Но кстати, такая [Венера] говорит о самой долговечной женской красоте, которая с годами только выигрывает. Неувядающие снежные королевы, расставляющие сети хорошеньким мальчикам каям
Так пишут о женском Солнце в Козе.
goldenfish
новичок
27 мая 2011 (23:03)
Но кстати, такая [Венера] говорит о самой долговечной женской красоте, которая с годами только выигрывает. Неувядающие снежные королевы, расставляющие сети хорошеньким мальчикам каям
подтверждаю.
в 18 я выгледела старше и хуже, чем в 35.
Ну во-первых с годами начинаешь понимать что тебе идет, а что как на козе баян.
Плюс пышность молодецкая исчезла, а было время фитнесом занималась в 35, правда, модельная фигура была (мне такие комплименты мужчины делали) и куда все бока и ушки делись?
Можно их накачать и облагородить, всю жизнь с ушками страдала , в 35 избавилась.
Кто в теме поймет
л.шмидт
28 мая 2011 (12:04)
у коллеги такая при . Очень невзрачненькая, худенькая, одета всегда была в скромнейшую аскетичную классику темных цветов. Коллеги прозвали её монашкой. С браком не получилось. Родила, сознательно как будущая мать-одиночка, сына от мужчины, в которого была влюблена. Ухаживал позже ещё один мужчина, на работу приезжал, хорошо относился к её сыну, но сердцу не прикажешь.
....
У родственника такая . Уже за 40, ни разу не женат. Очень общительный, но какой-то разборчивый что ли?
Оттепель
28 мая 2011 (12:35)
К вопросу о верности. Знакома с мужчиной с , который спокойно встречается с двумя женщинами параллельно. О себе говорит: Ну, люблю я женщин. Очччень влюбчивый. Венера у него в 4 доме. А так, действительно, предпочитает женщин старше себя и может обходится малым.
Лисса
28 мая 2011 (12:49)
у моих родителей ,при том что оба .
Я вот почитала тему и могу выделить кое-что,присущее именно .
Что касается одежды - аскеты,покупают вещи практичные и носят годами,красивой,праздничной одежды практически нет - один комплект,"на выход".
Мама никогда не пользовалась косметикой,кремами,натуральность во всем.
Несмотря на это,она выглядит хорошо,молодо для своих лет.
Помню когда я в школе начала краситься,мне говрили "зачем ты портишь естественную красоту","не крась глаза,не крась волосы и т.д.".
По поводу выбора партнера старше себя или более высокого статуса- этого нет,они ровесники,с одинаковым соц.статусом.Только мама в нашей семье-"локомотив",все держится на ней.
"Твори Добро!...." (с)
jane lotos
28 мая 2011 (19:23)
знаю такую венеру..
очень трудолюбивый.практичный человек.
надежный.но карьерист
OksanaKareli na
28 мая 2011 (22:33)
Есть один знакомый с такой венерой. Явно привлекают женщины властные, со статусом, старше него. С девушками молодыми встречается, но относится как то принибрежительно что ли. Еще у него , внутренне очень холоден. Мне кажется он вообще может не найти семейного счастья....(тут не в венере дело, просто его общий фон).
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
vau
28 мая 2011 (23:06)
У меня такие наблюдения , про в козероге.
"любовь по госту"
То есть всё что должно быть будет, по любому. Положено - отдам.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Svetalana
28 мая 2011 (23:21)
Anna Satou "Так пишут о женском Солнце в Козе"
Да, интересно, чем по внешности солнечный отличается от венерианского. в - это больше показатель иммунитета и жизненных сил, укрепляющихся с годами. Со здоровьем крепчает и красота, само собой. в - это уже скорее тип женской красоты, зимняя вишня.
Солнечных козерожек, скольких помню, возраст действительно почти не трогает. в , кого могу вспомнить...пожалуй, тоже! Причем внешне все очень разные, оно и понятно, но как бы законсервированные в одном возрасте.
Вот сейчас смотрела по эфемеридам и нашла еще тройку одноклассниц с такой , к тому же и ретро. Да, все подмороженные, романиться никогда не романились, даже в юности, но вышли-таки замуж и родили по сыну! Вышли, когда включили мозг, т.е. не дожидаясь любви, с мужьями живут дружно, и насколько знаю, счастливы .
Svetalana
28 мая 2011 (23:55)
Кстати, каких вы знаете известных людей с в ? Я прошлась только по женщинам-актрисам, и пока нашлись:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.