Пробовала, мне кажется, вяглядит смешно и тяжеловесно, и все видят как я вижу смешно
Могу добавить, люблю структуру и правила во всем. Если нет графика-плана, на работе всегда с вечера себе планы писала, коллеги у виска крутили, то чувствую себя физически не в своей тарелке, как потерянная.
Даешь планирование.
Тоже самое в отношениях, не люблю изменений и резких сюрпризов, чтобы потом морально перестроиться нужно время и псих усилия, а с моей точки зрения, лучше тратить силы на что-то другое (дети, карьера, путешествия) чем на американские горки в отношениях (сил много забирает).
И однолюб я Для женщины очень плохо, могу любит 10 лет и больше, и даже безответно. Но какое то тупое упорство.
И опять же не люблю перемен, старая редиска давно известна и просчитана, чем новая-неизвестная (имею ввиду МЧ).
Схожусь с людьми тяжело, друзей мало, но проверенные и лет по 20, родные.
И не люблю когда мне в первыое время знакомства или в любви или в дружбе до гроба признаются , не ВЕРЮ
Violin
Близнечелло )))
26 мая 2011 (21:46)
Svetalana,
Венера в Козероге - это максимум аристократизм, минимум минимализм. Такие девчонки не любят фанаберий, конфетности, контрастов. Даже если у них нет вкуса, они не оденутся кричаще, просто утонут в серости. Дизайнеры с такой Венерой понимают толк в элегантном крое! Ценят в первую очередь линии, а потом уже цвет.
две самые близкие подруги, обладательницы как раз такой , одна , , асц. , вторая - , обе одеваются ярко и необычно, любят дорогую брендовую одежду (у второй вообще шоппингомания, реально 3 шкафа купе одежды, всех цветов и фасонов. Идет-не идет, все равно Главное накомбинировать попричудливее).
Аристократизм во внешности - вообще мимо про обеих.
Проснись и пой )))
danusha
26 мая 2011 (21:49)
ЗолотаяРыбка, подпишyсь под каждым словом. Всё так... Но как же эта неспособность выразить эмоции (или внyтренний запрет ?) иногда yтомляет...
Мерви
26 мая 2011 (21:54)
Мой бывший с венерой в козероге, страстный любовник, но что касается проявления эмоций и нежности, крайне скуп, впрочем как и на подарки, к сожалению, наверное потому и расстались...а просить бесполезно, считают все это полной ерундой и соплями.
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (21:55)
danusha, братья по несчастью
Но выражть мне не требуется, т.е. нет потребности внутренней выражать словами (Не Верю)
Я не словами выражаю, а действиями.
Могу любимое блюдо, или спинку почесать (когда рука уже отсохла, но виду не подам ), и другие маленьки е подвиги.
И словесной благодарности как таковой не особо надо, ответ просто нужна надежность-преданность и понимание.
Дружба еще важна, но у меня это наверное . Нет доверия-нет отношений
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (22:00)
Нет, ну все-таки как приятно о себе поговрить. Я все ждала когда ж о нас тему откроют.
Хамелеон, спасибо
И еще интересно посмотреть, сколько постов про какую венеру, вот где любовь к себе любимым
хамелеон
26 мая 2011 (22:05)
goldenfish А чего ждали-то? Сами бы и открыли.))) А у меня отчасти шкурный интерес. У меня уже лет 7, как прогрессивная Венера по Козерогу ползет, а раскусить я ее так и не могу пока.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (22:14)
хамелеон
да про себя все и так понятно, что ничего не поделаешь, придется так жить
у меня к шкурный интерес, но где -то тема была уже, обладатели делились "как их лучше приготоваить".
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (22:15)
Спрашивайте, отвечу, если знаю. Я с ней уже 37 лет живу
Спасибо астрологии теперь знаю откуда рога растут и на что расчитывать можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.