Форум на ОКУЛУС

Тема 27877, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     25 мая 2011 (22:34)

Асц во льве

Либо при 12 доме во льве - яркие образы идущие из подсознания, благоприятно для артистов. И потребность эти образы показать.

Jin

Но у меня никогда не было желания заниматься чем-либо подобным Хотя в 12 и Асц...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Canela
Астро и Таро консультации
     25 мая 2011 (22:43)

Управитель асцендента имеет сильный статус, и как побочный эффект усиливается дом, который также управляется этой планетой!

Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.

[Не знаю]

К деньгам равнодушна, что имею, то и слава Богу. Деньги трачу на всё, за что нужно платить.

так же

нет концентрации "всё в дом, всё в дом".

в основном мои $ уходят - на аспекты от У1 к 1му, на внешность ( - немного, легко) и 6му ( , более серьёзно).

Чаще на остальное "преобразую" чужие деньги. Не семейные)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vogue
     25 мая 2011 (22:46)

У меня Асц , в , т.е. довольно сильное положение, 2-й дом уже во , но является соуправителем 12-го дома (бОльшая часть Рака в 12 доме).

И мне очень интерессно каким образом у меня должен усиливаться 12-й дом? jin подскажите, пожалуйста, самой ничего в голову не приходит

Ангелочек28
     25 мая 2011 (22:48)

Асц в овне - управитель марс, 8 дом в скорпионе - человек не боится кризисов и экстрима, при асц в овне способности к хирургии, хорошее сексуальное влечение.

Нет,экстрим не мой конек боюсь высоты,глубины...)),никакой хирургии-боюсь крови,и вобще не моё ,про влечение ...вроде хорошее,ДА,вот тут можно и экстрим

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Lk -
     25 мая 2011 (22:55)

Асц в овне - управитель марс, 8 дом в скорпионе - человек не боится кризисов и экстрима, при асц в овне способности к хирургии

Кризисов боюсь, но они меня все равно преследуют, также боюсь и высоты и глубины и темноты.

Люблю дождь.
Селянка
астролог
     25 мая 2011 (22:59)

Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.

ash, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.

У Моцарта такая карта. Если он что-то и рассчитывал, то плохо получалось: жил в нужде, умер в нищете и похоронен в общей могиле.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
     25 мая 2011 (23:04)

жил в нужде, умер в нищете и похоронен в общей могиле.

Очень много зарабатывал, но и очень много тратил. Как Майкл Джексон/

Люблю дождь.
Селянка
астролог
     25 мая 2011 (23:13)

Если бы...

Асц в скорпионе 6 дом в овне

Моя близкая подруга, но в Овне 5 дом, а не 6-й.

Двое мальчиков, творчество астрологическое.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Anna K
     25 мая 2011 (23:15)

Всем привет

Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.

ash, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.

А если плох, скажем, ретро и в 12, то никакого бухгалтера не получится. Управа надо бы обязательно проанализировать.

Всех, кого знаю с такими точками, не имеют отношения к бухучёту, преподаватели естественно-научных дисциплин в ВУЗе, или что-то другое, но не бух учёт, аналитическое мышление естественно присутствует. Но, надо всё равно смотреть!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 мая 2011 (23:46)

Vogue, если у вас в 12 доме нет планет, то луна к 12 дому не имеет отношения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере