-мне нравиться эта жизнь,хочу всё успеть...всё и везде...))
-дружба-это круче любви! ну или любовь=дружбе или без дружбы нет любви...
-Мне нравиться учиться,т.е я хочу всё знать..люблю людей с широким кругозором
-В людях нравиться щедрость,активность,образованность(не имею ввиду конкретно образование),честность,направленность в социум
-конечно мечтаю о дальних страннах(самые сладкие фантазии... )
Как то так,иногда своим неприкрытым))дружелюбием шокирую людей... не все готовы быстро запускать людей в своё пространство,а мне хватает минут общения,что бы подружиться,дать телефон,пригласить в гости и тп
Но кстати,не считаю стрельцовую венеру глубокой в привязанностях-это её минус,ну не может она сойтись на ком-то одном...уж слишком много интересных людей,вещей,дел..и всего-всего))
Не знаю всё ли это ВЕНЕРА?
У кого так же???
Милости просим,проходите,делитесь мыслями кто знаком с такими ,или сам обладает этим чудом?
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 мая 2011 (23:07)
Ангелочек28
Имею аналогичный подарок!но с дополнениями
с в
и с в
или любовь=дружбе или без дружбы нет любви.
люблю людей с широким кругозором
людях нравиться щедрость,активность,образованность(не имею ввиду конкретно образование),честность
-конечно мечтаю о дальних страннах(самые сладкие фантазии...
мне нравиться эта жизнь
НО совершенно нет желания УСПЕТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ, хочу успеть ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ ПО НАСТОЯЩИМУ ИНТИРЕСНО С не дает распыляться по мелочам
Как то так,иногда своим неприкрытым))дружелюбием шокирую людей... не все готовы быстро запускать людей в своё пространство,а мне хватает минут общения,что бы подружиться,дать телефон,пригласить в гости и тп
Раньше такое часто было , но пару раз обожглась, теперь одергиваю себя, что бы всех не тащить домой
Но кстати,не считаю стрельцовую венеру глубокой в привязанностях-это её минус,ну не может она сойтись на ком-то одном...уж слишком много интересных людей,вещей,дел..и всего-всего))
Мне бы так , а то моя в с ИДЕАЛИСТКА страшная как влюбиться так патом может годами себе там что то идеализировать, а субъекта уже и след простыл
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Ангелочек28 очень похоже описание на парня моей подруги ( , , правда шахтёрка). И хотя он оптимист снаружи и в общении, но большой писсимист внутри: "Ни в чём нет смысла..", "Все мы умрём и слава Богу" и всё в таком духе
Да, путешествовать любит в поисках себя и самореализации. Сам художник и мечтает однажды поехать куда-нибудь в одиночестве, ходить по горам и думать о смысле жизни
Любит умных людей, с которыми можно пофилософствовать, правда насчёт расширения кругозора засчёт интересного общения не уверена, так как он упёрто слеп в своём мнении и слышать чужое не хочет, разве что слушать
Обожает наставников, чтит своих гуру, рассказывает о них много.
С любовью=дружба не уверена, потому что женщин он любит, влюбляется очень страстно, но вот когда встретил мою подругу понял, что все куклы, с которыми он ранее спал (а выбирал всегда красивых, развязных, аля рок-стайл, хотя и моя подруга не промах - рыжая, эксцентричная, необычная, но красивой её не назовёшь) с ней не идут ни в какое сравнение, потому что ни одна из них не дарила ему такого общения и живости.. То есть он реально полюбил (такое у него пожалуй впервые) её за внутреннее богатое содержание . Правда в ссоры активно изменяет. И вообще напивается, накуривается и т.п., если они расстаются, таким образом пытается забыться..
Да, с людьми сходится легко, хотя и не прост в общении..
Вот такой необычный человек, кстати любит красить волосы (пёрышки делать), носит косичку, одевается поп-рокерски, с виду немного женоподобен (ну это наверное из-за )
"Ибо имею в скажу что истинная любовь может быть только к природе, а люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей" - такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
25 мая 2011 (23:26)
А я природу как такавую саму по себе НО НЕ ЛЮБЛЮ Нет я вижу ценю красоту природы, знаю, что полезно там бывать после трудовых подвигов даже меня туда тянет
Но не понемаю я этой фразы люблю природу
Я думаю тут дело не в иначе я бы была большим ее ценитилем, у меня по мимо в пол гороскопа в
sunlitwinds@gmail.com
Ангелочек28
25 мая 2011 (23:34)
люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей"
cat_ket ко мне такие фразы не относяться,вроде как наоборот идиализирую людей,меня восхищает какие они все разные...интересные,каждый по своему но может такое может идти от чрезмерного идеализма и слишком высоких планок,докоторых многие люди не дотягивают по мнению авторов фразы -идеалистка...и вот как раз тут и заметны отсутствие глубины,судит по поверхности...
TinaZ
Мне бы так , а то моя в с ИДЕАЛИСТКА страшная как влюбиться так патом может годами себе там что то идеализировать, а субъекта уже и след простыл
У меня есть такое,залипание на ком то,но это уже ,может и у вас что-то подобное
Я кстати тоже уже перестала всех тащить домой,а в детстве это просто ужас был,да и в юности тоже было
идеалисты да, это заметно но тут видно от зависит, все в основном писсимисты
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vogue
25 мая 2011 (23:37)
Ангелочек28 у меня есть близкий знакомый это соединение без аспектов.
Оптимист снаружи и пессимист внутри.
Так скажем одинокий волк, несмотря на огромное количество людей его окружающих.
Очень любит путешествовать и познавать мир, в его географии посещения очень много экзотических стран, таких как Кения, Чили, Австралия и т.д.
Женщин у него вагон объясняет это тем, что до сих пор ищет свой идеал, хотя женат, отношения в браке "ради ребенка", т.е. гуляет вполне официально.
Особая страсть - охота, путешествия, яхты.
Совсем забыла - у него куча партнеров по бизнесу в зарубежных странах, т.е. деньги по большей части получает из-за границы. А так же имеет собственность в нескольких странах.
P.S. мужчина обеспеченный
Солнечный ветер
25 мая 2011 (23:40)
cat_ket
Я даже не знаю как отреагируете, мое в Вот так и совмещаем не совмещаемое
Ангелочек28
У меня в только , а в , какие уж тут идеалы все давно по полочкам разложено
sunlitwinds@gmail.com
Ангелочек28
25 мая 2011 (23:42)
TinaZ
Всё правильно!Мне кажеться,что любовь к природе к в ну никак не относиться-максимум пофилософствовать на эту тему...Или приехал в новую местность,походил ,посмотрел,побегал по лесу или по берегу моря,порадовался и побежал дальше...узнавать новое А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.