Форум на ОКУЛУС

Тема 27887, сообщений: 199

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:10)

m-ag

с уважением

сколько ракет из 100 улетают не туда?

и какой процент прогнозов сбывается?

Сколько в процентном отношении делает ошибок хороший врач? ( коновалов не берем-тут все ясно).

Нет, ну можно конечно сказать, что разок сбылось-уже хорошо.

Antonia
     26 мая 2011 (22:10)

Маг синхрон.

Врач хороший тоже должен наработать практику.И тоже первую операцию над кем-то провёл.

И эмоционально они так сильно не втянуты ,иначе не выдержать.

seol72
     26 мая 2011 (22:13)

Когда возникают вот эти "таинственные" словечки: оккультная наука, оккультное знание, духовная практика и т.д. всегда очень важно смотреть кто их произносит. Потому, что говорящий очень часто прикрывает ими обычное шарлатанство: "Мол я такой-притакой посвященный! А то, что вы, простые смертные, ничего не понимаете...Возведите меня в ранг гуру, платите мне - научу.." Вот я и смотрю кто говорит, и даже вполне логично описал, почему не доверяю.

Андрей

Вы тоже решили на эмоциях? Что вам прояснилось в позициях? Почему кодекс грамотный? Может объясните, выслушаю охотно. Абсолютно серьезно!

jane lotos
     26 мая 2011 (22:18)

это очень сложный вопрос..

Клятва.присяга(клятва родине)обет(клятва богу) это торжественное заверение

человека даваемое комуто.нарушение ее чревато потерей репутации и..наказанием

Ветхий завет благословляет обет.монахи принимающие постриг получается.что живут по ветхому завету??

Обе́т — даваемое Богу обещание совершить какой-либо подвиг, дело милосердия или благочестия.

1. Обещание (иврит. «neder» - обещание или что-то обещанное). Обет включает в себя обещания что-то сделать или пожертвовать Богу в благодарность за Его ответ или благословения от Него: обеты Иакова, Иеффая, Анны и Авессалома.

2. Обет воздержания (иврит. «"esar» - зарок, отказ или воздержание от чего-либо). Включал в себя обещание воздержаться от чего-либо. Яркими библейскими примерами такого обета служат зарок от супружества и обет назорейства:

Зарок от женитьбы или замужества: Библия, Ветхий Завет, Числа 30:4 «…Если женщина даст обет Господу и положит на себя зарок в доме отца своего, в юности своей…»

Обет так называемого назорейства. Этот обет включал в себя, среди прочего, полное воздержание от алкогольных напитков, воздержание от стрижки волос и от прикосновения к останкам умершего. Закон о назорействе подробно описан в библейской Книге Чисел (6:1-21).

3. Обет заклятия (иврит. «herem» или араб. «haram» - заклятое или проклятое). Это понятие описывает вещь или живое существо, или некое множество таких вещей, существ (включая людей), находящихся под проклятием или заклятием, к которому до снятия заклятия (или в течение определённого времени) под угрозой наказания или смерти никто не может прикасаться, кроме Бога. Харам как религиозный запрет на причинение вреда или на общение с человеком по какой-либо причине несколько раз упоминается в Коране.

И объявили в Иудее и в Иерусалиме всем бывшим в плену, чтоб они собрались в Иерусалим; а кто не придет чрез три дня, на все имение того, по определению начальствующих и старейшин, будет положено заклятие, и сам он будет отлучен от общества переселенцев».

— Библия, Ветхий Завет, Книга пророка Ездры,

10:7-8"

Новый Завет запрещает клясться (Мф.5:34—36, Иак.5:12)

Существует еще клятва самурая

Клятва астролога.это клятва кому или чему??!!

goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:18)

Antonia

я а не о первых операциях, я об опытных.

Кто вначале пути так и пишет, вот новая девушка at-kate, так и пишет-оперирую впервые-строго не судить и дословно не верить.

Я про профи, думала и тема об этом

Виксен
     26 мая 2011 (22:20)

сколько ракет из 100 улетают не туда?

и какой процент прогнозов сбывается?

А все потому, что "не создай себе кумира".. не надо искать ответы у кого-то, во всяком случае, не решение проблемы. Ситуацию,перспективы,все, в чем эта проблема варится,но сама проблема,а часто это просто неспособность пережить ситуацию чисто внутренне (морально переварить) так вот сама проблема никуда из-за правильного (неправильного) прогноза не денется. Что же касается денег: бизнес,недвижка, инвестиции, то здесь все зависит от того, насколько грамотно задается вопрос и от того, насколько человек готов принять ответственность на себя. И потом, поверьте мне (Галя не даст соврать, мы это уже 2-ой год проходим) прогноз,который сработал, может показать действительный результат не сразу. Иногда кажется, что совет был дан неверно, однако со временем понимаешь, что поступи вопреки-получил бы такую ..бяку.. Вот и спросите себя,а Вы уверены, что получили худшее из скольких-то зол.. Возможно неудовлетворительный результат и есть тот самый лучший из всех возможных, на которые Вы могли расчитывать. Его звезды и выдали. Кто сказал, что небо показывает нам рай,а не лучшее из худшего в вопрошаемом деле.. ? Ко всему этому человек может быть готов только при условии своей личной ответсвенности за решение,в том числе и за решение пойти к астрологу.

jane K
Aнтидогхaнтер
     26 мая 2011 (22:20)

Главное, чтобы прогнозы сбывались.

Думаю, что это не главное.

Маг, а я думаю - это главное. Если был такой запрос.

The Windmills of my mind..
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:23)

Виксен,

это на тему что не делается-то к лучшему?

я про конкретное слово, завтра будет гроза-и она есть (это грубо).

Про ответственность и так все понятно, что ответственен уже с того момента, как сам человеку доверился, или даже как нашел его.

Порой доверяешься как священнику

jane K
Aнтидогхaнтер
     26 мая 2011 (22:25)

goldenfish , рассуждать на эту тему можно долго. Но как-то сил нет.. моральных(.

The Windmills of my mind..
seol72
     26 мая 2011 (22:26)

Jane

Клятва астролога.это клятва кому или чему??!!

Ну примерно так! Уже есть посвет..

И об астрологе, и о враче говорит не его кодекс или клятва, а его репутация - реальные результаты его деятельности! Причем не расписанные в рекламных буклетах, а, чаще всего, переданные из уст в уста. И клянись не клянись, а репутацию себе не выклянчишь, и никакой кодекс не поможет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере