Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2011 (11:57)

Добрый день!

Давайте обсудим и Венеру во Льве.

Что замечала лично я.

Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы.

Это качество мне очень импонирует.

Если у остальных женщин с другими Венерами хороший вкус или его нет, то у женщины с Венерой во Льве постоянный поиск и эксперимент.

Мне нравится, как они могут играть со всем - цветом, тканью, текстурой, образом в одежде, и точно так же играть со всем остальным - чем бы они не занимались, они действительно играют.

Недостатки тоже есть - как без них.

Если нет чего-то в карте, отвечающего за глубокий внутренний мир, то это чрезмерная поглощенность внешним.

Слишком падки на красивое, яркое, роскошное, дорогое. Людей любят красивых, иногда красота важнее моральных качеств и т.д.

Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (11:59)

Julsi

Из опыта

Никогда не простит пренебрежения . Солнечная венера очень любит обожание. Оочень.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     26 мая 2011 (12:00)

Точно!

Все львиные планеты требуют обожания!

И непрерывных комплиментов.

lexus8880
     26 мая 2011 (12:09)

Моя лучшая подружка обладательница . Безумной красоты девушка,ей мужчины проходу не дают. У нее уже много лет отношения с обладателем ,но,она всегда говорит что себя любит больше чем своих мужчин.А ещё она, при всей своей красоте, никогда не выйдет на улицу без макияжа.

Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства!

Вот так!

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 мая 2011 (12:20)

lexus8880

Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства!

ух ты! на самом деле достойная девушка! не каждая способна противостоять такому соблазну...

а другие подруги как? поддавались соблазну?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lexus8880
     26 мая 2011 (12:27)

Конечно!Многие вышли замуж или живут "по большой" любви с очень богатыми дяденьками!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 мая 2011 (12:28)

Улыбнуло. За яхту Абрамовича она тоже не "продастся"?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (12:28)

Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы.

Это качество мне очень импонирует.

Если у остальных женщин с другими Венерами хороший вкус или его нет, то у женщины с Венерой во Льве постоянный поиск и эксперимент.

Мне нравится, как они могут играть со всем - цветом, тканью, текстурой, образом в одежде, и точно так же играть со всем остальным - чем бы они не занимались, они действительно играют.

Недостатки тоже есть - как без них.

Вы мне прям сейчас открыли глаза на мою подругу . А я то думала, чего она так любит наряжаться необычно, пробовать, но несмотря на необычность всё время к месту и стильно . Мама тоже не прочь приодеться, но более сдержанно, всё-таки возраст, правда до сих пор покупает разные по стилю шляпы, подтяжки и т.п.

Обе несомненно любят творить: подруга фотографией увлекается, мама стихи пишет. Правда, к роскоши особо ни одну из них не тянет (может потому что не поражённые)

Теперь ещё добавлю про эту : эти женщины конечно знают себе цену, но могут и побороться за мужчину, правда лишь в том случае, если считают, что он их достоин, а они его. То есть такая всегда выбирает тех мужчин, которых действительно хочет по всем параметрам, которые отвечают её требованиям, не пойми с кем вряд ли станет встречаться

И да, без похвалы и комплиментов трудно им, мама говорит, что даже лесть любит

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lexus8880
     26 мая 2011 (12:30)

tol

Яхты тоже предлагали...не продалась...!!!

lexus8880
     26 мая 2011 (12:32)

cat_ket

Согласна абсолютно!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере