Форум на ОКУЛУС

Тема 27888, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (19:52)

земные, особенно козы, дарят украшения, мне кажется

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
     26 мая 2011 (19:55)

земные, особенно козы, дарят украшения, мне кажется

Разве?

С подарками все в порядке. Мне дарят то, что я больше всего люблю и ценю.

Хотя, я думаю, все равно другой масштаб по сравнению с Венерой во Льве.

moonel
     26 мая 2011 (19:57)

У меня с такой папа, дед, тётя, дядя и ещё один неродной дядя). И все такие строгие, превыше всего ставят правила, действительно оч принципиальные, сдержанные. Говорят что любят очень редко, только в крайних случаях.

В книге Эриха Бауэра читала, что такая связана с трагической фигурой сестры или сестры матери. Действительно, у деда три сестрёнки в младенчестве умерли. По нему же, появление в семье ребёнка с личными планетами в связано с переизбытком в прошлом семьи. Например: первого ребёнка в семье баловали, ни в чём не ограничивали, в итоге из него вышел пьяница или педофил. В таком случае второй ребёнок пришёл для того, чтобы защитить семью от пагубного влияния переизбытка чувств и эмоций. Ещё они очень ответсвенные

Julsi
     26 мая 2011 (20:02)

moonel

Как интересно!

Я вот действительно знала мужчину с , он был близнецом, сестра погибла.

Но про других вспоминаю - ничего такого нет.

защитить семью от пагубного влияния переизбытка чувств и эмоций.

Еще у меня есть родственник - - женоненавистник или, скорее, женофоб. Не гей при этом.

limonka24
     26 мая 2011 (20:04)

Самое главное, не написала. Я не могу изменить человеку. Вот он один должен быть у меня и все.

Пыталась как-то, но не получилось.

Mala
взлёт разрешаю!
     26 мая 2011 (20:08)

у меня было 2 МЧ с венерой в козероге. Оч холодные на проявления чувств, только когда к стенке прижмёшь говорят что любят. На изменах пойманы не были. Но не моя это венера, однозначно.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Милла
Полетели!!!!
     26 мая 2011 (20:11)

Привет всем

Люб , у меня есть что сказать по теме ))))) С удовольствем отпишусь позже))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Олекса
     26 мая 2011 (20:24)

Вот-вот, предпочтения отдаются долгосрочным предприятиям зато когда мама стала ему как жена - дарит только нужные подарки и только по праздникам, типа украшений, духов и техники всякой хотя у меня такое подозрение, cat_ket, что Ваша мама говорит, что ей дарить?

limonka24 На первое свидание подарил цветы, на второе - золотой браслет -

Anna Satou, а Вы говорите, что у земных с подарками туго А что ж, надо было платиновый?

moonel,

связана с трагической фигурой сестры или сестры матери так поняла, что . Ну в моём примере никто не погиб, но и тётка обладателя в и его мать фигуры очень трагические (только на похоронах друг друга простили).

limonka24 Я не могу изменить человеку. Вот он один должен быть у меня и все.Пыталась как-то, но не получилось Плиз, напишите в каком доме Ваша ? и аспекты

Mala,

Оч холодные на проявления чувств, только когда к стенке прижмёшь говорят что любятТочно, было дело - прижимали к стенке, а потом как с ёлочкой

пожалуйста указывайте хотя бы аспекты Венеры. если сетка домов неизвестна.

limonka24
     26 мая 2011 (20:38)

Олекса

в 8 доме. .и все ))

moonel
     26 мая 2011 (20:41)

Неужели никто на форуме не читал его "Силу предков?" в Интернете его книги(чтобы скачать)не нашла..Придётся перепечатывать...хорошо, что курсы секретаря закончила

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере