Тема 27877, сообщений: 71
Автоматическое усиление управителя дома при управлении планеты асцендентом |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.
У мну к тому же и Меркурий в 10
Но я не буxгалтер Слава Україні !
|
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() мне надо чтобы дарили подарки,помогали материально.Меня начинает очень раздражать если мужчина не проявляет щедрость.Тот который который потенциально не способен на подобное не рассматривается мной как партнер.наверно это ужасно
У меня также, только мне ещё надо, чтобы партнёр помогал по хозяйству в моём доме - Упр. Асц
Если не умеет ничего делать руками, ленивый белоручка - всё, как партнёр не рассматривается. Ну у меня ещё и
стоит с этим бороться или уже принять как данность?
Надо, наверное, как то прорабатывать - ведь раз есть такие завышенные требования к партнёрам, значит есть идеализация, а стало быть будут проблемы с партнёрами.
Вот с подругами и друзьями у меня абсолютно всё по-другому, даже и в голову не придёт что-то ожидать от них. И как результат - проблем с друзьями вообще нет. |
Лана1 |
|
Lk - |
|
Марина33 |
![]() ![]() Надо, наверное, как то прорабатывать - ведь раз есть такие завышенные требования к партнёрам, значит есть идеализация, а стало быть будут проблемы с партнёрами.
как прорабатывать? и почему есть идеализация?и как она влечет за собой проблемы с партнером?
я вообще то даже не понимаю как это идеализировать партнера.... |
marimsf |
![]() ![]() ![]() Простите, автор за оффтоп
cat_ket не могли бы вы отметиться в моей темке по хорару: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27870
У вас так интересно всё получается |
![]() ![]() ![]() Асц в весах 8 дом в тельце - красота и эротизм - вот что характерно для такой комбинации. Красиво, пропорционально, эротчно, но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.
Про себя я сказала, а вот у подруги наоборот - да красивая, да эротишная, но пашет и зарабатывает сама с давних лет, родители никак не помогают. Хотя зависеть хотела бы от мч и такие перспективы имеются, на её красоту ведутся весьма богатые дяденьки
Асц в скорпионе 6 дом в овне - Сильный 6 дом как и у тельцов, т.е. получается сильное здоровье, хотя часто повышенная температура. Большая работоспособность именно связанная с физической активностью, хотя бывает не потребность, а необходимость делать работу.
не бывает, а есть всегда - то есть желания работать нет совсем, но когда надо - делает
У мамы и подруги такое, правда у первой со здоровьем наоборот очень плохо. Может потому что 6 дом в 29 градусе
Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.
Второй дом у мч попал во льва, но забота о финансовом положении всё равно очень велика
У подруги так же, но она хочет, чтобы о её финансовом положении заботился мч
Асц в водолее 12 дом в козероге, потребность в личной свободе и независимости, но в то же время тайные страхи подсознания, между свободой и одиночеством тонкая грань.
У моего однокурсника слово в слово
Асц в козероге, второй дом в водолее - потребность в финансовой независимости и заработки на жизнь весьма не стандартным способом.
Да, верно, младшая троюродная сестра очень хочет финансово не зависеть из-за серьёзных проблем в семье. Зарабатывать пока не начала, маленькая ещё (16), но хочет стать психологом (во 2 доме включены
Асц во льве - здесь либо при 2 доме во льве - деньги тратятся на себя любимого, потребность блеснуть своим финансовым положением и не прослыть бедным. Либо при 12 доме во льве - яркие образы идущие из подсознания, благоприятно для артистов. И потребность эти образы показать.
ни того, ни другого
Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.
надо сообщить об этом моей приятельнице
у неё бы точно вышло, так как она
У другой девушки в 10 дом включены
Но вот у её же лучшей подруги такой же асц (10 дом правда в
Асц в стрельце 4 дом в рыбах - путешественник, место жительство которого, несколько не конкретно и взаимоотношения в семье идеализированные, поскольку семья может быть далеко. Сильный 4 дом, управляемый юпитером - большое жилье. У одной моей знакомой своего жилья долго не было, но снимали всегда трехкомнатные квартиры.
У подруги так, но 4 дом в овне - отношения в семье хуже не придумаешь, постоянное противостояние с родителями. Путешествует да, в поисках лучшей жизни Та же ситуация у ещё одной знакомой, с родителями боольшие проблемы. А вот у парня подруги (опять же 4 дом в овне) с родителями наоборот всё замечательно. Но он так же путешествует в поисках себя и лучшей жизни/работы.
Асц в близнецах - в основном получается 5 дом в деве (для россии) - сильный 5, но девий. Это дает радость творчества при учете разных деталей и мелочей, подсчетах и пересчетах. Любовные связи на работе
Мальчик недавно нашёл себя в творчестве - открыл в себе таланты модели. Связи любовные на работе ещё как, благо работает официантом/барменом
Та же штука у лучшего друга - с удовольствием учится и работает на дизайнера, работает в старбаксе и часто там же знакомится с девушками
Ещё один приятель ищет себя в актёрстве, занимается брейк-дансом, даже участвовал в реалити-шоу, хотя не очень успешно, но упёрто, подрабатывает зазывалой в клубах и конечно же там знакомится с девушками Всех троих творческих людей объединяет то, что на этом поприще они (может быть пока) ничего не добились. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Марина33 |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год