Форум на ОКУЛУС

Тема 27878, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     25 мая 2011 (23:51)

Vogue

Оптимист снаружи и пессимист внутри

А в чём заметен пессимизм?т.е при таком активном образе жизни и в общем в достатке всего-ваш знакомый считает что жизнь не удалась?

мне даже с моей луной в раке(вот уж кто пессимизм нагоняет)и венерой в 8д-всё рано кажеться неизменно что жизнь прекрасна и где то внутри как вечный огонёк,который даёт неосознанное ощущения счастья,не смотря не на что...(без фанатизма конечно,бывает и апатия и всякое)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Vogue
     25 мая 2011 (23:56)

А в чём заметен пессимизм?т.е при таком активном образе жизни и в общем в достатке всего-ваш знакомый считает что жизнь не удалась?

Да, именно так - позиция "весь мир г-но, все бабы б-ди"

Т.е. человеку всегда что-то не так и не то, хотя может быть это и в дисонансе к стеллиуму в

katrin dia
исследователь
     25 мая 2011 (23:58)

TinaZ тогда не знаю что он за неправильный такой с

Ангелочек: несмотря на довольно весёлый нрав и бодрое общение, активную жизнь проскакивают фразочки типа: "Мы все умрём, ни в чём нет смысла" и т.п.

может всё дело в в 12 доме или в

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (00:00)

Vogue а у этого в и шахтёр ,

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (00:03)

Так скажем одинокий волк, несмотря на огромное количество людей его окружающих.

вот точно

Дорогу осилит идущий
Vogue
     26 мая 2011 (00:06)

cat_ket у него в - это и есть его шило в одном месте

в , в , в - земной трин - типичный аспект бизнесмена

Ангелочек28
     26 мая 2011 (00:10)

Vogue по моему у вашего знакомого срабатывает эта придирчивая и вечно не давольная (сорри обладателей этих лун,но из песни слов не выкинешь )тоже есть такой знакомый,только его

cat_ket

Мы все умрём, ни в чём нет смысла" и т.п.

Думаю эта фраза очень свойственна стрельцовскому взгляду на жизнь,но это не пессимизм...и даже не фатализм...а обычная философия жизни,как есть... когда человек задумываеться над жизнью,то чательно пофилосовствовав над этим вопросом-он понимает.что да в жизни смысла нет(ведь никто не доказал что он есть ,а бились над этим уйма философов ) и фраза мы все умрём-обычная констатация факта ну а что тут такого?-думает оптимистичный стрелец

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     26 мая 2011 (00:17)

cat_ket

Да он скорее всего и есть ТИПИЧНЫЙ СКОРПИОН , это я со своим стел. в более мягкий вариант

Хотя моя любимая фраза в полне в духе: Все в жизни проходящие, жизнь вообще ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

Но пока кирпич на голову не упал ИДЕАЛИЗМ то что делает мою жизнь здесь

Ангелочек28

максимум пофилософствовать на эту тему...Или приехал в новую местность,походил ,посмотрел,побегал по лесу или по берегу моря,порадовался и побежал дальше...узнавать новое А сидеть на берегу реки и разглядывать букашек-терпения не хватит

а обычная философия жизни,как есть...

Дааа пофилосовствовать............просто не куда без этого

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (00:33)

Ангелочек, Тина скорее всего так

Дорогу осилит идущий
Виксен
     26 мая 2011 (00:53)

Вот и Виксен в одной из темок сказала:

"Ибо имею в скажу что истинная любовь может быть только к природе, а люди это дерьмо, лживые существа помешанные на удовлетворении своих низменных потребностей" - такая же в точности цитата звучала от этого парня моей подруги

cat_ket,

Это НЕ Я СКАЗАЛА!

вот мой ответ:"Тоже имею в , и чаще людях того же мнения.. Правда, у меня редко хватает смелости говорить это им с трибуны или форума. Наверное моя в держит меня в узде, ибо я вместе со стремление к низменным потребностям всегда и во всех вижу положительные качества, явные достоинства, я бы сказала..,поэтому мое отношение к людям скорее напоминает врача, лечащего вирус, т.е. все вижу,но не считаю нужным что-то исправлять или вмешиваться в процессы,происходящие в организме."

По моей вряд ли получится классику проследить. Она имеет точный . а это,сами понимаете, не сахар. Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго, правда. Дело не в том, что я не люблю людей,просто я понимаю, что как сказал Доктор Хаус "Нельзя быть добрым и уравновешенным одновременно",а я люблю людей уравновешенных, поэтому лучшая форма общения между людьми, на мой взгляд-деловое сотрудничество. Да и потом, как можно любить людей,если большинство из них, как и я,собственно, хотят, чтобы их любили или уважали или принимали такими,какие они есть,или все сразу,а сами при этом ничего из этого делать не хотят, потому, что это напряжно очень. А уж любить людей, напрягаясь по поводу их самочувствия точно невозможно, только мазохист любит источник своих мучений. С этой точки зрения я даже благодарна за , очень помогает сдерживаться в момент закипания по поводу очередного Человека.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере