Форум на ОКУЛУС

Тема 27888, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     27 мая 2011 (00:18)

Прошу, поделитесь соображениями по поводу такой ситуации по .

МЧ с такой загадочной звонит поздравить девушку с ДР и в процессе беседы вдруг вспоминает, что несколько лет назад он (как он считает) этой девушке сильно нравился.

А она как-то не была готова, не разобравшись в тонкостях этого странного флирта по- и вопроса никак внятно не реагирует.

И что?

Получилась недоступная снежная королева и он будет ее только больше желать? Или наоборот, это было признание - поощрения не получил (=был отвергнут?) и попыток повторного штурма Бастилии в ближайшем столетии не предвидится?

Лисса
     27 мая 2011 (09:50)

Лана1,а вы считаете это "штурмом Бастилии" ??

Чтобы понять будут действия или нет,смотрите и всю карту.

"Твори Добро!...." (с)
Лана1
     27 мая 2011 (09:57)

Лисса,

я как раз это штурмом не считаю даже близко. Но тут писали о том, что влюбленная нерешительная очень. Вот и вопрос возник, что это было: Венера в Козероге или так.

Но в любом случае спасибо за ответ. Повернули мысль в правильную сторону. Действий, думаю, там больше не будет, поскольку его ее . Извините за офф.

Милла
Полетели!!!!
     27 мая 2011 (12:08)

Привет всем в теме

С пятницей)))))))

У меня на венеру в козероге особый счет , любят они меня , замечают. У меня асцендент в козероге Это ж такая заманиловка для такой венеры )))))) Венеры в козероге попадают мне в 1 дом. А если ещё я им марсом в 1 дом попадаю))))) Уухххх и понеслась душа в рай))))))) Вспомнились два ухожера - одноклассники и нынешний мой ЛЧ с такой венерой.

Ну вот.

Мужская венера в козероге обозначает , что нравятся женщины ( девушки) серьёзные и ответственные. Пусть она даже и будет домохозяйкой. Ему нравится , если женщина разбирается что надо сделать и куда пойти.

До сих пор помню , как меня один одноклассник защитил на какой-то пионерской разборке: Да , она много выступает! Но всё по делу!. С тех пор началась моя любовь к козерогам))))) Я верно приметила , что вот это "по делу" их здорово и явно цепляет. А второй через какое-то время пригласил на медляк и весь танец обсуждал со мной синусы-косинусы , так как я была в классе "в уважухе" по математике. Так мы с ним и "потанцевали" ))))))) . Вот уж был явный перекос канешна с его стороны. И попахивало использованием личных симпатий в служебных целях. Оказалось , он стеснялся)))))))

Отвтетственность в отношениях - вот пожалуй самое лучшее , что может быть у такой мужской венеры. Они за тебя отвечают. Для них слово "надо" - не пустой звук. Ну и ессно доказывают свои чувства они далеко не словами, а практическими делами - это сложно недооценить. Про них говорят , что они сухари ввыражении эмоци и чувств. Соглашусь . Один раз сказал , что любит - потом за всю жизнь может и не повторить ни разу. Зато поможет купить квартиру. Это же важнее , не правда ли? И самое классное - это верность. Сейчас это редкость.

Он поддержит тебя в твоих карьерных устремлениях. Он внушит тебе чувство полной безопасности и доверия в отношениях. Презервативы можно выбросить.

Из минусов - аскетизм. Так-то это переживаемо. Когда столько плюсов)))))))) Ну и Подводный пишет о разнице в возрасте с партнёром.При чём как в одну , так и в другую стороны. В моём случае - это правда.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 мая 2011 (13:58)

Венера в Козероге

С Венерой в Козероге в чьей-либо карте вы обнаруживаете человека, очень сознательного в отношении репутации и материальной надежности, очень серьезного в отношении любви, очень серьезного в отношении взаимоотношений. Не слишком много юмора вообще, если только он не будет холодным и часто язвительным. Вспомните, что Венера показывает, что делает вас счастливым, что приятно для вас. Я знал людей с Венерой в Козероге, которые никогда не смеялись, они очень серьезны насчет всего, не только взаимоотношений - очень серьезно настроенные люди вообще. Во взаимоотношениях они склонны быть очень осторожными и сильно хотеть принятия обязательств, прежде чем дать волю своим чувствам. Перед вами внешняя кора, через которую вы должны прорваться, сатурнианская стена, через которую надо пробиться, прежде чем вы узнаете их настоящие чувства и их настоящие страсти.

Женщины с Венерой в Козероге обычно очень пылкие, с изрядной долей сексуальной энергии и выносливости. Они не дадут вам знать о своей сексуальности или эмоциональности, пока не почувствуют надежность; им нужно почувствовать, что есть некоторый вид обязательства. (Это верно и для мужчин с Венерой в Козероге.) Это должно быть большое обязательство - иногда даже брачное. Но опять, когда вы имеете такие знаки, как Весы и Козерог, очень заботящиеся об условностях поведения, вам нужно быть осторожными, чтобы не быть обманутыми. Венера в Козероге и Венера в Деве, как я упоминал раньше, часто выглядит очень правильной и очень пристойной, но вы не можете на самом деле знать, каковы их намерения и каковы их чувства. Они редко их открыто демонстрируют. При Венере в Козероге существует большой самоконтроль и большая сдержанность. Они не хотят быть смущенными или униженными. Фактически, их чувства очень трудно выразить. Человек чувствует, что единственный путь, которым он или она может выразить свои чувства, это быть очень практическим и преданным, полезным человеку, которого он любит - протянуть руку на карьерной лестнице или сделать множество вещей для него. У них часто возникают трудности со словесным выражением своих чувств.

Мужчины с Венерой в Козероге - чего они хотят? Их притягивает к женщине, имеющей козероговские черты, к той, что является весьма официальной и отстраненной. Иногда вы обнаруживаете мужчин с Венерой в Козероге, женатых на женщинах с более высоким общественным положением, женщинах, которые могут дать какой-то рост их карьере или возможно много денег. Я не говорю, что все они делают это, но вы можете биться об заклад, что многие из них, по крайней мере, думали об этом довольно серьезно; и многие из них остаются женатыми ради денег, если это плохой брак и может возникнуть финансовая неопределенность, если они разорвут его; они часто выдерживают это 30-40 лет просто ради материальной надежности. Венера в Козероге особенно нуждается в действительно глубокой любви, и они обманываются сами, если держаться за кого-то просто ради надежности.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 мая 2011 (16:56)

Таня, что ж Вы источник не процитировали?)

http://www.gay.ru/gaynsk/astro_v_04.htm

Интересно, а сможет стать этакой флиртующей кокеткой? Или этого не дано и не будет?

При достаточном количестве воздуха в гороскопе или на дсц и при положении венеры где-нить в XI при нормальной аспектации она такой и станет со временем. Жизнь научит. От козерога останется внутренняя мотивация, что флиртовать будет с теми, кто профессионал дела, начальник, выше по статусу и т.п.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Svetalana
     27 мая 2011 (19:22)

Милла, интересно, и как дальше складываются отношения с этими мужчинами с в ? Мне всегда как-то неловко было с теми парнями, кого притянул мой Стрелец на асц. Нет, конечно, я люблю и поржать и пофилософствовать и душа компании, но стоит глубже капнуть, и асцендент уже не тянет. Вылезает серьез и все такое прочее.

goldenfish
новичок
     27 мая 2011 (19:44)

Svetalana, падуйтесь, что у вас хоть Асц веселый в .

У меня и и Асц в .

Иногда себя чувствую в каменном мешке. Вроде и охота порезвиться, но не могу (и пробовала-не могу, только без свидетелей) А иногда охота в детсво упасть.

Хотя был у меня МЧ, может каким аспектом задевал, но мы с ним шутили и резвились весело ( в 25 лет сугробы зимой ходили мерять, и в таком же духе).

Милла
Полетели!!!!
     27 мая 2011 (20:46)

Svetalana

Ну у меня статистика по венерам в козероге очень высокая. Мужчин с венерой в козероге у меня было по статистике порядка 50% . Были с венерой в раке )))))) И в близнецах . Вот эти оба как раз мои раки-десцендентники , у них венеры в козере даже теоритически и быть не могло.

Ну вот с последним ЛЧ с 2000 года . Дочке 6 лет. У нас и солнца-луны в мощной завязке , марсы , узлы , всякие лилитки и прочее. Вопщем , синастрия плетёт свои сети))))))))) Ой , надо так написать - кружево синастрийных связей))))

Вы правильно заметили , что не одним асенднтом жива синастрия. Я разделяю вашу точку зрения.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Svetalana
     27 мая 2011 (21:33)

Милла , понятно, если чел попался в хорошо сплетенные сети синастрии, его уже ничем не смутишь))). На одной Венере точно далеко не уедешь, это как пить всю жизнь одни коктейли, п-па слипнется).

goldenfish, как я вас понимаю! у меня школьная еще подруга - солнечная козерожка со стеллиумом. Как часто ей хочется выпрыгнуть из каменного сатурнианского мешка! Но сколько всего для этого нужно: чтобы общество было приличное, чтобы пили умеренно, градус разогрева шел в гору медленно, чтобы и душевно все было и комильфо, тогда мало-помалу она начинает смеяться, танцевать, петь, даже немного дурачиться, и долго уже не может угомониться. И все равно кажется, ей чтобы по-настоящему выплеснуться, нужна вечеринка длиной в неделю. Вот интересно, дошло бы дело до грязных танцев, сауны и прочих безобразий? Но у вас же в нет стеллиума, и другое, и и ? Все не так страшно! Нет, я знаю по себе, как тяжел даже и с единст. планетой...

Но кстати, такая говорит о самой долговечной женской красоте, которая с годами только выигрывает. Неувядающие снежные королевы, расставляющие сети хорошеньким мальчикам каям

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере