Форум на ОКУЛУС

Тема 27878, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     25 мая 2011 (22:24)

Имею сама тукую в и в

Отчасти считаю её подарком судьбы

Ощущаю её примерно так:

-мне нравиться эта жизнь,хочу всё успеть...всё и везде...))

-дружба-это круче любви! ну или любовь=дружбе или без дружбы нет любви...

-Мне нравиться учиться,т.е я хочу всё знать..люблю людей с широким кругозором

-В людях нравиться щедрость,активность,образованность(не имею ввиду конкретно образование),честность,направленность в социум

-конечно мечтаю о дальних страннах(самые сладкие фантазии... )

Как то так,иногда своим неприкрытым))дружелюбием шокирую людей... не все готовы быстро запускать людей в своё пространство,а мне хватает минут общения,что бы подружиться,дать телефон,пригласить в гости и тп

Но кстати,не считаю стрельцовую венеру глубокой в привязанностях-это её минус,ну не может она сойтись на ком-то одном...уж слишком много интересных людей,вещей,дел..и всего-всего))

Не знаю всё ли это ВЕНЕРА?

У кого так же???

Милости просим,проходите,делитесь мыслями кто знаком с такими ,или сам обладает этим чудом?

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 мая 2011 (23:07)

Ангелочек28

Имею аналогичный подарок!но с дополнениями

с в

и с в

или любовь=дружбе или без дружбы нет любви.

люблю людей с широким кругозором

людях нравиться щедрость,активность,образованность(не имею ввиду конкретно образование),честность

-конечно мечтаю о дальних страннах(самые сладкие фантазии...

мне нравиться эта жизнь

НО совершенно нет желания УСПЕТЬ ВСЕ И ВЕЗДЕ, хочу успеть ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ ПО НАСТОЯЩИМУ ИНТИРЕСНО С не дает распыляться по мелочам

Как то так,иногда своим неприкрытым))дружелюбием шокирую людей... не все готовы быстро запускать людей в своё пространство,а мне хватает минут общения,что бы подружиться,дать телефон,пригласить в гости и тп

Раньше такое часто было , но пару раз обожглась, теперь одергиваю себя, что бы всех не тащить домой

Но кстати,не считаю стрельцовую венеру глубокой в привязанностях-это её минус,ну не может она сойтись на ком-то одном...уж слишком много интересных людей,вещей,дел..и всего-всего))

Мне бы так , а то моя в с ИДЕАЛИСТКА страшная как влюбиться так патом может годами себе там что то идеализировать, а субъекта уже и след простыл

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (23:09)

Ангелочек28 очень похоже описание на парня моей подруги ( , , правда шахтёрка). И хотя он оптимист снаружи и в общении, но большой писсимист внутри: "Ни в чём нет смысла..", "Все мы умрём и слава Богу" и всё в таком духе

Да, путешествовать любит в поисках себя и самореализации. Сам художник и мечтает однажды поехать куда-нибудь в одиночестве, ходить по горам и думать о смысле жизни

Любит умных людей, с которыми можно пофилософствовать, правда насчёт расширения кругозора засчёт интересного общения не уверена, так как он упёрто слеп в своём мнении и слышать чужое не хочет, разве что слушать

Обожает наставников, чтит своих гуру, рассказывает о них много.

С любовью=дружба не уверена, потому что женщин он любит, влюбляется очень страстно, но вот когда встретил мою подругу понял, что все куклы, с которыми он ранее спал (а выбирал всегда красивых, развязных, аля рок-стайл, хотя и моя подруга не промах - рыжая, эксцентричная, необычная, но красивой её не назовёшь) с ней не идут ни в какое сравнение, потому что ни одна из них не дарила ему такого общения и живости.. То есть он реально полюбил (такое у него пожалуй впервые) её за внутреннее богатое содержание . Правда в ссоры активно изменяет. И вообще напивается, накуривается и т.п., если они расстаются, таким образом пытается забыться..

Да, с людьми сходится легко, хотя и не прост в общении..

Вот такой необычный человек, кстати любит красить волосы (пёрышки делать), носит косичку, одевается поп-рокерски, с виду немного женоподобен (ну это наверное из-за )

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (23:14)

Вот и Виксен в одной из темок сказала:

"Ибо имею в скажу что истинная любовь может быть только к природе, а люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей" - такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги

Дорогу осилит идущий
Солнечный ветер
     25 мая 2011 (23:26)

А я природу как такавую саму по себе НО НЕ ЛЮБЛЮ Нет я вижу ценю красоту природы, знаю, что полезно там бывать после трудовых подвигов даже меня туда тянет

Но не понемаю я этой фразы люблю природу

Я думаю тут дело не в иначе я бы была большим ее ценитилем, у меня по мимо в пол гороскопа в

sunlitwinds@gmail.com
Ангелочек28
     25 мая 2011 (23:34)

люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей"

cat_ket ко мне такие фразы не относяться,вроде как наоборот идиализирую людей,меня восхищает какие они все разные...интересные,каждый по своему но может такое может идти от чрезмерного идеализма и слишком высоких планок,докоторых многие люди не дотягивают по мнению авторов фразы -идеалистка...и вот как раз тут и заметны отсутствие глубины,судит по поверхности...

TinaZ

Мне бы так , а то моя в с ИДЕАЛИСТКА страшная как влюбиться так патом может годами себе там что то идеализировать, а субъекта уже и след простыл

У меня есть такое,залипание на ком то,но это уже ,может и у вас что-то подобное

Я кстати тоже уже перестала всех тащить домой,а в детстве это просто ужас был,да и в юности тоже было

katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (23:35)

идеалисты да, это заметно но тут видно от зависит, все в основном писсимисты

Дорогу осилит идущий
Vogue
     25 мая 2011 (23:37)

Ангелочек28 у меня есть близкий знакомый это соединение без аспектов.

Оптимист снаружи и пессимист внутри.

Так скажем одинокий волк, несмотря на огромное количество людей его окружающих.

Очень любит путешествовать и познавать мир, в его географии посещения очень много экзотических стран, таких как Кения, Чили, Австралия и т.д.

Женщин у него вагон объясняет это тем, что до сих пор ищет свой идеал, хотя женат, отношения в браке "ради ребенка", т.е. гуляет вполне официально.

Особая страсть - охота, путешествия, яхты.

Совсем забыла - у него куча партнеров по бизнесу в зарубежных странах, т.е. деньги по большей части получает из-за границы. А так же имеет собственность в нескольких странах.

P.S. мужчина обеспеченный

Солнечный ветер
     25 мая 2011 (23:40)

cat_ket

Я даже не знаю как отреагируете, мое в Вот так и совмещаем не совмещаемое

Ангелочек28

У меня в только , а в , какие уж тут идеалы все давно по полочкам разложено

sunlitwinds@gmail.com
Ангелочек28
     25 мая 2011 (23:42)

TinaZ

Всё правильно!Мне кажеться,что любовь к природе к в ну никак не относиться-максимум пофилософствовать на эту тему...Или приехал в новую местность,походил ,посмотрел,побегал по лесу или по берегу моря,порадовался и побежал дальше...узнавать новое А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере