Форум на ОКУЛУС

Тема 27887, сообщений: 199

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     26 мая 2011 (17:24)

зато поцеловались

что то jane lotos - знает

вербализировать - сложно

бывает

seol72
     26 мая 2011 (17:33)

Наталья

Вербализация - то, что умею и люблю делать.

А Jane - я думаю, она не со зла (уже писал в другом посте), надеюсь у неё развалится эта её идеализация и она станет спокойнее относиться к подобным вещам.

Она, похоже, искренне верит, а искренность (даже в этом случае)- ценное качество!

m-ag
     26 мая 2011 (17:54)

Тему на Окулесицу

нет тему на удаление

Arnella
     26 мая 2011 (17:56)

seol72

надеюсь у неё развалится эта её идеализация и она станет спокойнее относиться к подобным вещам

а зачем человеку меняться если у него все хорошо в жизни и его все устраивает и он сам такой какой он есть, зачем менять себя, чтобы кому-то понравиться и зачем одни люди хотят изменить других

иногда наблюдаю как мне например мало знакомые люди говорят что я должна в себе поменять, причем то, что мне больше всего в себе и нравится))вопрос - зачем если есть Я - личность, я никому не мешаю своими мыслями жить)) так может просто другим людям принять других такими как они есть, может проще изменить свое отношение к человеку а не пытаться его поменять?

A
     26 мая 2011 (17:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что ж никто не скажет администрации, откуда они будут знать

Слава Україні !
seol72
     26 мая 2011 (18:04)

Arnella

Я не говорю "должна" и "надо".. Я термины выбираю внимательно. А в целом вы правы, если всё устраивает - человек ничего менять не будет. И лично я этого и не требую, да и не имею права требовать.

Arnella
     26 мая 2011 (18:12)

m-ag Ашик пользуясь случаем скажу свое мнение, хотя оно конечно никого не интересует

так вот, на форуме почти не бываю, иногда захожу прочитать что-нибудь по интересующему вопросу, что заметила, какая тенденция, в темах все больше хаоса и разборок, раньше тоже много трепались о своем о женском но тема как начиналась с этого трепа так и заканчивалась очень даже позитивно, а главное что присутствовало уважение участников друг к другу, сейчас начинается что называется за здравие а заканчивается за упокой)))

Насчет этой темы, тема вполне астрологическая и интересная, автор дал развернутую статью, не спорю может ее на Окулесеце надо было открывать, не в этом суть, суть в том, что по данной теме участникам сказать нечего, все только и пишут убрать тему и т.д, мне кажется это как минимум неуважение к автору, можно поддержать человека в его теме если есть что сказать если нет то промолчать Сейчас на меня все накинутся

seol72 ну слава богу мне полегчало)))))))

A
     26 мая 2011 (18:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Арнелла ну что я скажу

если бы Аннушка не разлила бы масло...

Не надо такие темы на ЛБК открывать

Слава Україні !
jane lotos
     26 мая 2011 (18:24)

Извините за отсутствие..тему в корзину не надо

Тема очень интересная..первым.кто придумал этические рамки поведения людей одной профессии был Гиппократ..Он был первым врачем.кото

рый отрицал божественное происхождение болезни!! Гиппократа критиковал Пифагор.

Пифагор сочетал теологию и медицину

Гиппократ отделил медицину от религии.и утверждал

что болезь возникает в результате внешних условий.вредных привычек.питания.и болезнь не есть

божественным наказанием..в его работах нет ни грамма мистики.сугубо научный подход!!!

как оказалось позже и тот и другой были правы..

аналогичная ситуация в астрологии.

Nаталья
     26 мая 2011 (18:25)

то stop the rain in the night

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере