Форум на ОКУЛУС

Тема 27892, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Magdalina
     27 мая 2011 (10:49)

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Прошу прощения, что врываюсь к вам изначально с просьбой, но так уж сложилось. Астрологией увлекаюсь всего около года, и надеюсь на помощь более опытных людей.

В настоящее время меняю работу, увольняюсь, и ищу себя в какой-нибуть другой сфере. Но вопрос что же меня по настоящему интересует - не могу отделить зерна от плевел.

По образованию психолог, всегда хотела работать по специальности, но по финансам не могу себе этого позволить. Опыта работы в продажах, но честно говоря, просто раздражают клиенты и из продаж хочу уйти совсем.

Учусь сейчас на маркетинге, переподготовка, но тоже, как будто все по-нарошку. Не могу понять в чем дело.

Смотрю натал, управитель 10 и 6 домов, в тертьем.ю а это реально торговля, коммуникации, мелкие поездки. Упр 10 ( Луна ) в соединении с ураном - а Уран управляет 4 домом. Т.е. продажи чего-то домашнего.ю или жилой недвижимости?

Если смотреть по восходящей планете, то это Плутон. Соответственно, профессии психолога, астролога, что-то таинственное - нужно об этом подумать?

Как быть, совсем запуталась.

Помогите, плиз!

Данные 05 ноября 1986 г 5-23,

Magdalina
     27 мая 2011 (10:57)

дополнение

Место рождения, г. Москва

Селянка
астролог
     27 мая 2011 (12:25)

Magdalina, у Вас альмутен 10 дома , он же управитель 3,5,6. И Луна под его управлением.

Потому, видимо, Вам и не нравится продавать.

Юпитер в Рыбах не продавец, явно, скорее мудрец, просветитель, медик, философ, ученый и т.д.

К тому же в 5 доме - Ваша работа должна Вам нравиться и Вас вдохновлять. Психолог вполне подходит, с астрологией тоже можно попробовать. Знаю одного отличного астролога с соединением в 3 доме и Юпитером в Рыбах.

Как это совместить с деньгами - это вопрос другой, и не только Ваша проблема.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Magdalina
     27 мая 2011 (12:45)

Селянка, спасибо Вам огромное за подсказки.

Только, простите,немного мне не понятно, а почему Юпитер. Я смотрю, что 10 дом в Раке, это не Луна? Или получается, что разные системы домов мы смотрим?

А ведь Юпитер связан с развлечениями, детьми, верно? Так же как и пятый дом.

Я все отбрыкиваюсь от детского психолога, может зря и стоит попробовать?

Действительно, я не могу как будто физически заниматься тем, что мне не нравится, уже пыталась.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     27 мая 2011 (12:57)

Magdalina, откуда взялось время 5.23?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Magdalina
     27 мая 2011 (13:10)

An-ita, вообще бирочное время рождения 5-30, но как-то на одном из астро-форумов мне одна астролог проводила ректификацию, сказала, что время от 05-23 до 05-25. Ректификацию посчитала незавершенной, потому, что по Трутине не совсем сходилось, но наиболее вероятный вариант. Я его взяла за основу. Самой пока сложно ректифицировать карту, ещё не умею совсем..

Dina_Ra
Anna
     27 мая 2011 (13:12)

А почему смотрите только 6 и 10 дома?

А 2?

А то знаете ли, можно "наколдовать" себе такую работу, что и статус будет высоким и карьера складываться, и даже будет нравиться, а денег - кот наплакал

Что во 2?

Где альмутен и управитель? Как аспектированы?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
katrin dia
исследователь
     27 мая 2011 (13:14)

Всем

это всё живое - зоо, био и дети в том числе

тоже дети, а ещё преподавание

для психологов хорошо и

Вообще вот тут неплохо описано:

http://www.astrologia-master.ru/index.php?optio...3&Itemid=104

да, да второй довольно важен

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
     27 мая 2011 (13:22)

вот интересно,кто-нибудь себе "высчитал" такую работу,чтобы и статус,и реализация и деньги???

или что бог дал,то и ладно....

У меня все стрелки сошлись на третий дом (по таблице Шестопалова) - он в ,в нем и Фортуна, 12-й и 10-й.

Т.к идей о работе по 3-ему нет ,жду когда младший брат подрастет и откроет свою фирму,пойду работать к нему.

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     27 мая 2011 (13:25)

ну вот кстати во 2 доме упр.9 и 12 - деньги от преподавания и психологии, если я правильно рассуждаю . Что значит ретроградность мерка в скорпе.. наверное это неплохо для психолога иметь более разборчивое и глубокое мышление, а не хватать всё и сразу

чужие деньги (упр.8) сожжены упр.11 , значит от работы с финансами вряд ли разбогатеете (если только в таком положении не считается в казими, но это надо наверняка знать).

но вообще к.2 дома в говорит о том, что бедствовать вы вряд ли когда-нибудь будете, плодовитый знак

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере