Jane, ваше солнце ровно на моём асц, в том же градусе
Vizavi
26 мая 2011 (19:54)
1. Астрология есть наука, помогающая человеку познать самого себя и мир, в котором он живет. Астролог - это человек, посвящающий себя процессу познания и берущий на себя ответственность помогать в этом другим. -
Оставила бы только пунк1, с изменениями. Остальное всё вода (для меня лично)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jane lotos
26 мая 2011 (20:42)
Уважаемые форумчане.причем тут я..
Второй раз встречаю человека на Окулусе с абсолютно противоположными взглядами ,но мне он всё-равно приятен ,чтобы не говорил.Синастрия однако
Антония.это не мои взгляды.я рассуждаю и прошу вас высказаться по этому поводу.
если мы призываем БОГА в помощники.то зачем тогда клятва? тогда нужно отказаться от нее-это пережиток прошлого.зачем эти формальности
Или это необходимость профессиональной этитики..
Думаю никогда не удастся возвести астрологию в ранг профессии.ибо она стоит значительно выше и условности ей чужды..это ОККУЛЬТНАЯ наука и не стоит убеждать что это профессия из разряда профессий программист-инженер
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (21:08)
А я соглана с jane lotos и Arnella
Астролог это учитель-наставник-гуру-и т.п., поэтому в плане духовного, морального и других критерий, к нему и требования выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.