Форум на ОКУЛУС

Тема 27878, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Шау
     27 мая 2011 (19:14)

Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда ) ей не крюк будет проехать 20 км, чтобы 40 копеек сэкономить.. удавится за рупь, но когда я об этом говорю - обижается.. не любит правде в глаза-то смотреть!

Виксен
     27 мая 2011 (19:40)

Наблюдаю за одной Венерой в Стрельце (правда ) ей не крюк будет проехать 20 км, чтобы 40 копеек сэкономить.. удавится за рупь, но когда я об этом говорю - обижается.. не любит правде в глаза-то смотреть!

Шау ,

У меня точный квадрат и аж в ,но таких причуд нет, даже наоборот, лучше денег отдам, чем буду терпеть неудобство..

Eleshka
     27 мая 2011 (19:45)

С другой, снобизм, любовь к лейблам, интерес ко всему дорогому - привлекает не красивое, а именно дорогое.

Ну вот никак не могу согласиться. К Стрельцовской Венере это не относится. Должны быть другие показатели.

Они также обычно отличаются грубоватой честностью.

А вот это на все 100, что не прибавляет того, чем можно гордиться

Ангелочек28
     27 мая 2011 (20:37)

Виксен

Пы.Сы.: Спасибо Вам за внимание к моей персоне. А давайте теперь о Вас поговорим. Расскажите о себе ПЛЗ,а то мне от пристального одностороннего изучения хочется залезть под кровать. Я уже столько за последние 2 дня написала здесь в разных темах, что ощущение почти как голая на Красной площади в час пик..Так что Ваша очередь..

Не за что,правда очень интересно А о себе я в этой теме только и рассказываю кстати, у меня тоже есть такая особенность,когда много разоткравеничаюсь-чувствую некий дискомфорт предпочитаю это делать только с близкими друзьями,а со всеми остальными разговоры на общие темы))

Таня Ян

всё очень точно на 100%

и про прямоту и про лошадинное чувство юмора есть такое!

Для них очень трудно успокоиться на одних взаимоотношениях

не то что бы трудно,не так!!!

- мечтает о вечной,т.е идеальной любви

-в отношениях опять же не выносит мелочности,каких то вещей(в общем то обыденных),но не подходящих под каноны идеальных отношений

-и не сильно озабоченна бытом

Это всё и создаёт некоторые сложности,и поиск продолжаеться(испытала всё на себе )

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Ангелочек28
     27 мая 2011 (20:48)

Шау

вобще это не свойственно стрельцовой венерке...экономия,мелочность...ну если просто хочеться проехать ещё 20км всмысле покататься))

Ангелочек28
     27 мая 2011 (21:03)

Девочки,а ещё интересно,а кого выбирают ваши стрельцовские венеры,каких мужчин?каких друзей

Я не знаю почему,но мне очень импонируют (не по описанию,а в жизни) ,когда стала смотреть наталы своих любимых мужчин и подруг-друзей,очень удивилась обнаружив этот факт...и ещё среди них оказалось несколько и обсолютно не подходят воздушные венеры.А по солнцу 80% львы, 10%близнецы,10%козероги...

И как вы проявляете себе в любви?

Я иногда пугаюсь сама своей инициативы...Мы познакомились,ОН мне понравился-я ему тоже, мы друг другу подходим-всё!!!я не понимаю чего ещё нужно ждать можно хоть завтра в ЗАГС Ну это образно,но по сути так

л.шмидт
     28 мая 2011 (10:18)

соглашусь, что очень дружелюбные, хотя мне попадались они всегда с , может это ещё как-то влияет. Почему-то все девушки мне встречались серенькие и страшненькие, причём очень даже... мой первый муж даже испугался одной. и её имя-фамилия были у него на годы олицетворением некрасивости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере