я думаю, что именно с этим и связано, так как сделает трин к именно пока он ещё будет в 12 от 10, а этот дом связан с монастырями и прочими религиозными учреждениями.
Так как это действующая власть, именно она хочет строить мечети, дабы привлечь на свою сторону мусульманскую часть электората, чтобы быть переизбранной на новый срок.
Если считать по табличке, то это произойдёт через полгода..
я не согласна, простите, Лилли упоминал, что такой вопрос может задать любой человек, главное брать за у. не асц, а упр. своей власти, то есть 10 дома. Если бы Alumni была иностранкой для спрашиваемого гос-ва мы бы брали 10 от 9. Вообще то на момент выборов многие астрологи по всему миру задают подобные вопросы
Мне кажется так как приблизится в конце знака к , власть может быть переизбрана. Но это всего лишь мои предположения.
Вот что пишет Нани в своём блоге о предстоящем трине и затмении после него:
"01 июня 2011 года в 21ч16мин 06 секунд произойдет частное солнечное затмение в 12 градусе близнецов.У точки затмения только один птолемеевский аспект-расходящийся трин к ретроградному Сатурну в весах.Это указывает на некий прошлый успех контролировать ситуацию и прилагать конструктивные усилия в достижении результата.Сам Сатурн находится на средней точке Венера-Нептун. Констелляция такого рода говорит о разочаровании и иллюзиях в отношении, которые в конечном счете приведут к разрыву,охлаждению и разделению.Поэтому четкость и конкретность в обсуждении любых договоренностей и отношении могут уберечь от будущего хаоса и разобщения."
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
26 мая 2011 (16:10)
Если бы Alumni была иностранкой для спрашиваемого гос-ва
она бы не задала вопрос про Молдову
Карта нерадикальная по трем соображениям: управитель часа и Ас не совпадает , ЛБК оочеень длительно, и вопрос стоит не о выборах.... вопрос звучит так "какие перемены ждут молдову?"
хотя автор и говорит о предстоящих выборах, но будут ли выборы? назначен ли их срок проведения?( это не вопросы для ответов, это я так, ритороически)
m-ag но суть вопроса на самом деле о выборах, Alumni ждёт перемен в связи с выборами, имхо планеты лучше видят суть в вопросах, чем сами люди их формулируют.
К тому же в прошлых темах с хорарами, даже если карта нерадикальна, вы всё равно продолжали в ней разбираться. Мне кажется вам уже лишь бы оспорить моё мнение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alumni
тот, что верит!
26 мая 2011 (16:51)
пока, все что говорит cat_ket - правильно. может на счет будущего смутно, но что происходит сейчас - попадает в точку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.