Форум на ОКУЛУС

Тема 27877, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vogue
     25 мая 2011 (23:50)

jin, да, планет нет - поэтому я наверно 12-й дом и не чувствую

25 мая 2011 (23:53)

Андрей

"Асц в скорпионе 6 дом в овне"

ты равнодомную смотришь? А зачем?

например, у меня Асц в Скорпе, а 6-ой в Тельце.

Вывод?

https://briah.ru/
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     26 мая 2011 (00:07)

Асц во льве - здесь

либо при 2 доме во льве - деньги тратятся на себя любимого

Вот оно оказываеться откуда ноги растут , но сейчас это уже не потребность блеснуть, да и блестать, то особо нечем

А желание просто каждый раз соответствовать обстоятельствам

В человеке ведь все должно быть прекрасно

P.S. во 2-м доме планет нет, зато само в 5

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 мая 2011 (00:44)

Lёwka, я не равнодомную, а максимально часто встречающуюся.

Для твоего случая

Асц в скорпионе 5 дом в овне - спортсмены, казановы, страстные герои-любовники.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mavili
     26 мая 2011 (01:25)

дева на асц и 10 в близнецах - это еще и аналитики, умеющие все просчитывать и ценящие важность информации и каждой ее детали.

Да, что-то есть в этом. Написала диплом - все детально рассмотрела, написала бы еще больше, да возможности нет. А вот выводы короткие делать не умею. Также карты астрологические рассматриваю. Все детали вижу, а общую картину рассказать не могу. во 2 в 10.

Anna Satou
     26 мая 2011 (06:01)

Асц в водолее 12 дом в козероге, потребность в личной свободе и независимости, но в то же время тайные страхи подсознания, между свободой и одиночеством тонкая грань.

Тайные страхи подсознания? Не знаю, у меня вполне явные и осознанные.

л.шмидт
     26 мая 2011 (06:33)

Асц в деве - 10 дом в близнецах - это довольно часто встречал у главных бухгалтеров. Вся сущность человека и его цели и призвание направлены на наведение порядка в цифрах и данных. Умение работать с официально отчетностью.

нет, совсем не главбухи и не мелкие бухгалтера.

один человек инженер по установке и модернизации оборудования ( у него в 10 есть ещё , но в другом Знаке), хотя очень много работы с цифрами, отчетами и программированием.

другой - фармацевт(у него там же в 10 есть ), но т.к. возглавляла аптеки, думаю, отчетность её не миновала. Хотя мы с ней обе почему-то считали, что в её работе больше важны связи и контакты.

л.шмидт
     26 мая 2011 (06:38)

Асц в скорпионе 5 дом в овне - спортсмены, казановы, страстные герои-любовники.

Неужто меня это ждёт?

Stella
     26 мая 2011 (07:33)

У меня Асц в конце , , 12 дом в , а 8 дом в

Ой, у меня тоже.

Hamburgerin Vodoleika - у вас оба, 12 дом в весах добавляет потребность к тайным любовным связям, эротические фантазии или просто мечты о любви!

Есть такое.

Асц в весах 8 дом в тельце финансовая зависимость от денег партнера.

Не получится. У меня в 8 доме, соответственно во втором и там же стеллиум, судьба у меня все своим горбом добывать.

Sokolenok
     26 мая 2011 (10:19)

jin и всем привет.

Мой асц при 8-м доме в действительно даёт вовлеченность в чужие финансы, точнее в финансы мужа, основной добытчик в семье он...

Ещё у меня в 8-м доме ...и через 20 градусов ...поэтому, несмотря на близнецовский меркурий, меркурианские "затыки" встречаются постоянно, учеба всегда требовала систематических занятий, иначе - "не догоняю"...но преподы часто ставили отличные оценки именно из-за миловидной внешности...ну и муж так просто ничего не купит мне, но если нечто вожделенное для меня перед ним примерить - то фффсё, у него слабость во всех членах - и он покупает...

А ещё, помню, в институте, когда один парень узнал, что я по ночам в экстренной хирургии операционной сестрой вкалываю...да ещё потом оценил, что я совершенно небрезгливо могу эндоскопом в гнойные бронхи залезть...он удивлённо ..."У тебя такая внешность барыньки, я тебя иначе, как на диванчике, утопающей в подушечках за чашечкой чая и не представлял..."

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере