Если у Вас нет проблем, то всё в порядке, значит и идеализации нет. У меня есть проблемы с партнёрством, и и в 7 доме есть, так что неудивительно.
я вообще то даже не понимаю как это идеализировать партнера....
Идеализировать партнёра - значит иметь завышенные требования, или партнёр должен быть "идеальным". А идеальных людей не бывает, и тот, кто идеализирует всегда разочаровывается, потому что слишком многого ожидает.
A
25 мая 2011 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.
А если меркурий рачий , то видит и прощитывает и завуалированные детали, скажем, в оговоркаx или нюансаx поведения (это в коммуникационныx делаx, конечно)
Слава Україні !
Марина33
25 мая 2011 (21:20)
Hamburgerin
да проблем навалом!!!
проблема номер 1-если жадный и с которого снега зимой не вытянишь.
проблема номер 2-если в постели не устраивает.
marimsf
25 мая 2011 (21:21)
Теперь по теме
Асц в , в 8 доме.
Да, в кризисных ситуациях я себя чувствую как рыба в воде. Наверно, поэтому они меня всегда находят
Мама мне постоянно говорит, ну когда же я выбирусь из кризисов Она так на это надеется А без кризиса я уже жизнь как-то не ощущаю нету драйва
Еще при асц в стрельце и 3 доме в рыбах - братья и сестры от разных отцов, если нептун в 12 доме, то пьющий брат/сестра или монахи/отшельники или музыканты, но
главное то, что усиливается тяга к путешествиям
Стрелец и третий дом - с удовольствием как на большие так и на малые расстояния, всегда в движении, общение с иностранцами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Hamburgerin
Vodoleika
25 мая 2011 (21:34)
Марина33
То, что я жадных всё время привлекаю, я уже смирилась - в 7 доме так у меня проявляется.
Насчёт секса, ну да, Вам сложнее, у Вас Упр. Асц в 8 доме. У меня 8 дом пустой - и проблем с этим практически нет, . Раньше ожидала от БМ большего, подсовывала ему всякие книжки по тантре, которые он отказывался читать. Потом забила на это и проблемы исчезли.
Lk -
25 мая 2011 (21:42)
Hamburgerin
Не жадных, а экономных.
Люблю дождь.
Hamburgerin
Vodoleika
25 мая 2011 (21:43)
Я экономная, а они жадные.
хамелеон
25 мая 2011 (22:29)
Управитель асцендента имеет сильный статус, и как побочный эффект усиливается дом, который также управляется этой планетой!
Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.
К деньгам равнодушна, что имею, то и слава Богу. Деньги трачу на всё, за что нужно платить.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лисса
25 мая 2011 (22:31)
Асц в весах 8 дом в тельце - красота и эротизм - вот что характерно для такой комбинации. Красиво, пропорционально, эротчно, но и некоторая включенность в чужие финансы. Весы зависят от других, а здесь еще добавляется и финансовая зависимость от денег партнера.
упр.Асц - во 2-м доме в
зависимости от денег партнера не было и нет,а вот родители помогают материально.
И тоже есть желание ни от кого не зависить....
Джин
Асц в стрельце 4 дом в рыбах - путешественник, место жительство которого, несколько не конкретно и взаимоотношения в семье идеализированные, поскольку семья может быть далеко. Сильный 4 дом, управляемый юпитером - большое жилье. У одной моей знакомой своего жилья долго не было, но снимали всегда трехкомнатные квартиры.
Я долго не могла определить АСЦ одной знакомой(время не известно),но похожа она на АСЦ .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.