Форум не чисто астрологический, а астро-психологический. Астрология не для того дана человечеству в ощущениях чтобы за уши притягивать с ее помощью оправдания для своих глупостей. А "закостенелось взглядов и предосудительность" - это вам такими кажутся умные взрослые люди которые не торопятся вами восхищаться и давать конфет, как, понятное дело, вам желалось.. от конфет - кариес и диатез, Ши! Овсянка - она полезнее..
Shi
28 мая 2011 (02:31)
Форум не чисто астрологический, а астро-психологический
Вот я и сделала поправку на то что мол обсуждение оно и есть обсуждение, но знаете, все кто тут так или иначе находится, думает что раз коснувшись тайны астрологии, он так же овладевает и мудростью и тайным знанием бытия и поэтому логично что тут каждый найдет что сказать и с кем поделиться своей универсальной софией, делитесь только разумнее было бы не забывать высказываться ещё и по заданному вопросу, ну так для поправочки иначе тема превращается в форум типа wwwoman, нет уж, увольте.
а знаете Шау.. поделюсь ка я с вами конфетками, чую я что вам их не доставало в своё время нет? да? нет? хотя не суть важно
Начинать ли поднимать вопрос о субьективности? Рассуждали ли вы когда-нибудь о том что у каждого по сути своя правда? И нет ничего обьективного в мире, ничего одностороннего и абсолютного. Вот к примеру меня то судьба-товарищ исправно держит на овсянке, тут вы не попали , но вы ведь меня ни на сантиметр не знаете, и судя по всему правильного вывода обо мне сделать не можете, мы вообще не можем знать друг о друге всё, поэтому глупо думать и пытаться доказть что кто-то из нас умнее или того хуже - что кто-то из нас прав. И я уж не буду спрашивать вас про то что вы позволили себе назвать глупостями Хах, поверьте..да я даже не знаю как на такую вашу бодрую самоуверенность отвечать. Я никогда не позволю сама себе ответить наподобии вам что-то вроде: "ну что это у вас там за комплексы? куда ж вам старой тетеньке? не завидуйте молодости". Это и глупо и оскорбительно. Нет, я право же не хочу дальше обсуждать что-либо с вами Какой смысл с такой увереностью в своей правоте и неоспоримости вещать в мир свои суждения и вешать их на других? Зачем добровольно костенеть? Я искренне желаю вам понять что нет границ ни молодости, ни старости, так же как и нет сроков и весов для мудрости
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Шау
28 мая 2011 (06:22)
Лепить про "весы для мудрости" солярным Весам, а про "закостенение" - асцендентному и синтетическому мутаблю - это сильно! В мемориз
..не надо придумывать сложностей там, где их нет и множить сущности без необходимости. Ничего такого немыслимо сложного и удивительного нет в вашей проблеме, и тем более редкого (случай типичный до оскомины, как ветрянка) чтобы нужно было как-то особенно тщательно вникать в перипетии вашей "нелегкой судьбы". Сложного вообще ничего нет в жизни, если честно это нам самим хочется быть сложными и непонятыми и т.д. Суть моего "косного" пожелания вам сводилась к укреплению сатурнианского принципа ответственности, без которого все прекраснодушные мечтания схлопнутся, как мыльный пузырь. Просто я не даю себе труда приседать перед вами в реверансах, а говорю прямо и честно то, что другие читатели вашего топика подумали, но облекли в более мягкую форму..
Что же до моего косного мнения, высказанного, якобы, без запроса.. А что такое ваша тема на основном форуме, как не запрос? Тут уж, Ши, определитесь, чего вам сильнее хочется: или публично выступать на лобном месте (с риском услышать чегой-то не слишком тешащего самолюбие) или разбирать свои проблемы в кабинетной тиши и полной безопасности
Я-то понятно, почему отреагировала: тема срезонировала с моими заморочками. У самой по дому бродит такая же звезда в поисках то ли вчерашнего дня, то ли завтрашнего А вы так эмоционируете, потому что боитесь, что вот это всё вам скажет ваша собственная мама. А она может и не скажет.. Или скажет - но не вам, а своим подругам.. а может и им не скажет, но это не значит, что она не переживает.. подумайте об этом, для разнообразия
vau
28 мая 2011 (22:24)
"луну из девятого дома не выгонишь"
А и не надо выгонять, всё идёт по плану.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
28 мая 2011 (22:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Shi
29 мая 2011 (05:11)
держите Шау конфетку
Просто я не даю себе труда приседать перед вами в реверансах, а говорю прямо и честно то, что другие читатели вашего топика подумали, но облекли в более мягкую форму.
тяжелый труд всё за всех знать, я полагаю
А вы так эмоционируете, потому что боитесь, что вот это всё вам скажет ваша собственная мама. А она может и не скажет.. Или скажет - но не вам, а своим подругам.
Вот Шау, вот что меня веселит и взбалтывает - то с какой безаппеляционной уверенностью в своей правоте вы разрешили все мои глупые проблемки, рассказали мне про меня, да ещё про мать мою да я выслушую, пожалст, форум так форум , просто почему я до сих с вами про все это вообще разговариваю так это потому что ваши суждения неприлично далеки от реальности и я решила всё таки вам на это намекнуть. да вот судя по количеству ссылок на самоюбие да самолюбие - дело я затеяла бесполезное
Лепить про "весы для мудрости" солярным Весам, а про "закостенение" - асцендентному и синтетическому мутаблю - это сильно!
хах, сыграю в вашу забавную игру
нет, не нужно рассказывать про работу, водолейскому сатурну в шестом доме
ой ладно ладно, устала я от вас , закончим бессмысленность эту, оке
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
29 мая 2011 (05:14)
vau
найти бы мне где-нибудь этой вашей немногословной уверенности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.