я слышала всё то же самое от этой девочки, когда разбирала ей карту.. меня возмутили не высокомерие, а то что она не хочет разрушить сатурнианские стенки своего сознания для новых открытий, новых точек зрения и т.п., считает себя самой умной, а всех вокруг недостойными тупицами, которые ничем не способны обогатить её мудрейшее сознание
она это говорила, правда в более вежливой форме, но суть та же
при этом сама выбирает мужчин младше и хуже по соц положению, а потом жалуется какие они недостойные кретины и как она устала их всему учить, но при этом не расстаётся с ними
надо пересмотреть её карту, там явно влияние чего то ещё может ретро венера, может её далёкое , а может и так действует (у отца тоже и мерк, и венера , слишком много стенок/ограничений, имхо)
хотя папа примерно такой же - считает, что он таак много повидал в жизни и знает всё, правда, в отличие, от маникюрши ему хватает мозгов это не показывать, он очень хороший слушатель, хотя и остаётся при своём мнении. Она тоже хороший, но делает таакое лицо каждый раз, когда человек рассказывает свои мнения/наблюдения и т.п.
но зато, что тот, что другая к себе довольно требовательны
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (22:59)
Катя
симпатичны вы мне почему-то
В разных ситуациях включаются разные планеты.
Вот своего ребенка я люблю -ем в .
Я его зацеловываю, балую и даже спать без него не могу.
Эмоции и чувства открываются оегко и непренужденно.
На счет девушки этой, ничего не могу сказать. Самой иногда охота поумничать, типа я истина в последней инстанции, что поделаешь не без греха
и люблю всё зимнее ( , и ) в большинстве своём, но вы правы, и у этих знаков не без греха, хотя иначе было бы скучно
я как довольно мнительна, но активно стараюсь с этим кач-ом бороться и открывать рамки сознания по максимуму, учиться от других, учитывать чужое мнение и т.п., астрология в этом особенно помогает
думаю, такое у многих есть и не особо то мешает по жизни, но не с такими крайностями, как у этой девушки - у неё , она просто запорит всю карм. задачу в этой жизни своими стенками.. ну да надеюсь я не права
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
goldenfish
новичок
26 мая 2011 (23:19)
Кать, так может и есть ее кармическая задача запороть ее вначале, а потом возродиться из пепла.
Никто не знает
И лучше не вмешиваться, а просто принять как данность, хотя сложно
Svetalana
26 мая 2011 (23:20)
Violin, у первой вашей подружки почти один в один моя космограмма)))...одеваться дорого и брендово - это как раз по-козерожьи, лучше меньше да лучше, сама такая, органически не выношу дешевку и сразу вижу на сколько человек одет. А вот причудливость в одежде уже от Водолея, где-то у них Уран мутит!)
У нас сестрой у обеих козерожья , внешне совсем разные и вообще очень разные, давно живем в разных странах, уровень наших доходов сейчас несравним, а покупаем и носим, до смешного, почти одно и то же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.