Время указано местное (Украина). Разница с Гринвичем GMT +2
Ошибка. Разница с Гринвичем GMT +3. Т.к. в 77 и 58-м Украина жила по московскому времени.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
tol, я бы так радикально не утверждал. Автор вполне могла (я конечно понимаю - маловероятно, но, все же) - перевести время рождения к +2, раз она так уверенно указывает поправку.
Скажем, можно написать Киев 17.00 +3, а можно - Киев 16.00 +2, или Киев 14.00 +0. И это все будет одна и та же карта.
Если же автор ошиблась, то все ее рассуждения о домах - нужно пересмотреть.
tol, я бы так радикально не утверждал. Автор вполне могла (я конечно понимаю - маловероятно, но, все же) - перевести время рождения к +2, раз она так уверенно указывает поправку.
Grian, поправку автору скорее всего выдал Zet 5.10 или 5.12 (есть там такой ньюанс). И где-то там выше автор писала, что время местное. Будем надеяться, что синастрия от этого особо не пострадает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Судя по разбору, автор ничего не пересчитывала,ИМХО. Не тот уровень. И мысли не там.
Сильные взаимные чувства. Но отношений нет, т.к. он женат, а я не могу встречаться с женатым мужчиной.
Вот Вы ему это и озвучьте. В любом случае, по таким вопросам с ним надо разбираться. Воздействие со стороны тут ничего не гарантирует, и ничего не изменит, если только в худшую сторону. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.