Форум на ОКУЛУС

Тема 27878, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     26 мая 2011 (23:01)

Виксен а вы случайно не асцедентальный ?

Ангелочек28,

Нет, я асцендентный , однако у меня прямо на Асц. , и как я прочитала буквально вчера, в на Асц. дает неожидаемые внешние проявления, т.е. если по всем астропоказателям человек вроде низкорослый,то с таки положением может быть наоборот высоким..не знаю, как точнее объяснить.. Вобщем, Вы не первая спрашиваете об этом..

Ангелочек28
     26 мая 2011 (23:17)

Julsi

да,не поклонник я красного..

хотя у меня нет любимых и резко не любимых цветов...со стороны люблю любоваться на яркое и красивое,но вот мне в одежде ,в интерьре в доме-обсолютно такое не подходит а вот машину яркую можно

Я бы красный отдала скорпионским венерам,голубой близняшкам,серый/белый/чёрный-козерогам,зелёный рабкам,жёлтый/золотой львам ну и тд....а вот стрельцам отдала бы джинсовый цвет и белый

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
     26 мая 2011 (23:26)

Виксен

теперь всё понятно,откуда у стрельцовой венерки,немного мрачноватый взгляд на жизнь...всё дело в асц и музыка тяжеловатая-всё встало на свои места

А на асц не давал у вас резких перемен во внешности и в проявлениях себя?...например,росла обычная девочка,в 14 вдруг стала эмо...через пару лет -увлечение роком и гонки на байке ..ну и далее по списку...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Виксен
     26 мая 2011 (23:48)

А на асц не давал у вас резких перемен во внешности и в проявлениях себя?...например,росла обычная девочка,в 14 вдруг стала эмо...через пару лет -увлечение роком и гонки на байке ..ну и далее по списку...

Ангелочек28,

Нет, такого не было экстремизма. Но вот зеленые шнурки под цвет блузки в немного брутальные ботинки вставить да под деловой костюм..в офис...это было..не каждый день,но было.. А еще у меня очень ассиметричное лицо, особенно,когда улыбаюсь..

Пы.Сы.: Спасибо Вам за внимание к моей персоне. А давайте теперь о Вас поговорим. Расскажите о себе ПЛЗ,а то мне от пристального одностороннего изучения хочется залезть под кровать. Я уже столько за последние 2 дня написала здесь в разных темах, что ощущение почти как голая на Красной площади в час пик..Так что Ваша очередь..

Eleshka
     27 мая 2011 (06:38)

Ангелочек28

Вот интересно было бы услышать человека с и в

Представительница такого сочетания.

В плане одежды, ниже ссылки, как мне хочется одеваться, какой стиль нравится на других людях.

http://moda-blog.ru/wp-content/uploads/2009/05/...uren6756.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/0906/9e/90eed1a3d0f7.jpg

http://www.gns.kz/up_img/7_hippie_wedding_dresses.jpg.jpg

http://www.style.com/slideshows/fashionshows/S2...Y/00230m.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1003/55/8fb46839bbaf.jpg

Каблуки нравятся на других, но сама не могу их носить...это тааак не удообно, хоть и красиво.

Мне нужно идти свободно, ускоренной походкой.

В общении, отстраненность, внутренняя от других почти! всегда.

Может, некрасиво будет сказано, но с 80% людьми мне просто не интересно, мне кажется что общение слишком ограниченно на определенных темах (только о семье, только о детях, только о работе)

А мне хочется обо всёёём говорить

От кастрюлек до глобального потепления, вперемешку с обсуждения поломничества по всему миру, одновременно с музыкальным сопровождением различных направлений )))

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 мая 2011 (07:00)

Венера в Стрельце

С Венерой в Стрельце вы, как правило, имеете очень идеалистичных во взаимоотношениях людей. Им часто трудно угодить; Стрелец это невероятно переменчивый знак. Большинство книг вам не расскажет об этом. В них просто сказано, что они большие философы и очень честны. Они во многих случаях не могут вынести общения с реальностью; они ненавидят жизнь в настоящем и не всегда любят смотреть в лицо жизненным фактам. А также, когда Венера находится в Стрельце, они испытывают чувства огромного идеализма насчет типа взаимоотношений, который они хотят, и часто говорят об этом - обо всех этих замечательных идеалах. Для них очень трудно успокоиться на одних взаимоотношениях и иметь дело со всем "мусором", как и со всеми хорошими вещами. Рыбы и Стрелец, знаки, которые в древней астрологии оба управлялись Юпитером, имеют много общего в том, что они часто являются эскапистами. Они оба склоняются к желанию ускользнуть от непосредственного настоящего.

Люди с Венерой в Стрельце, когда они привязаны к кому-то, склонны быть довольно щедрыми со своими привязанностями. Они также любят поиграть - "повозиться", это знак кентавра. У них лошадиное чувство юмора. Они также обычно отличаются грубоватой честностью. Они не будут обычно накладывать даже тончайший лоск такта на все, что они говорят. Если люди с Венерой в Стрельце любят кого-то, вы не можете ожидать от них лести или хвалы; они будут просто говорить вам то, что они чувствуют. Они укажут вам ваши недостатки, ваши слабости и все остальное, но "даже хотя вы такой, я все равно люблю вас". Они действительно резки, однако с широкими взглядами.

Теперь о мужчинах с Венерой в Стрельце, чего они хотят в женщинах? Они хотят кого-то, кто имеет стрельцовский склад, кого-то, кто заслуживает доверия, приятеля, кого-то, с кем они могут повозиться и пошуметь, или кого-то, кто очень идеалистичный и философский. Они хотят кого-то, кто очень честен и прям. Их, вероятно, не привлечет никто, кто слишком хитер, ловок или отчасти труслив.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Judi
     27 мая 2011 (12:06)

У меня правда она у меня в

.

И правда, как сказано было выше - идеалистка! максималистка в отношениях, или все - или ничего. На полутона, полуроли не согласна! Очень люблю природу, только с природой у меня и ассоциируется настоящий отдых (лес, море, горы) еще люблю активно отдохнуть - аттракционы разные, картинги и т.д. люблю кататься верхом на лошадях.

В одежде - прежде всего натуральность тканей и практичность, вычурный синтетический, неудобный наряд никогда не одену, ведь главное - свобода в движениях,.. мыслях, поступках.. Но когда надо, по случаю - выгляжу на все 100% - Королева! и одежда, и прическа, и макияж, в любой компании всегда блистаю и привлекаю внимание, умею расположить и обаять!

Быстро влюбляюсь, часто тороплю события и объект

Люблю пофилософствовать, мечтаю о дальних странах, и я за мир во всем мире!

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     27 мая 2011 (15:24)

Интересно узнать мнения обладателей такой венеры, как вы предпочитаете одеваться,как выглядите(за вкусовые пристрастия венера уж точно отвечает)

А я раньше как раз была поклонница КРАСНОГО Мама приучила сама любит красное, и меня старалась в этот цвет одеть

Сейчас конечно красное ношу реже , но всё равно предпочитаю яркие цвета, они мне идут , а темные и хотела бы но не как...........синий так вообще меня сразу лет на 5 старит

Не люблю блестящию одежду, и много бижутерии......люблю, что бы всё сочиталось, что бы получился цельный законченый образ.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
lesha777
     27 мая 2011 (15:48)

Таня Ян

+++ тяжелое положение на самом деле, витание в облаках дает постоянное

Anna Satou
     27 мая 2011 (18:59)

С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.

Я такое наблюдаю за Венерой в Деве. Купит там где дороже, не имеет значения, что такая же вещь есть дешевле в магазине рядом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере