Lёwka, я не равнодомную, а максимально часто встречающуюся.
Для твоего случая
Асц в скорпионе 5 дом в овне - спортсмены, казановы, страстные герои-любовники.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mavili
26 мая 2011 (01:25)
дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.
Да, что-то есть в этом. Написала диплом - все детально рассмотрела, написала бы еще больше, да возможности нет. А вот выводы короткие делать не умею. Также карты астрологические рассматриваю. Все детали вижу, а общую картину рассказать не могу. во 2 в 10.
Anna Satou
26 мая 2011 (06:01)
Асц в водолее 12 дом в козероге, потребность в личной свободе и независимости, но в то же время тайные страхи подсознания, между свободой и одиночеством тонкая грань.
Тайные страхи подсознания? Не знаю, у меня вполне явные и осознанные.
л.шмидт
26 мая 2011 (06:33)
Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.
нет, совсем не главбухи и не мелкие бухгалтера.
один человек инженер по установке и модернизации оборудования ( у него в 10 есть ещё , но в другом Знаке), хотя очень много работы с цифрами, отчетами и программированием.
другой - фармацевт(у него там же в 10 есть ), но т.к. возглавляла аптеки, думаю, отчетность её не миновала. Хотя мы с ней обе почему-то считали, что в её работе больше важны связи и контакты.
л.шмидт
26 мая 2011 (06:38)
Асц в скорпионе 5 дом в овне - спортсмены, казановы, страстные герои-любовники.
Неужто меня это ждёт?
Stella
26 мая 2011 (07:33)
У меня Асц в конце , , 12 дом в , а 8 дом в
Ой, у меня тоже.
Hamburgerin Vodoleika - у вас оба, 12 дом в весах добавляет потребность к тайным любовным связям, эротические фантазии или просто мечты о любви!
Есть такое.
Асц в весах 8 дом в тельце финансовая зависимость от денег партнера.
Не получится. У меня в 8 доме, соответственно во втором и там же стеллиум, судьба у меня все своим горбом добывать.
Sokolenok
26 мая 2011 (10:19)
jin и всем привет.
Мой асц при 8-м доме в действительно даёт вовлеченность в чужие финансы, точнее в финансы мужа, основной добытчик в семье он...
Ещё у меня в 8-м доме ...и через 20 градусов ...поэтому, несмотря на близнецовский меркурий, меркурианские "затыки" встречаются постоянно, учеба всегда требовала систематических занятий, иначе - "не догоняю"...но преподы часто ставили отличные оценки именно из-за миловидной внешности...ну и муж так просто ничего не купит мне, но если нечто вожделенное для меня перед ним примерить - то фффсё, у него слабость во всех членах - и он покупает...
А ещё, помню, в институте, когда один парень узнал, что я по ночам в экстренной хирургии операционной сестрой вкалываю...да ещё потом оценил, что я совершенно небрезгливо могу эндоскопом в гнойные бронхи залезть...он удивлённо ..."У тебя такая внешность барыньки, я тебя иначе, как на диванчике, утопающей в подушечках за чашечкой чая и не представлял..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.