Форум на ОКУЛУС

Тема 27876, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     26 мая 2011 (13:15)

-Selena-, лучше это когда всего в меру.

А мужчинам с такой Луной лучше не жениться.

-Selena-
     26 мая 2011 (15:37)

Всем желающим "шахтерам" предлагаются Лунные аспекты в полном ассортименте !

Недорого!

лиза
     26 мая 2011 (19:59)

Селена,

Не не не...не надо нам ваших аспектов-больно трепетно все станет . Так я сама выбираю реагировать или нет, а так...бррр...Я вот например отношения с мамой просто как факт констатирую-"плохие" и все. А вы наверное переживаете...и вообще, раньше реально не могла понять что эмоции правят людьми, теперь вижу, мама дорогая! только они. Так что слаа богу что я в шахте

Лана1
     26 мая 2011 (22:52)

лиза,

с этого места, пожалуйста, подробнее.

Что тогда значит "отношения с мамой плохие"?

Я так себе представляю, что отношения = эмоции. Т.е. если плохие эмоции - плохие отношения. Если хорошие чувства вызывает человек - хорошие отношения.

А как у вас?

Я мама маленькой шахтерской Луны, потому очень внимательно буду читать Ваши ответы и с нетерпением их ждать.

лиза
     26 мая 2011 (23:19)

Лана ,

Ну это значит что отношения исторически выстроились так что...ну никогда не было близости доверия и поддержки. Но я не вибрирую по этому поводу. То есть не занимаюсь выяснением отношений, самоедством или наоборот обвинениями. т.е. я просто констатирую факт, но не прпускаю его через себя давая ему эмоциональную окраску. Спрашивайте если что, так как если вы человек эмоциональный вам трудно это понять. Говорю так потому что очень долгое время для меня оставалось полной загадкой поведение людей эмоций. Это два разных языка, и без подготовки не разберешься и луна в шахте в достаточно выигрышном положении, так как очень легко отделяются эмоции свои и чужие и видна обьективная картина мира.

Лана1
     26 мая 2011 (23:40)

лиза, Вы меня очень ободрили таким интересным прочтением Луны в шахте.

Пойду обдумаю. Если будут вопросы, буду еще спрашивать))

Лана1
     26 мая 2011 (23:49)

Марина333,

нарыла двух братьев-близнецов с , правда в 1/3 .

Там с очень большой натяжкой можно усмотреть (9 градусов для , на мой вкус, многовато даже для Луны). Ну и ровно 30 градусов от + . Но это уже минорные аспекты.

Короче, считаю, что в шахте.

- оба женаты; браки пока первые.

- с матерью отношения хорошие, очень ее уважают, гордятся ею; один с семьей живет вместе с мамой; второй часто бывает в гостях, до женитьбы периодически жил в доме родителей.

Мама человек творческий и, как я теперь понимаю, свободолюбивый. В молодости сидела дома, не работала, растила детей. Не зависит от чужого мнения. А теперь при взрослых детях занимается серфингом в отпуске, художественной самодеятельностью...

В общем, не вполне по Вашей теме, но чем богаты.

-Selena-
     27 мая 2011 (11:22)

А вы наверное переживаете...и вообще

Да, лиза (кстати - тезка! ), ранимость за гранью терпимого...жить очень больно...

polsveta
полмира
     29 мая 2011 (10:55)

Есть пример.

Мужчина без аспектов. Женат давно, с женой и . Жена - единственная женщина, очень верен, ревнив. Есть сын.

То есть не сказать, чтобы жизнь не сложилась.

Маму любил, уважал, но внимания и ласки не получал. Мать была всегда занята, на 3х работах, чтобы прокормить 3х детей без мужа.

Внешне эмоциональный, сопереживающий. Но когда дело доходит до серьезных проблем, думает ТОЛЬКО О СЕБЕ и о себе! Под влиянием этих мыслей способен на злые поступки и слова и предательство. Но там отягощение в виде в .

Annetta
     29 мая 2011 (21:47)

у меня есть коллега с без аспектов. Женат около 5 лет, детей нет. С женой отношения сложные, у каждого как бы своя жизнь. Погулять он не прочь , но у него еще без аспектов, скорее это ее влияние. Маму свою очень любит, прямо видно сильное уважение к ней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере