Тема 27878, сообщений: 57
А как же самые дружелюбные ВЕНЕРЫ в Стрельце)) |
Автор | Сообщение |
Виксен |
![]() ![]() ![]() Виксен а вы случайно не асцедентальный
Ангелочек28,
Нет, я асцендентный |
Ангелочек28 |
![]() ![]() Julsi да,не поклонник я красного..
хотя у меня нет любимых и резко не любимых цветов...со стороны люблю любоваться на яркое и красивое,но вот мне в одежде ,в интерьре в доме-обсолютно такое не подходит
Я бы красный отдала скорпионским венерам,голубой близняшкам,серый/белый/чёрный-козерогам,зелёный рабкам,жёлтый/золотой львам ну и тд....а вот стрельцам отдала бы джинсовый СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() Виксен
теперь всё понятно,откуда у стрельцовой венерки,немного мрачноватый взгляд на жизнь...всё дело в асц
А СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() А на асц не давал у вас резких перемен во внешности и в проявлениях себя?...например,росла обычная девочка,в 14 вдруг стала эмо...через пару лет -увлечение роком и гонки на байке ..ну и далее по списку...
Ангелочек28,
Нет,
Пы.Сы.: Спасибо Вам за внимание к моей персоне. А давайте теперь о Вас поговорим. Расскажите о себе ПЛЗ,а то мне от пристального одностороннего изучения хочется залезть под кровать. |
Eleshka |
![]() ![]() Ангелочек28
Вот интересно было бы услышать человека с
Представительница такого сочетания. В плане одежды, ниже ссылки, как мне хочется одеваться, какой стиль нравится на других людях.
Каблуки нравятся на других, но сама не могу их носить...это тааак не удообно, хоть и красиво. Мне нужно идти свободно, ускоренной походкой. В общении, отстраненность, внутренняя от других почти! всегда.
Может, некрасиво будет сказано, но с 80% людьми мне просто не интересно, мне кажется что общение слишком ограниченно на определенных темах (только о семье, только о детях, только о работе)
А мне хочется обо всёёём говорить От кастрюлек до глобального потепления, вперемешку с обсуждения поломничества по всему миру, одновременно с музыкальным сопровождением различных направлений ))) |
![]() ![]() ![]() Венера в Стрельце
С Венерой в Стрельце вы, как правило, имеете очень идеалистичных во взаимоотношениях людей. Им часто трудно угодить; Стрелец это невероятно переменчивый знак. Большинство книг вам не расскажет об этом. В них просто сказано, что они большие философы и очень честны. Они во многих случаях не могут вынести общения с реальностью; они ненавидят жизнь в настоящем и не всегда любят смотреть в лицо жизненным фактам. А также, когда Венера находится в Стрельце, они испытывают чувства огромного идеализма насчет типа взаимоотношений, который они хотят, и часто говорят об этом - обо всех этих замечательных идеалах. Для них очень трудно успокоиться на одних взаимоотношениях и иметь дело со всем "мусором", как и со всеми хорошими вещами. Рыбы и Стрелец, знаки, которые в древней астрологии оба управлялись Юпитером, имеют много общего в том, что они часто являются эскапистами. Они оба склоняются к желанию ускользнуть от непосредственного настоящего. Люди с Венерой в Стрельце, когда они привязаны к кому-то, склонны быть довольно щедрыми со своими привязанностями. Они также любят поиграть - "повозиться", это знак кентавра. У них лошадиное чувство юмора. Они также обычно отличаются грубоватой честностью. Они не будут обычно накладывать даже тончайший лоск такта на все, что они говорят. Если люди с Венерой в Стрельце любят кого-то, вы не можете ожидать от них лести или хвалы; они будут просто говорить вам то, что они чувствуют. Они укажут вам ваши недостатки, ваши слабости и все остальное, но "даже хотя вы такой, я все равно люблю вас". Они действительно резки, однако с широкими взглядами. Теперь о мужчинах с Венерой в Стрельце, чего они хотят в женщинах? Они хотят кого-то, кто имеет стрельцовский склад, кого-то, кто заслуживает доверия, приятеля, кого-то, с кем они могут повозиться и пошуметь, или кого-то, кто очень идеалистичный и философский. Они хотят кого-то, кто очень честен и прям. Их, вероятно, не привлечет никто, кто слишком хитер, ловок или отчасти труслив. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Judi |
![]() ![]() У меня
И правда, как сказано было выше - идеалистка! максималистка в отношениях, или все - или ничего. На полутона, полуроли не согласна! Очень люблю природу, только с природой у меня и ассоциируется настоящий отдых (лес, море, горы) еще люблю активно отдохнуть - аттракционы разные, картинги и т.д. люблю кататься верхом на лошадях.
В одежде - прежде всего натуральность тканей и практичность, вычурный синтетический, неудобный наряд никогда не одену, ведь главное - свобода в движениях,.. мыслях, поступках..
Быстро влюбляюсь, часто тороплю события и объект
Люблю пофилософствовать, мечтаю о дальних странах, и я за мир во всем мире! |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Интересно узнать мнения обладателей такой венеры, как вы предпочитаете одеваться,как выглядите(за вкусовые пристрастия венера уж точно отвечает)
А я раньше как раз была поклонница КРАСНОГО
Сейчас конечно красное ношу реже Не люблю блестящию одежду, и много бижутерии......люблю, что бы всё сочиталось, что бы получился цельный законченый образ. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
lesha777 |
|
Anna Satou |