Тема 27892, сообщений: 34
Вопрос про работу |
Автор | Сообщение |
Magdalina |
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Прошу прощения, что врываюсь к вам изначально с просьбой, но так уж сложилось. Астрологией увлекаюсь всего около года, и надеюсь на помощь более опытных людей. В настоящее время меняю работу, увольняюсь, и ищу себя в какой-нибуть другой сфере. Но вопрос что же меня по настоящему интересует - не могу отделить зерна от плевел. По образованию психолог, всегда хотела работать по специальности, но по финансам не могу себе этого позволить. Опыта работы в продажах, но честно говоря, просто раздражают клиенты и из продаж хочу уйти совсем. Учусь сейчас на маркетинге, переподготовка, но тоже, как будто все по-нарошку. Не могу понять в чем дело.
Смотрю натал, управитель 10 и 6 домов, в тертьем.ю а это реально торговля, коммуникации, мелкие поездки. Упр 10 ( Луна ) в соединении с ураном - а Уран управляет 4 домом. Т.е. продажи чего-то домашнего.ю или жилой недвижимости?
Если смотреть по восходящей планете, то это Плутон. Соответственно, профессии психолога, астролога, что-то таинственное - нужно об этом подумать? Как быть, совсем запуталась. Помогите, плиз! Данные 05 ноября 1986 г 5-23, |
Magdalina |
|
Magdalina, у Вас альмутен 10 дома , он же управитель 3,5,6. И Луна под его управлением. Потому, видимо, Вам и не нравится продавать. Юпитер в Рыбах не продавец, явно, скорее мудрец, просветитель, медик, философ, ученый и т.д. К тому же в 5 доме - Ваша работа должна Вам нравиться и Вас вдохновлять. Психолог вполне подходит, с астрологией тоже можно попробовать. Знаю одного отличного астролога с соединением в 3 доме и Юпитером в Рыбах. Как это совместить с деньгами - это вопрос другой, и не только Ваша проблема. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Magdalina |
Селянка, спасибо Вам огромное за подсказки.
Только, простите,немного мне не понятно, а почему Юпитер. Я смотрю, что 10 дом в Раке, это не Луна? Или получается, что разные системы домов мы смотрим?
А ведь Юпитер связан с развлечениями, детьми, верно? Так же как и пятый дом.
Я все отбрыкиваюсь от детского психолога, может зря и стоит попробовать?
Действительно, я не могу как будто физически заниматься тем, что мне не нравится, уже пыталась. |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
|
Magdalina |
An-ita, вообще бирочное время рождения 5-30, но как-то на одном из астро-форумов мне одна астролог проводила ректификацию, сказала, что время от 05-23 до 05-25. Ректификацию посчитала незавершенной, потому, что по Трутине не совсем сходилось, но наиболее вероятный вариант. Я его взяла за основу. Самой пока сложно ректифицировать карту, ещё не умею совсем.. |
Dina_Ra Anna |
А почему смотрите только 6 и 10 дома? А 2? А то знаете ли, можно "наколдовать" себе такую работу, что и статус будет высоким и карьера складываться, и даже будет нравиться, а денег - кот наплакал
Что во 2? Где альмутен и управитель? Как аспектированы? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Всем это всё живое - зоо, био и дети в том числе тоже дети, а ещё преподавание для психологов хорошо и Вообще вот тут неплохо описано:
да, да второй довольно важен Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Лисса |
вот интересно,кто-нибудь себе "высчитал" такую работу,чтобы и статус,и реализация и деньги??? или что бог дал,то и ладно.... У меня все стрелки сошлись на третий дом (по таблице Шестопалова) - он в ,в нем и Фортуна, 12-й и 10-й. Т.к идей о работе по 3-ему нет ,жду когда младший брат подрастет и откроет свою фирму,пойду работать к нему. "Твори Добро!...." (с)
|
ну вот кстати во 2 доме упр.9 и 12 - деньги от преподавания и психологии, если я правильно рассуждаю . Что значит ретроградность мерка в скорпе.. наверное это неплохо для психолога иметь более разборчивое и глубокое мышление, а не хватать всё и сразу чужие деньги (упр.8) сожжены упр.11 , значит от работы с финансами вряд ли разбогатеете (если только в таком положении не считается в казими, но это надо наверняка знать). но вообще к.2 дома в говорит о том, что бедствовать вы вряд ли когда-нибудь будете, плодовитый знак Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.