Форум на ОКУЛУС

Тема 27877, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     25 мая 2011 (20:53)

наверно это ужасно

это нормально, просто надо искать таких партнеров, которые будут соответствовать.

Люблю дождь.
A
     25 мая 2011 (20:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.

У мну к тому же и Меркурий в 10

Но я не буxгалтер

Слава Україні !
Hamburgerin
Vodoleika
     25 мая 2011 (20:56)

мне надо чтобы дарили подарки,помогали материально.Меня начинает очень раздражать если мужчина не проявляет щедрость.Тот который который потенциально не способен на подобное не рассматривается мной как партнер.наверно это ужасно

У меня также, только мне ещё надо, чтобы партнёр помогал по хозяйству в моём доме - Упр. Асц в 4 доме.

Если не умеет ничего делать руками, ленивый белоручка - всё, как партнёр не рассматривается. Ну у меня ещё и в 6 доме.

стоит с этим бороться или уже принять как данность?

Надо, наверное, как то прорабатывать - ведь раз есть такие завышенные требования к партнёрам, значит есть идеализация, а стало быть будут проблемы с партнёрами.

Вот с подругами и друзьями у меня абсолютно всё по-другому, даже и в голову не придёт что-то ожидать от них. И как результат - проблем с друзьями вообще нет.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2011 (20:58)

ash, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лана1
     25 мая 2011 (21:01)

Асц в близнецах - ... Любовные связи на работе

+1))

Lk -
     25 мая 2011 (21:04)

Асц в близнецах - ... Любовные связи на работе

Вот...редиски.

Люблю дождь.
Марина33
     25 мая 2011 (21:08)

Надо, наверное, как то прорабатывать - ведь раз есть такие завышенные требования к партнёрам, значит есть идеализация, а стало быть будут проблемы с партнёрами.

как прорабатывать?

и почему есть идеализация?и как она влечет за собой проблемы с партнером?

дает идеализацию,но у меня нет такого аспекта.

я вообще то даже не понимаю как это идеализировать партнера....

marimsf
     25 мая 2011 (21:13)

Простите, автор за оффтоп

cat_ket

не могли бы вы отметиться в моей темке по хорару:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27870

У вас так интересно всё получается

katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (21:14)

Асц в весах 8 дом в тельце - красота и эротизм - вот что характерно для такой комбинации. Красиво, пропорционально, эротчно, но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.

Про себя я сказала, а вот у подруги наоборот - да красивая, да эротишная, но пашет и зарабатывает сама с давних лет, родители никак не помогают. Хотя зависеть хотела бы от мч и такие перспективы имеются, на её красоту ведутся весьма богатые дяденьки

Асц в скорпионе 6 дом в овне - Сильный 6 дом как и у тельцов, т.е. получается сильное здоровье, хотя часто повышенная температура. Большая работоспособность именно связанная с физической активностью, хотя бывает не потребность, а необходимость делать работу.

не бывает, а есть всегда - то есть желания работать нет совсем, но когда надо - делает

У мамы и подруги такое, правда у первой со здоровьем наоборот очень плохо. Может потому что 6 дом в 29 градусе . У подруги все супер со здоровьем (6 дом в середине ), но она готова всю жизнь учиться (в этом очень усидчива) и сидеть у мамы на шее, лишь бы не работать

Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.

Второй дом у мч попал во льва, но забота о финансовом положении всё равно очень велика

У подруги так же, но она хочет, чтобы о её финансовом положении заботился мч , пока свои кровные тратит на маму и её стройку дома в Подмосковье

Асц в водолее 12 дом в козероге, потребность в личной свободе и независимости, но в то же время тайные страхи подсознания, между свободой и одиночеством тонкая грань.

У моего однокурсника слово в слово

Асц в козероге,

второй дом в водолее - потребность в финансовой независимости и заработки на жизнь весьма не стандартным способом.

Да, верно, младшая троюродная сестра очень хочет финансово не зависеть из-за серьёзных проблем в семье. Зарабатывать пока не начала, маленькая ещё (16), но хочет стать психологом (во 2 доме включены )

Асц во льве - здесь

либо при 2 доме во льве - деньги тратятся на себя любимого, потребность блеснуть своим финансовым положением и не прослыть бедным.

Либо при 12 доме во льве - яркие образы идущие из подсознания, благоприятно для артистов. И потребность эти образы показать.

ни того, ни другого асц в 21 градусе у моего друга, ни один из домов туда больше не попал, хотя родился в Саратове

Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.

надо сообщить об этом моей приятельнице

у неё бы точно вышло, так как она

У другой девушки в 10 дом включены - в свои 25 уже директор аудиторской фирмы

Но вот у её же лучшей подруги такой же асц (10 дом правда в ) и она тоже работает с "мелкими деталями", но не деньгами, а маникюршей, причём ей это безумно нравится

Асц в стрельце 4 дом в рыбах - путешественник, место жительство которого, несколько не конкретно и взаимоотношения в семье идеализированные, поскольку семья может быть далеко. Сильный 4 дом, управляемый юпитером - большое жилье. У одной моей знакомой своего жилья долго не было, но снимали всегда трехкомнатные квартиры.

У подруги так, но 4 дом в овне - отношения в семье хуже не придумаешь, постоянное противостояние с родителями. Путешествует да, в поисках лучшей жизни

Та же ситуация у ещё одной знакомой, с родителями боольшие проблемы.

А вот у парня подруги (опять же 4 дом в овне) с родителями наоборот всё замечательно. Но он так же путешествует в поисках себя и лучшей жизни/работы.

Асц в близнецах - в основном получается 5 дом в деве (для россии) - сильный 5, но девий. Это дает радость творчества при учете разных деталей и мелочей, подсчетах и пересчетах. Любовные связи на работе

Мальчик недавно нашёл себя в творчестве - открыл в себе таланты модели. Связи любовные на работе ещё как, благо работает официантом/барменом

Та же штука у лучшего друга - с удовольствием учится и работает на дизайнера, работает в старбаксе и часто там же знакомится с девушками

Ещё один приятель ищет себя в актёрстве, занимается брейк-дансом, даже участвовал в реалити-шоу, хотя не очень успешно, но упёрто, подрабатывает зазывалой в клубах и конечно же там знакомится с девушками

Всех троих творческих людей объединяет то, что на этом поприще они (может быть пока) ничего не добились.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Марина33
     25 мая 2011 (21:14)

У меня также, только мне ещё надо, чтобы партнёр помогал по хозяйству в моём доме - Упр. Асц в 4 доме.

прикольно!

а уменя в 8 доме-каким надо быть партнеру?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере