Форум на ОКУЛУС

Тема 27875, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Элиshа
     27 мая 2011 (17:41)

восходящий [Марс] [Козерог] , [Меркурий] [Лев] [Квадрат] [Плутон] , бисекстиль: [Сатурн] [Тригон] [Меркурий] [Секстиль] [Венера] [Секстиль] [Сатурн]

Ну вот же во Льве! Не буду умничать сама, процитирую опять Подводного:""Человек имеет сильное искушение говорить слова, продиктованные внешним или внутренним давлением.... Он может словами зажечь энтузиазм и с их же помощью умеет безжалостно давить" Бедные девушки, которые Вам не понравились Но будем надеятся, что Вы говорите гадости с целью их трансформации( ) Как потом реакция, начинали ухаживать за собой, заниматься фитнесом?

А про грязный-косматый, это что с Вами, как думаете (или пока не видит социум, можно позволить, да и лень опять же это наше, Весовое..)

А увидела ответ - может и правда - с него станется, двойственность налицо. И квадрат имеется, наверное, уж больно резко - бросаю и все тут

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 мая 2011 (19:02)

показуха - это больше львиное. С кем не сложилось по эстетическим соображениям, со всеми практически дружу. Кто не совершенствуется и не следит за собой, с тем я изначально дружить не стану.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Элиshа
     27 мая 2011 (22:48)

Ну про показуху то я насчет того, что пыль в глаза и т.д.

То есть выделяем следующее свойство Венеры в - внешний вид принципиально важен для возможности близких отношений. А кроме того, какие качества обязательны женщине, вот так же обязательны как красота? Какое поведение недопустимо женщине по мнению Вашей ?Что раздражает? Только если можно отделите это от качеств, требующихся или неприятных - Если не трудно, объясните, а то как-то не складывается картинка. И что важнее в любовных отношениях в понимании весовой венеры, ну например, интеллектуальное общение (все ж воздух), взаимопонимание, секс, адреналин, престиж

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Shi
     27 мая 2011 (23:34)

Элиshа

Интеллектуальность - самый что ни на есть основополагающий фактор Как бы не был мил/добр/весел/сексуален мужчина, если он не может поддержать беседы на умные-разумные темы - то вычеркиваем сразу же. Ну и от обратного, очень привлекают мужчины интеллектуальных профессий, математики, филологи, историки, а на внешность и наличие прочих достатков внимание не обращается.

А насчет поведения женщины, вот что точно от в это неприятие когда женщина одевается в несоответсвии с ситауцией или случаем, то есть в оперу нужно одеваться как в оперу, а в офис как в офис

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 мая 2011 (23:43)

Какое поведение недопустимо женщине по мнению Вашей

А кроме того, какие качества обязательны женщине, вот так же обязательны как красота?

люди живут не по венере, а всей картой целиком.

Помимо внешности согласен, что важен интеллектуальный фактор, только мне бесед не надо, у меня близнецы самый ненавистный знак как льву) Важно попадание под мой вкус, под мой критерий, под мои представления. Они далеко не обязательно стыкуются с общепринятыми. Двухметровая блондинка на красном мерседесе даром не нужна. Должна служить опорой, полноценным партнёром во всём, чувство одной упряжки. Может это у меня ещё из-за рака на дсц.

Только сегодня вечером спорил с подругой, что женщине ходить в джинсовой юбке, джинсовых шортах - это стрём собачий) Но венере в деве такого постичь не удалось.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
polsveta
полмира
     28 мая 2011 (01:12)

Моя прибита и с . В 29м градусе. Описание в общих чертах подходит, но аспекты сильно ощущаются. То кидает в эстетство и снобизм, то наоборот, тянет к практичности. Легко влюбляюсь, прямо таки мгновенно, как током бьет. Несмотря на верность мне не присуща. Страсть в момент затмевает голову и прости-прощай. Видимо перевешивает. ( Обожаю интеллектуалов, чтоб было о чем поговрить.

Очень важно приятие человека на физическом уровне. Запах или нечистота тела отталкивает раз и навсегда.

К себе в этом смысле крайне придирчива, всегда стараюсь выглядеть аккуратно, чисто, эстетично. Прям паранойя иногда.

Джия
     28 мая 2011 (17:06)

Джия, кому как! Сейчас мужчины так редко делают красивые жесты, что начинаешь их ценить, а побалагурить можно и с друзьями-товарищами! [Насмешил] Лично мне нравится когда со мной обращаются как с королевой! [Какая прелесть]

Угу, до тех пор, пока без макияжа не увидит?)))

ИМХО - Венера в обители, но дохлая она, для меня по крайней мере.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
     28 мая 2011 (17:49)

что-то я не поняла. Обсуждается , но почему-то требование интеллектуального фактора. Откуда он? Может, кроме у тех, кто говорит об этом интеллектальном факторе, вмешивается ещё ? Хотелось бы чистоты эксперимента...

polsveta
полмира
     30 мая 2011 (02:11)

л.шмидт но почему-то требование интеллектуального фактора. Откуда он?

Ну как же, а поддержать светский разговор, интеллектуальную беседу, произвести впечатление? Обязательно. )))))

Элиshа
     30 мая 2011 (22:24)

Shi

Интеллектуальность,конечно,почему нет,это же от воздуха, да и определенный образ создается, интеллигентный,не стыдно с таким перед обществом,тут может еще где-то мерк проигрывается.А я как солнечные тоже очень уважаю умных мужчин, правда, восторг прям какой-то испытываю, но как-то на выбор в близких отношениях это не влияет,все ж в более приземленная.

arrex, спасибо за ответы, мужская особенно интересна. Про карту - согласна полностью, и я об этом, вот и пытаюсь выделить именно весовую в чистом виде,как она проявляется.Да, а интеллект,наверное, интеллект может и без бесед проявится, молчаливая такая красавица должна быть

Вот а еще удивляюсь, что в объявляют критичной и придирчивой. Мне кажется, Ваша весовая более требовательна и на удивление бескомпромисна...Хотя если я правильно поняла Вы по , то тут то и не причем. А мне,кстати, тоже джинсовый стиль нравиться, ну удобно,чего с этим поделать, не в театр же в этих юбках-шортах ходить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере