в мужской натальной карте не имеет аспектов,совсем одинокая в серединке .
-нет близких отношений с матерью
-может указывать на безбрачие
-жена независимая личность,активная впрочем как и мать
-т.д.
что вы знаете и можете добавить о такой Луне?
Arnella
25 мая 2011 (17:16)
Есть друг, Луна в шахте, с мамой прекрасные отношения, женат, дети есть
Марина33
25 мая 2011 (17:18)
Arnella
как его Луна аспектирована в синастрии с женой?
Malena
25 мая 2011 (17:22)
Да есть знакомый, в 8 доме. Мать его не воспитывала. При разводе остался с отцом с 3-летнего возраста.
Был женат, есть дочь. Сейчас рад бы жениться, но ни с кем не получается. Слишком требователен.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лана1
25 мая 2011 (18:33)
У младшей дочери (совсем еще крошка) в , "в ручке", без мажорных аспектов даже если брать с большими обрами.
Вот и думаю, как это на практике реализуется?
Для женщины Луна - это же важно очень...
РаИНЬ
25 мая 2011 (18:45)
"в ручке", без мажорных аспектов даже если брать с большими обрами.
считайте , что это вроде
транзиты наблюдайте...
такая планета "голодная" до аспектов будет компенсировать транзитными
имхо
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Лана1
25 мая 2011 (19:13)
Раз голодная, значит и синастрическими будет отыгрываться?
Буду наблюдать. Спасибо за подсказку.
enya
25 мая 2011 (19:28)
Всем .
У бывшего ЛЧ в 11 без курса и -включенный знак.С мамой жил-как кот с собакой,девушек много было разных,но ни на ком так и не женился,сейчас сам.Ему 40,детей нет.По жизни не особо устроен.Работы все временные,как попадется.Такие же и заработки.
У младшего моего получается,что без курса.Но она сильна по знаку,на к.2 в с Алголем и в синастрии со мной- с моей партильно-очень люблю своего ребенка и уделяю ему все ,что могу только дать.
Недавно тема была о МЧ с проблемой смены жен через какое то время после брака-он то ли третью уже на тот момент менял.Так вот,у него тоже была-без курса
Лана1
25 мая 2011 (19:35)
У дочки Луна еще не успела сделать аспекты после вхождения в знак. Аспектов нет, а ЛБК нет.
У сына Луна как раз без курса, но аспекты есть, уже расходящиеся.
У мужа ЛБК, но идет на соединение с в следующем знаке. Т.е. ЛБК есть, но есть и аспекты.
Автора темы что интересует?
Меня обе темы волнуют. Спрашиваю, чтобы понимать, с кем из деток соотносить.
Марина333, извините, что я так вторглась в Вашу ветку. Мне это очень небезразлично, но именно по линии детей.
Марина33
25 мая 2011 (20:17)
Сейчас рад бы жениться, но ни с кем не получается. Слишком требователен.------------------------------------ --------------------------------------------
...мужчина о которого речь,так же рад бы найти женщину но не получается.у меня такое чувство что он не понимает до конца кто такая жена.
у него прекрасная и отношения в стиле романа получаются у него превосходно,но как только женщина начинает заговаривать о семье,детях и совместном проживании-то он аккуратно отстроняется.
Раинь,как так?
уже писали,что если у планеты нет каких либо аспектов с другой планетой в натале,то транзиты не работают.
а вот синастрические аспекты-да,вполне могут разбудить и взбаламутить.
разве не так?
С мамой жил-как кот с собакой
этот мужчина мне рассказывал,что мать любит очень т к она мать,но отношения очень прохладные,дистанция.
сказал что в детстве она им не занималась,ей некогда было....он все время практически у деда был,ел пил книжки тот ему читал.
Лана1
меня интересует без аспектов вообще,в центре знака.
ещё важно как влияют на неё синастричечкие аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.