Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы.
Это качество мне очень импонирует.
Если у остальных женщин с другими Венерами хороший вкус или его нет, то у женщины с Венерой во Льве постоянный поиск и эксперимент.
Мне нравится, как они могут играть со всем - цветом, тканью, текстурой, образом в одежде, и точно так же играть со всем остальным - чем бы они не занимались, они действительно играют.
Недостатки тоже есть - как без них.
Если нет чего-то в карте, отвечающего за глубокий внутренний мир, то это чрезмерная поглощенность внешним.
Слишком падки на красивое, яркое, роскошное, дорогое. Людей любят красивых, иногда красота важнее моральных качеств и т.д.
Милла
Полетели!!!!
26 мая 2011 (11:59)
Julsi
Из опыта
Никогда не простит пренебрежения . Солнечная венера очень любит обожание. Оочень.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
26 мая 2011 (12:00)
Точно!
Все львиные планеты требуют обожания!
И непрерывных комплиментов.
lexus8880
26 мая 2011 (12:09)
Моя лучшая подружка обладательница . Безумной красоты девушка,ей мужчины проходу не дают. У нее уже много лет отношения с обладателем ,но,она всегда говорит что себя любит больше чем своих мужчин.А ещё она, при всей своей красоте, никогда не выйдет на улицу без макияжа.
Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства!
Вот так!
Danijara
надменная красавица с филфака
26 мая 2011 (12:20)
lexus8880
Я ее уважаю за то что при своей внешности, никогда не "продавалась".Она всегда говорит что это ниже ее достоинства!
ух ты! на самом деле достойная девушка! не каждая способна противостоять такому соблазну...
а другие подруги как? поддавались соблазну?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lexus8880
26 мая 2011 (12:27)
Конечно!Многие вышли замуж или живут "по большой" любви с очень богатыми дяденьками!
Улыбнуло. За яхту Абрамовича она тоже не "продастся"?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Любят все красивое, роскошное, но не как пользователи, а как творцы.
Это качество мне очень импонирует.
Если у остальных женщин с другими Венерами хороший вкус или его нет, то у женщины с Венерой во Льве постоянный поиск и эксперимент.
Мне нравится, как они могут играть со всем - цветом, тканью, текстурой, образом в одежде, и точно так же играть со всем остальным - чем бы они не занимались, они действительно играют.
Недостатки тоже есть - как без них.
Вы мне прям сейчас открыли глаза на мою подругу . А я то думала, чего она так любит наряжаться необычно, пробовать, но несмотря на необычность всё время к месту и стильно . Мама тоже не прочь приодеться, но более сдержанно, всё-таки возраст, правда до сих пор покупает разные по стилю шляпы, подтяжки и т.п.
Обе несомненно любят творить: подруга фотографией увлекается, мама стихи пишет. Правда, к роскоши особо ни одну из них не тянет (может потому что не поражённые)
Теперь ещё добавлю про эту : эти женщины конечно знают себе цену, но могут и побороться за мужчину, правда лишь в том случае, если считают, что он их достоин, а они его. То есть такая всегда выбирает тех мужчин, которых действительно хочет по всем параметрам, которые отвечают её требованиям, не пойми с кем вряд ли станет встречаться
И да, без похвалы и комплиментов трудно им, мама говорит, что даже лесть любит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.