Форум на ОКУЛУС

Тема 27878, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     26 мая 2011 (19:18)

Julsi

Венеры в Стрельце обладают качествами, на мой взгляд, полярными. И тут уж у кого что перевесит.

С одной стороны, это действительно некоторая демократичность, любовь к природе и путешествиям.

С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.

"Я купил себе дом за милион долларов!"

Всё таки я думаю ,что всё не совсем так...или скорее совсем не так ..Демократичность-это весовское,лейблы,престиж,снобизм -это козерог,природа -телец...

Понятно что все люди разные,у кого какие планеты сильнее и тп то и больше ощущаеться...

Но стрелец-это иследователь,любитель неизведанного,любитель ритуалов,праздников,ему хочеться всё изучить,увидеть ,узнать,осознать,это экспансия во вне с целью изучения...И такими же качествами обладает

Интересно узнать мнения обладателей такой венеры, как вы предпочитаете одеваться,как выглядите(за вкусовые пристрастия венера уж точно отвечает)

Например, я всегда любила простоту и удобства в одежде,джинсы с рубашкой ,минимум бижутерии-только что-то действительно интересное ,очень не люблю делать причёски-предпочитаю распущенные длинные волосы или короткую стрижку и немного косметики ...когда хочу завоевать внимания(а это практически всегда)то делаю ставку не на одежду,а на открытую улыбку,дружелюбие,легкость в общении и на умение общаться на любые темы,вобщем на природное обаяние,что мне кажеться свойственно всем стрельцовским

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
     26 мая 2011 (19:30)

Лидия22,Виксен

"Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго

Мне кажеться открытость и степень приближения человека к себе-это ,границы,рамки- ,а по чувствам которые вы выражаете ,вас видят дружелюбным и открытым человеком всё правильно))

Вот интересно было бы услышать человека с и в ,ну или венера в стрельце,а луна в близнецах-насколько тут будет максимально проявленна стрельцовская венера

Julsi
     26 мая 2011 (20:15)

Ангелочек28

Демократичность-это весовское, лейблы,престиж,снобизм -это козерог,природа -телец...

Соглашусь только с тельцом.

Весы - знак аристократизма и утонченности, знак обители Венеры и экзальтации Сатурна (традиций, заслуг, статуса)

Лейблы, престиж и снобизм - это вовсе не козерог.

Не путайте. Управитель Козерога - Сатурн, он дает ограничения и меру, а не показуху.

Венера в Козере требует для своего обладателя статусных вещей, но они, скорее, незаметны.

Машина не будет спортивной и красной, а часы усыпаны брильянтами.

А вот у Стрельца управитель Юпитер, который и дает в своем худшем проявлении показуху и снобизм, а также стремление к богатству, так как это планета богатства и расширения.

Сочетания принципа Венеры - комфорт и красивое и принципа Юпитера - много, богато, выпендрежно часто приводят к тому. о чем я написала.

Хорошо, если обладательница Венеры в Стрельце - истинный исследователь.

Да, тогда и ее вкусы просты, удобны.

В другом случае, ее вкусы чрезмерны, а то и вовсе отсутствует вкус.

Лидия22
     26 мая 2011 (20:40)

Джулси

кстати,таки-да!

Сейчас,прочитав,так резко вспомнилось

я-маленькая,в библиотеке,самый последний ряд,претолстенная книга об искусстве "Елена Образцова биография,творчество"-красивые глянцевые фото оперной певицы в "нарядах", со всевозможными камушками на шее и в ушках, разных цветов -я могла часами рассматривать эти фото и наслаждаться

ужас какой

Ангелочек28
     26 мая 2011 (22:10)

Julsi красная машина-это интересно ,но я бы купила жёлтую только это не от выпендрёжнечества,а просто ярко!!!-поднимает настроение

Лидия22

очень понимаю,сама до писка обожаю разглядывать тетенек в глянцевых журналах,во всевозможных нарядах,и камушки и всё безумно красивое... но только разглядывать...и мечтать)))Для себя предпочитаю простую красоту,без"выпендрежа"

Julsi
     26 мая 2011 (22:30)

но я бы купила жёлтую

Желтый...

Очень коварный цвет. У людей он ассоциируется в 99,99% случаях с чем-то дешевым и доступным.

Видели форды с надписью Lipton?

Есть и другой этап - Феррари и Ламборджини...

Желтый - цвет Солнца.

Ангелочек28

Не сожжена ли Ваша Венера?

А вот цвета Юпитера гораздо спокойнее и благороднее - синий, бордовый, пурпурный, фиолетовый.

Императоры в РИме и Византии носили пурпур, который подчеркивал их высокое происхождение, аристократизм и т.д. Один из императоров Византии носил имя Константин Багрянородный - рожденный в пурпуре, царского происхождения.

Лидия22

Виксен
     26 мая 2011 (22:33)

Интересно узнать мнения обладателей такой венеры, как вы предпочитаете одеваться,как выглядите(за вкусовые пристрастия венера уж точно отвечает)

Люблю простоту, качество и удобство в одежде. Мне даже косметика не идет. Ну как будто мамину помаду стырила, хотя при возможности на моем лице (молька с правильными чертами) можно нарисовать все (от овечки до женщины-вамп). Однако, косметика отдельно-лицо отвельно.. Моя фишка-волосы. Всегда ухоженная голова, разные совершенно цвета и формы, но никогда никаких жестких лаков и фиксажей,всегда в полете на ветру. Вообще все, что мешает мне познавать мир, быстро ходить и слушать музыку в пути, меня напрягает.Я и сейчас одеваю джинсы, кофточку из натурального сырья, хорошие кроссовки, сумку (вот тут уж не какую-нибудь,а кожанную,замшевую или сильно выпендрежную из материи), наушники и рок типа Рамштайн на всю громкость в уши. Через 40 минут быстрой ходьбы просто по дороге из конца города в другой конец я востанавливаюсь и физически и морально.

Ангелочек28
     26 мая 2011 (22:41)

Julsi,ваши познания меня приводят в восторг

Нет венера не сожжена,моё на mc, 6гр в 8д имеет два секстиля с и и всё!

У людей он ассоциируется в 99,99% случаях с чем-то дешевым и доступным.

Вот уж бы никогда не сказала так про ЖЁЛТЫЙ -такой солнечный и жизнерадостный...

У меня с дешевым ассоциируеться всегде вызывающий КРАСНЫЙ

Императоры в РИме и Византии носили пурпур

ну им сам бог велел выделяться из общей массы,вызывать восторг и поклонения толпы,а внешний вид не последнее средство для этих целей

Ангелочек28
     26 мая 2011 (22:53)

Виксен а вы случайно не асцедентальный ?у меня пара подружек с асц в стрельце-именно так и выглядят...правда и коблуки им не чужды...но вот платья,юбки-это редкость...внешне всегда просто,удобно,да и вобщем не замроченны на внешности...выглядят немного поцанковытыми,но женственности не теряют при этом и вниманием не обделены,общительные и простые в общении...

Julsi
     26 мая 2011 (22:57)

У меня с дешевым ассоциируеться всегде вызывающий КРАСНЫЙ

Красный - цвет Марса и Плутона.

Он не дешевый, а агрессивный и заметный.

Значит, Венера в 8-м, а красный не нравится?

ЖЁЛТЫЙ [Какая прелесть] -такой солнечный и жизнерадостный...

Согласна, я это в ключе про машины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере