А Jane - я думаю, она не со зла (уже писал в другом посте), надеюсь у неё развалится эта её идеализация и она станет спокойнее относиться к подобным вещам.
Она, похоже, искренне верит, а искренность (даже в этом случае)- ценное качество!
m-ag
26 мая 2011 (17:54)
Тему на Окулесицу
нет тему на удаление
Arnella
26 мая 2011 (17:56)
seol72
надеюсь у неё развалится эта её идеализация и она станет спокойнее относиться к подобным вещам
а зачем человеку меняться если у него все хорошо в жизни и его все устраивает и он сам такой какой он есть, зачем менять себя, чтобы кому-то понравиться и зачем одни люди хотят изменить других
иногда наблюдаю как мне например мало знакомые люди говорят что я должна в себе поменять, причем то, что мне больше всего в себе и нравится))вопрос - зачем если есть Я - личность, я никому не мешаю своими мыслями жить)) так может просто другим людям принять других такими как они есть, может проще изменить свое отношение к человеку а не пытаться его поменять?
A
26 мая 2011 (17:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что ж никто не скажет администрации, откуда они будут знать
Слава Україні !
seol72
26 мая 2011 (18:04)
Arnella
Я не говорю "должна" и "надо".. Я термины выбираю внимательно. А в целом вы правы, если всё устраивает - человек ничего менять не будет. И лично я этого и не требую, да и не имею права требовать.
Arnella
26 мая 2011 (18:12)
m-ag Ашик пользуясь случаем скажу свое мнение, хотя оно конечно никого не интересует
так вот, на форуме почти не бываю, иногда захожу прочитать что-нибудь по интересующему вопросу, что заметила, какая тенденция, в темах все больше хаоса и разборок, раньше тоже много трепались о своем о женском но тема как начиналась с этого трепа так и заканчивалась очень даже позитивно, а главное что присутствовало уважение участников друг к другу, сейчас начинается что называется за здравие а заканчивается за упокой)))
Насчет этой темы, тема вполне астрологическая и интересная, автор дал развернутую статью, не спорю может ее на Окулесеце надо было открывать, не в этом суть, суть в том, что по данной теме участникам сказать нечего, все только и пишут убрать тему и т.д, мне кажется это как минимум неуважение к автору, можно поддержать человека в его теме если есть что сказать если нет то промолчать Сейчас на меня все накинутся
seol72 ну слава богу мне полегчало)))))))
A
26 мая 2011 (18:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ну что я скажу
если бы Аннушка не разлила бы масло...
Не надо такие темы на ЛБК открывать
Слава Україні !
jane lotos
26 мая 2011 (18:24)
Извините за отсутствие..тему в корзину не надо
Тема очень интересная..первым.кто придумал этические рамки поведения людей одной профессии был Гиппократ..Он был первым врачем.кото
рый отрицал божественное происхождение болезни!! Гиппократа критиковал Пифагор.
Пифагор сочетал теологию и медицину
Гиппократ отделил медицину от религии.и утверждал
что болезь возникает в результате внешних условий.вредных привычек.питания.и болезнь не есть
божественным наказанием..в его работах нет ни грамма мистики.сугубо научный подход!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.