Форум на ОКУЛУС

Тема 27877, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     25 мая 2011 (21:15)

Марина33

Если у Вас нет проблем, то всё в порядке, значит и идеализации нет. У меня есть проблемы с партнёрством, и и в 7 доме есть, так что неудивительно.

я вообще то даже не понимаю как это идеализировать партнера....

Идеализировать партнёра - значит иметь завышенные требования, или партнёр должен быть "идеальным". А идеальных людей не бывает, и тот, кто идеализирует всегда разочаровывается, потому что слишком многого ожидает.

A
     25 мая 2011 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

аш, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.

А если меркурий рачий , то видит и прощитывает и завуалированные детали, скажем, в оговоркаx или нюансаx поведения (это в коммуникационныx делаx, конечно)

Слава Україні !
Марина33
     25 мая 2011 (21:20)

Hamburgerin

да проблем навалом!!!

проблема номер 1-если жадный и с которого снега зимой не вытянишь.

проблема номер 2-если в постели не устраивает.

marimsf
     25 мая 2011 (21:21)

Теперь по теме

Асц в , в 8 доме.

Да, в кризисных ситуациях я себя чувствую как рыба в воде. Наверно, поэтому они меня всегда находят

Мама мне постоянно говорит, ну когда же я выбирусь из кризисов Она так на это надеется А без кризиса я уже жизнь как-то не ощущаю нету драйва

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2011 (21:29)

Еще при асц в стрельце и 3 доме в рыбах - братья и сестры от разных отцов, если нептун в 12 доме, то пьющий брат/сестра или монахи/отшельники или музыканты, но

главное то, что усиливается тяга к путешествиям

Стрелец и третий дом - с удовольствием как на большие так и на малые расстояния, всегда в движении, общение с иностранцами.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
     25 мая 2011 (21:34)

Марина33

То, что я жадных всё время привлекаю, я уже смирилась - в 7 доме так у меня проявляется.

Насчёт секса, ну да, Вам сложнее, у Вас Упр. Асц в 8 доме. У меня 8 дом пустой - и проблем с этим практически нет, . Раньше ожидала от БМ большего, подсовывала ему всякие книжки по тантре, которые он отказывался читать. Потом забила на это и проблемы исчезли.

Lk -
     25 мая 2011 (21:42)

Hamburgerin

Не жадных, а экономных.

Люблю дождь.
Hamburgerin
Vodoleika
     25 мая 2011 (21:43)

Я экономная, а они жадные.

хамелеон
     25 мая 2011 (22:29)

Управитель асцендента имеет сильный статус, и как побочный эффект усиливается дом, который также управляется этой планетой!

Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.

К деньгам равнодушна, что имею, то и слава Богу. Деньги трачу на всё, за что нужно платить.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лисса
     25 мая 2011 (22:31)

Асц в весах 8 дом в тельце - красота и эротизм - вот что характерно для такой комбинации. Красиво, пропорционально, эротчно, но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.

упр.Асц - во 2-м доме в

зависимости от денег партнера не было и нет,а вот родители помогают материально.

И тоже есть желание ни от кого не зависить....

Джин

Асц в стрельце 4 дом в рыбах - путешественник, место жительство которого, несколько не конкретно и взаимоотношения в семье идеализированные, поскольку семья может быть далеко. Сильный 4 дом, управляемый юпитером - большое жилье. У одной моей знакомой своего жилья долго не было, но снимали всегда трехкомнатные квартиры.

Я долго не могла определить АСЦ одной знакомой(время не известно),но похожа она на АСЦ .

Ваша цитата подтвердила мое предположение.

У нее все так,слово в слово.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере