Форум на ОКУЛУС

Тема 27881, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Марена
     26 мая 2011 (01:28)

Разбираю карту и вот что вижу. в 30 гр. к , в 7 доме оба. в 16 градусе - это вроде бы как один из градусов самоубийства. + упр. 8 дома.(Там ещё в критическом градусе в к из 5 к 7.)

Нужно ли на это обращать внимание? Или все эти градусы не имеют особого значения?

(Скажу честно, - я хочу опровержения.)

Скат
     26 мая 2011 (01:57)

ИМХО-особого значения данное обстоятельство не имеет(в плане событийности). Ну может быть Вам и захочется выпить пару лишних рюмок спиртного или сьесть высококалорийный бутерброт , да и то не факт-скорее всего это все перекроют мажорные аспекты септенера.

л.шмидт
     26 мая 2011 (06:18)

у моей подруги по работе в этом градусе,

в 8 Доме, есть и в 5

в любой кризисной ситуации начинает говорить о самоубийстве, особенно если речь идет о проблемах в любви.

Была когда-то у хорошего астролога. Та, рассмотрев её карту, сказала, что будут часто мысли расстаться с жизнью, но в реальность это не претворится.

Марусян
     26 мая 2011 (07:31)

У меня в карте личные и светила в градусе насильственной смерти, самоубийства и еще какой-тот подлости.

Я забила на них.

По-моему это фантазии Глобы, он еще тот сказочник.

lesha777
     26 мая 2011 (09:08)

вроде это не Глобы авторство а ряда других

для воплощения в реальность нужно что то еще - сильные волевые качества наверное

Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (09:40)

Марена

Градусы - вещь крайне второстепенная. Я лучше бы обратила внимание на септенер , на положение по знакам и домам , на управление. Аспекты , тем более 30 градусов тоже крайне сложно почувствовать.

Хорошо что ? Что если одна транзитная планета образует к венере квадрат , то к плутону в тот же момент придёт трином. И ситуация не будет такой уж безвыходной.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марена
     26 мая 2011 (11:41)

Скат, да я бы за себя не переживала. У меня такого нет. Это у близкого человека. ...В смысле, может проконтролировать нужно ненавязчиво?

л.шмидт. Спасибо.

Марусян, lesha777. Это я у Назаровой прочла.

Аспекты , тем более 30 градусов тоже крайне сложно почувствовать.

Милла, 32 на самом деле. Почувствовал. Он на свой День рождения(32 года, если прогрессию сдвинуть), познакомился с девушкой, к которой очень проникся. У него перегружен 7 дом и почти все планеты там. Есть ещё по планете в 5,6 и 8 доме, если не читать фиктивных.

Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (11:57)

Марена , прогностика всё равно будет работать независимо от аспекта - сколько там угловое расстояние 32 или 35. Прохождение дирекционного плутона по венере или венеры по плутону - явно должно бы событие дать. В прогрессии больше оставить эмоциональный отпечаток.

Я имела ввиду , что в натале , если мнежду ними 30 градусов - не стоит на этом заострять внимание.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Optimistka
     26 мая 2011 (12:14)

л.шмидт

тоже наблюдала такое : у знакомой в гр убийцы.При всяком скандале, затрагивающем ее Эго, постоянно кричит: я убью..., причем так это делает, что начинаешь верить:способна.Когда негативная ситуация идет по (он ретро, в 12 доме, в гр саморазрушения) начинает терроризировать близких угрозами самоубийства. Сейчас вот просмотрела с э той точки зрения некоторых знакомых, - так и есть, характеристика градуса проявляется, другое дело, что для реализации намерения только этого мало.

Марена
     26 мая 2011 (13:09)

Я имела ввиду , что в натале , если мнежду ними 30 градусов - не стоит на этом заострять внимание.

Милла

Optimistka, спасибо. Но что ж такое-то!? Всё же тенденция есть?

А что может ответить за действие? Скажем, или 8 дом...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере