А в чём заметен пессимизм?т.е при таком активном образе жизни и в общем в достатке всего-ваш знакомый считает что жизнь не удалась?
мне даже с моей луной в раке(вот уж кто пессимизм нагоняет)и венерой в 8д-всё рано кажеться неизменно что жизнь прекрасна и где то внутри как вечный огонёк,который даёт неосознанное ощущения счастья,не смотря не на что...(без фанатизма конечно,бывает и апатия и всякое)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Vogue
25 мая 2011 (23:56)
А в чём заметен пессимизм?т.е при таком активном образе жизни и в общем в достатке всего-ваш знакомый считает что жизнь не удалась?
Да, именно так - позиция "весь мир г-но, все бабы б-ди"
Т.е. человеку всегда что-то не так и не то, хотя может быть это и в дисонансе к стеллиуму в
Так скажем одинокий волк, несмотря на огромное количество людей его окружающих.
вот точно
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vogue
26 мая 2011 (00:06)
cat_ket у него в - это и есть его шило в одном месте
в , в , в - земной трин - типичный аспект бизнесмена
Ангелочек28
26 мая 2011 (00:10)
Vogue по моему у вашего знакомого срабатывает эта придирчивая и вечно не давольная (сорри обладателей этих лун,но из песни слов не выкинешь )тоже есть такой знакомый,только его
cat_ket
Мы все умрём, ни в чём нет смысла" и т.п.
Думаю эта фраза очень свойственна стрельцовскому взгляду на жизнь,но это не пессимизм...и даже не фатализм...а обычная философия жизни,как есть... когда человек задумываеться над жизнью,то чательно пофилосовствовав над этим вопросом-он понимает.что да в жизни смысла нет(ведь никто не доказал что он есть ,а бились над этим уйма философов ) и фраза мы все умрём-обычная констатация факта ну а что тут такого?-думает оптимистичный стрелец
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 мая 2011 (00:17)
cat_ket
Да он скорее всего и есть ТИПИЧНЫЙ СКОРПИОН , это я со своим стел. в более мягкий вариант
Хотя моя любимая фраза в полне в духе: Все в жизни проходящие, жизнь вообще ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ
Но пока кирпич на голову не упал ИДЕАЛИЗМ то что делает мою жизнь здесь
Ангелочек28
максимум пофилософствовать на эту тему...Или приехал в новую местность,походил ,посмотрел,побегал по лесу или по берегу моря,порадовался и побежал дальше...узнавать новое А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит
а обычная философия жизни,как есть...
Дааа пофилосовствовать............просто не куда без этого
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
"Ибо имею в скажу что истинная любовь может быть только к природе, а люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей" - такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги
cat_ket,
Это НЕ Я СКАЗАЛА!
вот мой ответ:"Тоже имею в , и чаще людях того же мнения.. Правда, у меня редко хватает смелости говорить это им с трибуны или форума. Наверное моя в держит меня в узде, ибо я вместе со стремление к низменным потребностям всегда и во всех вижу положительные качества, явные достоинства, я бы сказала..,поэтому мое отношение к людям скорее напоминает врача, лечащего вирус, т.е. все вижу,но не считаю нужным что-то исправлять или вмешиваться в процессы,происходящие в организме."
По моей вряд ли получится классику проследить. Она имеет точный . а это,сами понимаете, не сахар. Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго, правда. Дело не в том, что я не люблю людей,просто я понимаю, что как сказал Доктор Хаус "Нельзя быть добрым и уравновешенным одновременно",а я люблю людей уравновешенных, поэтому лучшая форма общения между людьми, на мой взгляд-деловое сотрудничество. Да и потом, как можно любить людей,если большинство из них, как и я,собственно, хотят, чтобы их любили или уважали или принимали такими,какие они есть,или все сразу,а сами при этом ничего из этого делать не хотят, потому, что это напряжно очень. А уж любить людей, напрягаясь по поводу их самочувствия точно невозможно, только мазохист любит источник своих мучений. С этой точки зрения я даже благодарна за , очень помогает сдерживаться в момент закипания по поводу очередного Человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.