земные, особенно козы, дарят украшения, мне кажется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
26 мая 2011 (19:55)
земные, особенно козы, дарят украшения, мне кажется
Разве?
С подарками все в порядке. Мне дарят то, что я больше всего люблю и ценю.
Хотя, я думаю, все равно другой масштаб по сравнению с Венерой во Льве.
moonel
26 мая 2011 (19:57)
У меня с такой папа, дед, тётя, дядя и ещё один неродной дядя). И все такие строгие, превыше всего ставят правила, действительно оч принципиальные, сдержанные. Говорят что любят очень редко, только в крайних случаях.
В книге Эриха Бауэра читала, что такая связана с трагической фигурой сестры или сестры матери. Действительно, у деда три сестрёнки в младенчестве умерли. По нему же, появление в семье ребёнка с личными планетами в связано с переизбытком в прошлом семьи. Например: первого ребёнка в семье баловали, ни в чём не ограничивали, в итоге из него вышел пьяница или педофил. В таком случае второй ребёнок пришёл для того, чтобы защитить семью от пагубного влияния переизбытка чувств и эмоций. Ещё они очень ответсвенные
Julsi
26 мая 2011 (20:02)
moonel
Как интересно!
Я вот действительно знала мужчину с , он был близнецом, сестра погибла.
Но про других вспоминаю - ничего такого нет.
защитить семью от пагубного влияния переизбытка чувств и эмоций.
Еще у меня есть родственник - - женоненавистник или, скорее, женофоб. Не гей при этом.
limonka24
26 мая 2011 (20:04)
Самое главное, не написала. Я не могу изменить человеку. Вот он один должен быть у меня и все.
Пыталась как-то, но не получилось.
Mala
взлёт разрешаю!
26 мая 2011 (20:08)
у меня было 2 МЧ с венерой в козероге. Оч холодные на проявления чувств, только когда к стенке прижмёшь говорят что любят. На изменах пойманы не были. Но не моя это венера, однозначно.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Милла
Полетели!!!!
26 мая 2011 (20:11)
Привет всем
Люб , у меня есть что сказать по теме ))))) С удовольствем отпишусь позже))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Олекса
26 мая 2011 (20:24)
Вот-вот, предпочтения отдаются долгосрочным предприятиям зато когда мама стала ему как жена - дарит только нужные подарки и только по праздникам, типа украшений, духов и техники всякой хотя у меня такое подозрение, cat_ket, что Ваша мама говорит, что ей дарить?
limonka24 На первое свидание подарил цветы, на второе - золотой браслет -
Anna Satou, а Вы говорите, что у земных с подарками туго А что ж, надо было платиновый?
moonel,
связана с трагической фигурой сестры или сестры матери так поняла, что . Ну в моём примере никто не погиб, но и тётка обладателя в и его мать фигуры очень трагические (только на похоронах друг друга простили).
limonka24 Я не могу изменить человеку. Вот он один должен быть у меня и все.Пыталась как-то, но не получилось Плиз, напишите в каком доме Ваша ? и аспекты
Mala,
Оч холодные на проявления чувств, только когда к стенке прижмёшь говорят что любятТочно, было дело - прижимали к стенке, а потом как с ёлочкой
пожалуйста указывайте хотя бы аспекты Венеры. если сетка домов неизвестна.
limonka24
26 мая 2011 (20:38)
Олекса
в 8 доме. .и все ))
moonel
26 мая 2011 (20:41)
Неужели никто на форуме не читал его "Силу предков?" в Интернете его книги(чтобы скачать)не нашла..Придётся перепечатывать...хорошо, что курсы секретаря закончила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.