Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда ) ей не крюк будет проехать 20 км, чтобы 40 копеек сэкономить.. удавится за рупь, но когда я об этом говорю - обижается.. не любит правде в глаза-то смотреть!
Виксен
27 мая 2011 (19:40)
Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда ) ей не крюк будет проехать 20 км, чтобы 40 копеек сэкономить.. удавится за рупь, но когда я об этом говорю - обижается.. не любит правде в глаза-то смотреть!
Шау ,
У меня точный квадрат и аж в ,но таких причуд нет, даже наоборот, лучше денег отдам, чем буду терпеть неудобство..
Eleshka
27 мая 2011 (19:45)
С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.
Ну вот никак не могу согласиться. К Стрельцовской Венере это не относится. Должны быть другие показатели.
Они также обычно отличаются грубоватой честностью.
А вот это на все 100, что не прибавляет того, чем можно гордиться
Ангелочек28
27 мая 2011 (20:37)
Виксен
Пы.Сы.: Спасибо Вам за внимание к моей персоне. А давайте теперь о Вас поговорим. Расскажите о себе ПЛЗ,а то мне от пристального одностороннего изучения хочется залезть под кровать. Я уже столько за последние 2 дня написала здесь в разных темах, что ощущение почти как голая на Красной площади в час пик..Так что Ваша очередь..
Не за что,правда очень интересно А о себе я в этой теме только и рассказываю кстати, у меня тоже есть такая особенность,когда много разоткравеничаюсь-чувствую некий дискомфорт предпочитаю это делать только с близкими друзьями,а со всеми остальными разговоры на общие темы))
Таня Ян
всё очень точно на 100%
и про прямоту и про лошадинное чувство юмора есть такое!
Для них очень трудно успокоиться на одних взаимоотношениях
не то что бы трудно,не так!!!
- мечтает о вечной,т.е идеальной любви
-в отношениях опять же не выносит мелочности,каких то вещей(в общем то обыденных),но не подходящих под каноны идеальных отношений
-и не сильно озабоченна бытом
Это всё и создаёт некоторые сложности,и поиск продолжаеться(испытала всё на себе )
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
27 мая 2011 (20:48)
Шау
вобще это не свойственно стрельцовой венерке...экономия,мелочность...ну если просто хочеться проехать ещё 20км всмысле покататься))
Ангелочек28
27 мая 2011 (21:03)
Девочки,а ещё интересно,а кого выбирают ваши стрельцовские венеры,каких мужчин?каких друзей
Я не знаю почему,но мне очень импонируют (не по описанию,а в жизни) ,когда стала смотреть наталы своих любимых мужчин и подруг-друзей,очень удивилась обнаружив этот факт...и ещё среди них оказалось несколько и обсолютно не подходят воздушные венеры.А по солнцу 80% львы, 10%близнецы,10%козероги...
И как вы проявляете себе в любви?
Я иногда пугаюсь сама своей инициативы...Мы познакомились,ОН мне понравился-я ему тоже, мы друг другу подходим-всё!!!я не понимаю чего ещё нужно ждать можно хоть завтра в ЗАГС Ну это образно,но по сути так
л.шмидт
28 мая 2011 (10:18)
соглашусь, что очень дружелюбные, хотя мне попадались они всегда с , может это ещё как-то влияет. Почему-то все девушки мне встречались серенькие и страшненькие, причём очень даже... мой первый муж даже испугался одной. и её имя-фамилия были у него на годы олицетворением некрасивости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.