Форум на ОКУЛУС

Тема 27888, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (21:34)

Мне не дано

Пробовала, мне кажется, вяглядит смешно и тяжеловесно, и все видят как я вижу смешно

Могу добавить, люблю структуру и правила во всем. Если нет графика-плана, на работе всегда с вечера себе планы писала, коллеги у виска крутили, то чувствую себя физически не в своей тарелке, как потерянная.

Даешь планирование.

Тоже самое в отношениях, не люблю изменений и резких сюрпризов, чтобы потом морально перестроиться нужно время и псих усилия, а с моей точки зрения, лучше тратить силы на что-то другое (дети, карьера, путешествия) чем на американские горки в отношениях (сил много забирает).

И однолюб я Для женщины очень плохо, могу любит 10 лет и больше, и даже безответно. Но какое то тупое упорство.

И опять же не люблю перемен, старая редиска давно известна и просчитана, чем новая-неизвестная (имею ввиду МЧ).

Схожусь с людьми тяжело, друзей мало, но проверенные и лет по 20, родные.

И не люблю когда мне в первыое время знакомства или в любви или в дружбе до гроба признаются , не ВЕРЮ

Violin
Близнечелло )))
     26 мая 2011 (21:46)

Svetalana,

Венера в Козероге - это максимум аристократизм, минимум минимализм. Такие девчонки не любят фанаберий, конфетности, контрастов. Даже если у них нет вкуса, они не оденутся кричаще, просто утонут в серости. Дизайнеры с такой Венерой понимают толк в элегантном крое! Ценят в первую очередь линии, а потом уже цвет.

две самые близкие подруги, обладательницы как раз такой , одна , , асц. , вторая - , обе одеваются ярко и необычно, любят дорогую брендовую одежду (у второй вообще шоппингомания, реально 3 шкафа купе одежды, всех цветов и фасонов. Идет-не идет, все равно Главное накомбинировать попричудливее).

Аристократизм во внешности - вообще мимо про обеих.

Проснись и пой )))
danusha
     26 мая 2011 (21:49)

ЗолотаяРыбка, подпишyсь под каждым словом. Всё так... Но как же эта неспособность выразить эмоции (или внyтренний запрет ?) иногда yтомляет...

Мерви
     26 мая 2011 (21:54)

Мой бывший с венерой в козероге, страстный любовник, но что касается проявления эмоций и нежности, крайне скуп, впрочем как и на подарки, к сожалению, наверное потому и расстались...а просить бесполезно, считают все это полной ерундой и соплями.

goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (21:55)

danusha, братья по несчастью

Но выражть мне не требуется, т.е. нет потребности внутренней выражать словами (Не Верю)

Я не словами выражаю, а действиями.

Могу любимое блюдо, или спинку почесать (когда рука уже отсохла, но виду не подам ), и другие маленьки е подвиги.

И словесной благодарности как таковой не особо надо, ответ просто нужна надежность-преданность и понимание.

Дружба еще важна, но у меня это наверное . Нет доверия-нет отношений

goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:00)

Нет, ну все-таки как приятно о себе поговрить. Я все ждала когда ж о нас тему откроют.

Хамелеон, спасибо

И еще интересно посмотреть, сколько постов про какую венеру, вот где любовь к себе любимым

хамелеон
     26 мая 2011 (22:05)

goldenfish А чего ждали-то? Сами бы и открыли.))) А у меня отчасти шкурный интерес. У меня уже лет 7, как прогрессивная Венера по Козерогу ползет, а раскусить я ее так и не могу пока.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:14)

хамелеон

да про себя все и так понятно, что ничего не поделаешь, придется так жить

у меня к шкурный интерес, но где -то тема была уже, обладатели делились "как их лучше приготоваить".

goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:15)

Спрашивайте, отвечу, если знаю. Я с ней уже 37 лет живу

Спасибо астрологии теперь знаю откуда рога растут и на что расчитывать можно

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (22:31)

а вот эта маникюрша ещё как строит из себя аристократку, ужас

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере