Либо при 12 доме во льве - яркие образы идущие из подсознания, благоприятно для артистов. И потребность эти образы показать.
Jin
Но у меня никогда не было желания заниматься чем-либо подобным Хотя в 12 и Асц...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Canela
Астро и Таро консультации
25 мая 2011 (22:43)
Управитель асцендента имеет сильный статус, и как побочный эффект усиливается дом, который также управляется этой планетой!
Асц в раке - здесь 2 дом в раке, а раки деньги любят, забота о своем финансовом положении. Деньги тратятся на семью, на домашнее хозяйство.
[Не знаю]
К деньгам равнодушна, что имею, то и слава Богу. Деньги трачу на всё, за что нужно платить.
так же
нет концентрации "всё в дом, всё в дом".
в основном мои $ уходят - на аспекты от У1 к 1му, на внешность ( - немного, легко) и 6му ( , более серьёзно).
Чаще на остальное "преобразую" чужие деньги. Не семейные)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Vogue
25 мая 2011 (22:46)
У меня Асц , в , т.е. довольно сильное положение, 2-й дом уже во , но является соуправителем 12-го дома (бОльшая часть Рака в 12 доме).
И мне очень интерессно каким образом у меня должен усиливаться 12-й дом? jin подскажите, пожалуйста, самой ничего в голову не приходит
Ангелочек28
25 мая 2011 (22:48)
Асц в овне - управитель марс, 8 дом в скорпионе - человек не боится кризисов и экстрима, при асц в овне способности к хирургии, хорошее сексуальное влечение.
Нет,экстрим не мой конек боюсь высоты,глубины...)),никакой хирургии-боюсь крови,и вобще не моё ,про влечение ...вроде хорошее,ДА,вот тут можно и экстрим
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Lk -
25 мая 2011 (22:55)
Асц в овне - управитель марс, 8 дом в скорпионе - человек не боится кризисов и экстрима, при асц в овне способности к хирургии
Кризисов боюсь, но они меня все равно преследуют, также боюсь и высоты и глубины и темноты.
Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.
ash, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.
У Моцарта такая карта. Если он что-то и рассчитывал, то плохо получалось: жил в нужде, умер в нищете и похоронен в общей могиле.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lk -
25 мая 2011 (23:04)
жил в нужде, умер в нищете и похоронен в общей могиле.
Очень много зарабатывал, но и очень много тратил. Как Майкл Джексон/
Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.
ash, дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.
А если плох, скажем, ретро и в 12, то никакого бухгалтера не получится. Управа надо бы обязательно проанализировать.
Всех, кого знаю с такими точками, не имеют отношения к бухучёту, преподаватели естественно-научных дисциплин в ВУЗе, или что-то другое, но не бух учёт, аналитическое мышление естественно присутствует. Но, надо всё равно смотреть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.