Сколько в процентном отношении делает ошибок хороший врач? ( коновалов не берем-тут все ясно).
Нет, ну можно конечно сказать, что разок сбылось-уже хорошо.
Antonia
26 мая 2011 (22:10)
Маг синхрон.
Врач хороший тоже должен наработать практику.И тоже первую операцию над кем-то провёл.
И эмоционально они так сильно не втянуты ,иначе не выдержать.
seol72
26 мая 2011 (22:13)
Когда возникают вот эти "таинственные" словечки: оккультная наука, оккультное знание, духовная практика и т.д. всегда очень важно смотреть кто их произносит. Потому, что говорящий очень часто прикрывает ими обычное шарлатанство: "Мол я такой-притакой посвященный! А то, что вы, простые смертные, ничего не понимаете...Возведите меня в ранг гуру, платите мне - научу.." Вот я и смотрю кто говорит, и даже вполне логично описал, почему не доверяю.
Андрей
Вы тоже решили на эмоциях? Что вам прояснилось в позициях? Почему кодекс грамотный? Может объясните, выслушаю охотно. Абсолютно серьезно!
jane lotos
26 мая 2011 (22:18)
это очень сложный вопрос..
Клятва.присяга(клятва родине)обет(клятва богу) это торжественное заверение
человека даваемое комуто.нарушение ее чревато потерей репутации и..наказанием
Ветхий завет благословляет обет.монахи принимающие постриг получается.что живут по ветхому завету??
Обе́т — даваемое Богу обещание совершить какой-либо подвиг, дело милосердия или благочестия.
1. Обещание (иврит. «neder» - обещание или что-то обещанное). Обет включает в себя обещания что-то сделать или пожертвовать Богу в благодарность за Его ответ или благословения от Него: обеты Иакова, Иеффая, Анны и Авессалома.
2. Обет воздержания (иврит. «"esar» - зарок, отказ или воздержание от чего-либо). Включал в себя обещание воздержаться от чего-либо. Яркими библейскими примерами такого обета служат зарок от супружества и обет назорейства:
Зарок от женитьбы или замужества: Библия, Ветхий Завет, Числа 30:4 «…Если женщина даст обет Господу и положит на себя зарок в доме отца своего, в юности своей…»
Обет так называемого назорейства. Этот обет включал в себя, среди прочего, полное воздержание от алкогольных напитков, воздержание от стрижки волос и от прикосновения к останкам умершего. Закон о назорействе подробно описан в библейской Книге Чисел (6:1-21).
3. Обет заклятия (иврит. «herem» или араб. «haram» - заклятое или проклятое). Это понятие описывает вещь или живое существо, или некое множество таких вещей, существ (включая людей), находящихся под проклятием или заклятием, к которому до снятия заклятия (или в течение определённого времени) под угрозой наказания или смерти никто не может прикасаться, кроме Бога. Харам как религиозный запрет на причинение вреда или на общение с человеком по какой-либо причине несколько раз упоминается в Коране.
И объявили в Иудее и в Иерусалиме всем бывшим в плену, чтоб они собрались в Иерусалим; а кто не придет чрез три дня, на все имение того, по определению начальствующих и старейшин, будет положено заклятие, и сам он будет отлучен от общества переселенцев».
— Библия, Ветхий Завет, Книга пророка Ездры,
10:7-8"
Новый Завет запрещает клясться (Мф.5:34—36, Иак.5:12)
Существует еще клятва самурая
Клятва астролога.это клятва кому или чему??!!
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (22:18)
Antonia
я а не о первых операциях, я об опытных.
Кто вначале пути так и пишет, вот новая девушка at-kate, так и пишет-оперирую впервые-строго не судить и дословно не верить.
Я про профи, думала и тема об этом
Виксен
26 мая 2011 (22:20)
сколько ракет из 100 улетают не туда?
и какой процент прогнозов сбывается?
А все потому, что "не создай себе кумира".. не надо искать ответы у кого-то, во всяком случае, не решение проблемы. Ситуацию,перспективы,все, в чем эта проблема варится,но сама проблема,а часто это просто неспособность пережить ситуацию чисто внутренне (морально переварить) так вот сама проблема никуда из-за правильного (неправильного) прогноза не денется. Что же касается денег: бизнес,недвижка, инвестиции, то здесь все зависит от того, насколько грамотно задается вопрос и от того, насколько человек готов принять ответственность на себя. И потом, поверьте мне (Галя не даст соврать, мы это уже 2-ой год проходим) прогноз,который сработал, может показать действительный результат не сразу. Иногда кажется, что совет был дан неверно, однако со временем понимаешь, что поступи вопреки-получил бы такую ..бяку.. Вот и спросите себя,а Вы уверены, что получили худшее из скольких-то зол.. Возможно неудовлетворительный результат и есть тот самый лучший из всех возможных, на которые Вы могли расчитывать. Его звезды и выдали. Кто сказал, что небо показывает нам рай,а не лучшее из худшего в вопрошаемом деле.. ? Ко всему этому человек может быть готов только при условии своей личной ответсвенности за решение,в том числе и за решение пойти к астрологу.
jane K
Aнтидогхaнтер
26 мая 2011 (22:20)
Главное, чтобы прогнозы сбывались.
Думаю, что это не главное.
Маг, а я думаю - это главное. Если был такой запрос.
The Windmills of my mind..
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (22:23)
Виксен,
это на тему что не делается-то к лучшему?
я про конкретное слово, завтра будет гроза-и она есть (это грубо).
Про ответственность и так все понятно, что ответственен уже с того момента, как сам человеку доверился, или даже как нашел его.
Порой доверяешься как священнику
jane K
Aнтидогхaнтер
26 мая 2011 (22:25)
goldenfish , рассуждать на эту тему можно долго. Но как-то сил нет.. моральных(.
The Windmills of my mind..
seol72
26 мая 2011 (22:26)
Jane
Клятва астролога.это клятва кому или чему??!!
Ну примерно так! Уже есть посвет..
И об астрологе, и о враче говорит не его кодекс или клятва, а его репутация - реальные результаты его деятельности! Причем не расписанные в рекламных буклетах, а, чаще всего, переданные из уст в уста. И клянись не клянись, а репутацию себе не выклянчишь, и никакой кодекс не поможет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.