Разбираю карту и вот что вижу. в 30 гр. к , в 7 доме оба. в 16 градусе - это вроде бы как один из градусов самоубийства. + упр. 8 дома.(Там ещё в критическом градусе в к из 5 к 7.)
Нужно ли на это обращать внимание? Или все эти градусы не имеют особого значения?
26 мая 2011 (01:57)
ИМХО-особого значения данное обстоятельство не имеет(в плане событийности). Ну может быть Вам и захочется выпить пару лишних рюмок спиртного или сьесть высококалорийный бутерброт , да и то не факт-скорее всего это все перекроют мажорные аспекты септенера.
л.шмидт
26 мая 2011 (06:18)
у моей подруги по работе в этом градусе,
в 8 Доме, есть и в 5
в любой кризисной ситуации начинает говорить о самоубийстве, особенно если речь идет о проблемах в любви.
Была когда-то у хорошего астролога. Та, рассмотрев её карту, сказала, что будут часто мысли расстаться с жизнью, но в реальность это не претворится.
Марусян
26 мая 2011 (07:31)
У меня в карте личные и светила в градусе насильственной смерти, самоубийства и еще какой-тот подлости.
Я забила на них.
По-моему это фантазии Глобы, он еще тот сказочник.
lesha777
26 мая 2011 (09:08)
вроде это не Глобы авторство а ряда других
для воплощения в реальность нужно что то еще - сильные волевые качества наверное
Милла
Полетели!!!!
26 мая 2011 (09:40)
Марена
Градусы - вещь крайне второстепенная. Я лучше бы обратила внимание на септенер , на положение по знакам и домам , на управление. Аспекты , тем более 30 градусов тоже крайне сложно почувствовать.
Хорошо что ? Что если одна транзитная планета образует к венере квадрат , то к плутону в тот же момент придёт трином. И ситуация не будет такой уж безвыходной.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марена
26 мая 2011 (11:41)
Скат, да я бы за себя не переживала. У меня такого нет. Это у близкого человека. ...В смысле, может проконтролировать нужно ненавязчиво?
л.шмидт. Спасибо.
Марусян, lesha777. Это я у Назаровой прочла.
Аспекты , тем более 30 градусов тоже крайне сложно почувствовать.
Милла, 32 на самом деле. Почувствовал. Он на свой День рождения(32 года, если прогрессию сдвинуть), познакомился с девушкой, к которой очень проникся. У него перегружен 7 дом и почти все планеты там. Есть ещё по планете в 5,6 и 8 доме, если не читать фиктивных.
Милла
Полетели!!!!
26 мая 2011 (11:57)
Марена , прогностика всё равно будет работать независимо от аспекта - сколько там угловое расстояние 32 или 35. Прохождение дирекционного плутона по венере или венеры по плутону - явно должно бы событие дать. В прогрессии больше оставить эмоциональный отпечаток.
Я имела ввиду , что в натале , если мнежду ними 30 градусов - не стоит на этом заострять внимание.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Optimistka
26 мая 2011 (12:14)
л.шмидт
тоже наблюдала такое : у знакомой в гр убийцы.При всяком скандале, затрагивающем ее Эго, постоянно кричит: я убью..., причем так это делает, что начинаешь верить:способна.Когда негативная ситуация идет по (он ретро, в 12 доме, в гр саморазрушения) начинает терроризировать близких угрозами самоубийства. Сейчас вот просмотрела с э той точки зрения некоторых знакомых, - так и есть, характеристика градуса проявляется, другое дело, что для реализации намерения только этого мало.
Марена
26 мая 2011 (13:09)
Я имела ввиду , что в натале , если мнежду ними 30 градусов - не стоит на этом заострять внимание.
Милла
Optimistka, спасибо. Но что ж такое-то!? Всё же тенденция есть?
А что может ответить за действие? Скажем, или 8 дом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.