Венеры в Стрельце обладают качествами, на мой взгляд, полярными. И тут уж у кого что перевесит.
С одной стороны, это действительно некоторая демократичность, любовь к природе и путешествиям.
С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.
"Я купил себе дом за милион долларов!"
Всё таки я думаю ,что всё не совсем так...или скорее совсем не так ..Демократичность-это весовское,лейблы,престиж,снобизм -это козерог,природа -телец...
Понятно что все люди разные,у кого какие планеты сильнее и тп то и больше ощущаеться...
Но стрелец-это иследователь,любитель неизведанного,любитель ритуалов,праздников,ему хочеться всё изучить,увидеть ,узнать,осознать,это экспансия во вне с целью изучения...И такими же качествами обладает
Интересно узнать мнения обладателей такой венеры, как вы предпочитаете одеваться,как выглядите(за вкусовые пристрастия венера уж точно отвечает)
Например, я всегда любила простоту и удобства в одежде,джинсы с рубашкой ,минимум бижутерии-только что-то действительно интересное ,очень не люблю делать причёски-предпочитаю распущенные длинные волосы или короткую стрижку и немного косметики ...когда хочу завоевать внимания(а это практически всегда)то делаю ставку не на одежду,а на открытую улыбку,дружелюбие,легкость в общении и на умение общаться на любые темы,вобщем на природное обаяние,что мне кажеться свойственно всем стрельцовским
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
26 мая 2011 (19:30)
Лидия22,Виксен
"Я никак не открытый и дружелюбный человек. Дистанция между мной и людьми огромна по содержанию,хотя по форме порой кому-то кажется, что я открытая книга и самый дружелюбный человек на свете. Кажется это людям недолго
Мне кажеться открытость и степень приближения человека к себе-это ,границы,рамки- ,а по чувствам которые вы выражаете ,вас видят дружелюбным и открытым человеком всё правильно))
Вот интересно было бы услышать человека с и в ,ну или венера в стрельце,а луна в близнецах-насколько тут будет максимально проявленна стрельцовская венера
Весы - знак аристократизма и утонченности, знак обители Венеры и экзальтации Сатурна (традиций, заслуг, статуса)
Лейблы, престиж и снобизм - это вовсе не козерог.
Не путайте. Управитель Козерога - Сатурн, он дает ограничения и меру, а не показуху.
Венера в Козере требует для своего обладателя статусных вещей, но они, скорее, незаметны.
Машина не будет спортивной и красной, а часы усыпаны брильянтами.
А вот у Стрельца управитель Юпитер, который и дает в своем худшем проявлении показуху и снобизм, а также стремление к богатству, так как это планета богатства и расширения.
Сочетания принципа Венеры - комфорт и красивое и принципа Юпитера - много, богато, выпендрежно часто приводят к тому. о чем я написала.
Хорошо, если обладательница Венеры в Стрельце - истинный исследователь.
Да, тогда и ее вкусы просты, удобны.
В другом случае, ее вкусы чрезмерны, а то и вовсе отсутствует вкус.
Лидия22
26 мая 2011 (20:40)
Джулси
кстати,таки-да!
Сейчас,прочитав,так резко вспомнилось
я-маленькая,в библиотеке,самый последний ряд,претолстенная книга об искусстве "Елена Образцова биография,творчество"-красивые глянцевые фото оперной певицы в "нарядах", со всевозможными камушками на шее и в ушках, разных цветов -я могла часами рассматривать эти фото и наслаждаться
ужас какой
Ангелочек28
26 мая 2011 (22:10)
Julsi красная машина-это интересно ,но я бы купила жёлтую только это не от выпендрёжнечества,а просто ярко!!!-поднимает настроение
Лидия22
очень понимаю,сама до писка обожаю разглядывать тетенек в глянцевых журналах,во всевозможных нарядах,и камушки и всё безумно красивое... но только разглядывать...и мечтать)))Для себя предпочитаю простую красоту,без"выпендрежа"
Julsi
26 мая 2011 (22:30)
но я бы купила жёлтую
Желтый...
Очень коварный цвет. У людей он ассоциируется в 99,99% случаях с чем-то дешевым и доступным.
Видели форды с надписью Lipton?
Есть и другой этап - Феррари и Ламборджини...
Желтый - цвет Солнца.
Ангелочек28
Не сожжена ли Ваша Венера?
А вот цвета Юпитера гораздо спокойнее и благороднее - синий, бордовый, пурпурный, фиолетовый.
Императоры в РИме и Византии носили пурпур, который подчеркивал их высокое происхождение, аристократизм и т.д. Один из императоров Византии носил имя Константин Багрянородный - рожденный в пурпуре, царского происхождения.
Лидия22
Виксен
26 мая 2011 (22:33)
Интересно узнать мнения обладателей такой венеры, как вы предпочитаете одеваться,как выглядите(за вкусовые пристрастия венера уж точно отвечает)
Люблю простоту, качество и удобство в одежде. Мне даже косметика не идет. Ну как будто мамину помаду стырила, хотя при возможности на моем лице (молька с правильными чертами) можно нарисовать все (от овечки до женщины-вамп). Однако, косметика отдельно-лицо отвельно.. Моя фишка-волосы. Всегда ухоженная голова, разные совершенно цвета и формы, но никогда никаких жестких лаков и фиксажей,всегда в полете на ветру. Вообще все, что мешает мне познавать мир, быстро ходить и слушать музыку в пути, меня напрягает.Я и сейчас одеваю джинсы, кофточку из натурального сырья, хорошие кроссовки, сумку (вот тут уж не какую-нибудь,а кожанную,замшевую или сильно выпендрежную из материи), наушники и рок типа Рамштайн на всю громкость в уши. Через 40 минут быстрой ходьбы просто по дороге из конца города в другой конец я востанавливаюсь и физически и морально.
Ангелочек28
26 мая 2011 (22:41)
Julsi,ваши познания меня приводят в восторг
Нет венера не сожжена,моё на mc, 6гр в 8д имеет два секстиля с и и всё!
У людей он ассоциируется в 99,99% случаях с чем-то дешевым и доступным.
Вот уж бы никогда не сказала так про ЖЁЛТЫЙ -такой солнечный и жизнерадостный...
У меня с дешевым ассоциируеться всегде вызывающий КРАСНЫЙ
Императоры в РИме и Византии носили пурпур
ну им сам бог велел выделяться из общей массы,вызывать восторг и поклонения толпы,а внешний вид не последнее средство для этих целей
Ангелочек28
26 мая 2011 (22:53)
Виксен а вы случайно не асцедентальный ?у меня пара подружек с асц в стрельце-именно так и выглядят...правда и коблуки им не чужды...но вот платья,юбки-это редкость...внешне всегда просто,удобно,да и вобщем не замроченны на внешности...выглядят немного поцанковытыми,но женственности не теряют при этом и вниманием не обделены,общительные и простые в общении...
Julsi
26 мая 2011 (22:57)
У меня с дешевым ассоциируеться всегде вызывающий КРАСНЫЙ
Красный - цвет Марса и Плутона.
Он не дешевый, а агрессивный и заметный.
Значит, Венера в 8-м, а красный не нравится?
ЖЁЛТЫЙ [Какая прелесть] -такой солнечный и жизнерадостный...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.