Форум на ОКУЛУС

Тема 27882, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шау
     28 мая 2011 (00:29)

Форум не чисто астрологический, а астро-психологический. Астрология не для того дана человечеству в ощущениях чтобы за уши притягивать с ее помощью оправдания для своих глупостей. А "закостенелось взглядов и предосудительность" - это вам такими кажутся умные взрослые люди которые не торопятся вами восхищаться и давать конфет, как, понятное дело, вам желалось.. от конфет - кариес и диатез, Ши! Овсянка - она полезнее..

Shi
     28 мая 2011 (02:31)

Форум не чисто астрологический, а астро-психологический

Вот я и сделала поправку на то что мол обсуждение оно и есть обсуждение, но знаете, все кто тут так или иначе находится, думает что раз коснувшись тайны астрологии, он так же овладевает и мудростью и тайным знанием бытия и поэтому логично что тут каждый найдет что сказать и с кем поделиться своей универсальной софией, делитесь только разумнее было бы не забывать высказываться ещё и по заданному вопросу, ну так для поправочки иначе тема превращается в форум типа wwwoman, нет уж, увольте.

а знаете Шау.. поделюсь ка я с вами конфетками, чую я что вам их не доставало в своё время нет? да? нет? хотя не суть важно

Начинать ли поднимать вопрос о субьективности? Рассуждали ли вы когда-нибудь о том что у каждого по сути своя правда? И нет ничего обьективного в мире, ничего одностороннего и абсолютного. Вот к примеру меня то судьба-товарищ исправно держит на овсянке, тут вы не попали , но вы ведь меня ни на сантиметр не знаете, и судя по всему правильного вывода обо мне сделать не можете, мы вообще не можем знать друг о друге всё, поэтому глупо думать и пытаться доказть что кто-то из нас умнее или того хуже - что кто-то из нас прав. И я уж не буду спрашивать вас про то что вы позволили себе назвать глупостями Хах, поверьте..да я даже не знаю как на такую вашу бодрую самоуверенность отвечать. Я никогда не позволю сама себе ответить наподобии вам что-то вроде: "ну что это у вас там за комплексы? куда ж вам старой тетеньке? не завидуйте молодости". Это и глупо и оскорбительно. Нет, я право же не хочу дальше обсуждать что-либо с вами Какой смысл с такой увереностью в своей правоте и неоспоримости вещать в мир свои суждения и вешать их на других? Зачем добровольно костенеть? Я искренне желаю вам понять что нет границ ни молодости, ни старости, так же как и нет сроков и весов для мудрости

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Шау
     28 мая 2011 (06:22)

Лепить про "весы для мудрости" солярным Весам, а про "закостенение" - асцендентному и синтетическому мутаблю - это сильно! В мемориз

..не надо придумывать сложностей там, где их нет и множить сущности без необходимости. Ничего такого немыслимо сложного и удивительного нет в вашей проблеме, и тем более редкого (случай типичный до оскомины, как ветрянка) чтобы нужно было как-то особенно тщательно вникать в перипетии вашей "нелегкой судьбы". Сложного вообще ничего нет в жизни, если честно это нам самим хочется быть сложными и непонятыми и т.д. Суть моего "косного" пожелания вам сводилась к укреплению сатурнианского принципа ответственности, без которого все прекраснодушные мечтания схлопнутся, как мыльный пузырь. Просто я не даю себе труда приседать перед вами в реверансах, а говорю прямо и честно то, что другие читатели вашего топика подумали, но облекли в более мягкую форму..

Что же до моего косного мнения, высказанного, якобы, без запроса.. А что такое ваша тема на основном форуме, как не запрос? Тут уж, Ши, определитесь, чего вам сильнее хочется: или публично выступать на лобном месте (с риском услышать чегой-то не слишком тешащего самолюбие) или разбирать свои проблемы в кабинетной тиши и полной безопасности

Я-то понятно, почему отреагировала: тема срезонировала с моими заморочками. У самой по дому бродит такая же звезда в поисках то ли вчерашнего дня, то ли завтрашнего А вы так эмоционируете, потому что боитесь, что вот это всё вам скажет ваша собственная мама. А она может и не скажет.. Или скажет - но не вам, а своим подругам.. а может и им не скажет, но это не значит, что она не переживает.. подумайте об этом, для разнообразия

vau
     28 мая 2011 (22:24)

"луну из девятого дома не выгонишь"

А и не надо выгонять, всё идёт по плану.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     28 мая 2011 (22:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Shi
     29 мая 2011 (05:11)

держите Шау конфетку

Просто я не даю себе труда приседать перед вами в реверансах, а говорю прямо и честно то, что другие читатели вашего топика подумали, но облекли в более мягкую форму.

тяжелый труд всё за всех знать, я полагаю

А вы так эмоционируете, потому что боитесь, что вот это всё вам скажет ваша собственная мама. А она может и не скажет.. Или скажет - но не вам, а своим подругам.

Вот Шау, вот что меня веселит и взбалтывает - то с какой безаппеляционной уверенностью в своей правоте вы разрешили все мои глупые проблемки, рассказали мне про меня, да ещё про мать мою да я выслушую, пожалст, форум так форум , просто почему я до сих с вами про все это вообще разговариваю так это потому что ваши суждения неприлично далеки от реальности и я решила всё таки вам на это намекнуть. да вот судя по количеству ссылок на самоюбие да самолюбие - дело я затеяла бесполезное

Лепить про "весы для мудрости" солярным Весам, а про "закостенение" - асцендентному и синтетическому мутаблю - это сильно!

хах, сыграю в вашу забавную игру

нет, не нужно рассказывать про работу, водолейскому сатурну в шестом доме

ой ладно ладно, устала я от вас , закончим бессмысленность эту, оке

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     29 мая 2011 (05:14)

vau

найти бы мне где-нибудь этой вашей немногословной уверенности

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере