Форум на ОКУЛУС

Тема 27888, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:36)

cat_ket

Вас Катя зовут?

она может не строит, это у нее самозащита такая.

у всех внутри живет мягкотелый .

Поэтму мы такие холодные и напыщенные, что боимся вас, критики-удара в спину-или даже нечаянной обиды. Мы нежные и ранимые внутри.

Мне все говрят, что я высокоменрно выгляжу

А что на самом деле?

боюсь больших аудиторий, даже в компании знакомой лучше посижу-послушаю. Первая в любви признаться? Тоже страшно, а вдруг отвергнут

И так во всем.

Зрите в корень

Мое имхо.

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (22:51)

goldenfish, да, Катя

я слышала всё то же самое от этой девочки, когда разбирала ей карту.. меня возмутили не высокомерие, а то что она не хочет разрушить сатурнианские стенки своего сознания для новых открытий, новых точек зрения и т.п., считает себя самой умной, а всех вокруг недостойными тупицами, которые ничем не способны обогатить её мудрейшее сознание

она это говорила, правда в более вежливой форме, но суть та же

при этом сама выбирает мужчин младше и хуже по соц положению, а потом жалуется какие они недостойные кретины и как она устала их всему учить, но при этом не расстаётся с ними

надо пересмотреть её карту, там явно влияние чего то ещё может ретро венера, может её далёкое , а может и так действует (у отца тоже и мерк, и венера , слишком много стенок/ограничений, имхо)

хотя папа примерно такой же - считает, что он таак много повидал в жизни и знает всё, правда, в отличие, от маникюрши ему хватает мозгов это не показывать, он очень хороший слушатель, хотя и остаётся при своём мнении. Она тоже хороший, но делает таакое лицо каждый раз, когда человек рассказывает свои мнения/наблюдения и т.п.

но зато, что тот, что другая к себе довольно требовательны

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (22:59)

Катя

симпатичны вы мне почему-то

В разных ситуациях включаются разные планеты.

Вот своего ребенка я люблю -ем в .

Я его зацеловываю, балую и даже спать без него не могу.

Эмоции и чувства открываются оегко и непренужденно.

На счет девушки этой, ничего не могу сказать. Самой иногда охота поумничать, типа я истина в последней инстанции, что поделаешь не без греха

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (23:08)

goldenfish спасибо, взаимно, правда

я тоже

и люблю всё зимнее ( , и ) в большинстве своём, но вы правы, и у этих знаков не без греха, хотя иначе было бы скучно

я как довольно мнительна, но активно стараюсь с этим кач-ом бороться и открывать рамки сознания по максимуму, учиться от других, учитывать чужое мнение и т.п., астрология в этом особенно помогает

думаю, такое у многих есть и не особо то мешает по жизни, но не с такими крайностями, как у этой девушки - у неё , она просто запорит всю карм. задачу в этой жизни своими стенками.. ну да надеюсь я не права

Дорогу осилит идущий
goldenfish
новичок
     26 мая 2011 (23:19)

Кать, так может и есть ее кармическая задача запороть ее вначале, а потом возродиться из пепла.

Никто не знает

И лучше не вмешиваться, а просто принять как данность, хотя сложно

Svetalana
     26 мая 2011 (23:20)

Violin, у первой вашей подружки почти один в один моя космограмма)))...одеваться дорого и брендово - это как раз по-козерожьи, лучше меньше да лучше, сама такая, органически не выношу дешевку и сразу вижу на сколько человек одет. А вот причудливость в одежде уже от Водолея, где-то у них Уран мутит!)

У нас сестрой у обеих козерожья , внешне совсем разные и вообще очень разные, давно живем в разных странах, уровень наших доходов сейчас несравним, а покупаем и носим, до смешного, почти одно и то же.

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (23:57)

goldenfish вот я и не лезу к ней со своими соображениями, может и правда так

а вас как зовут, если не секрет?

Дорогу осилит идущий
goldenfish
новичок
     27 мая 2011 (00:00)

Я Оксана

katrin dia
исследователь
     27 мая 2011 (00:01)

Оч приятно

Дорогу осилит идущий
goldenfish
новичок
     27 мая 2011 (00:02)

И мне

Засорили тему, извиняюсь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере