Magdalina, альмутен 10-го - Юпитер. Управитель, конечно, Луна, но она слаба в Стрельце. А Юпитер экзальтирует в Раке, т.е. имеет непосредственное влияние на дела 10 дома, и он сильный в карте.
Лисса, у Вас Марс в 4 доме. Если брать септенер, то именно он - упр. 2. Это существенный показатель на заработки из дома. А Плутон в 1-м - тот же фриланс.
Получается фриланс из дома
Почему не получается работать фрилансером? Не можете решиться? Что мешает?
Если Вы сейчас не пользуетесь Вашими Марсом и Плутоном, то логично, что денег нет. Вы же не работаете в зоне максимального благоприятствования.
Чего Вы хотите то тогда.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Лисса
27 мая 2011 (15:10)
Dina_Ra
да,по карте получается фриланс из дома,а по жизни не получается
скажем так,те деньги,которые я получу за работу в офисе,я никак не могу получить за работу дома (хотя деньги и не большие).
Т.е. не получается найти работу на дому за приемлимые деньги.
Вы же не работаете в зоне максимального благоприятствования.
Анна,а почему вы считаете,что это зона максимального блага? только из-за нахождения управителей в этих домах?
А сами управители (их статус)не важны?
Марс у меня сожжен( ),а Плутон в изгнании(в ),какие уж тут дееееньги.
"Твори Добро!...." (с)
Dina_Ra
Anna
27 мая 2011 (15:34)
Статус важен, но по наблюдениям больше определяет степень трудоемкости.
Хороший статус - вроде как трудозатрат меньше, похуже - трудозатрат больше.
девочки а в правильном выборе профессии по наталу не стоит ли учитывать узлы?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Мерви
27 мая 2011 (15:39)
Magdalina, посмотрела ваш гороскопчик, не стала трогать 6 и 3 дом, вы сами там неплохо разобрались, но судя по сатурну во 2 доме, несмотря на упорный труд, ваше финансовое положение оставляет желать лучшего. Управитель 2 дома, и расположены в 1 и 4 домах, что как уже здесь было отмечено указывает на работу на дому, возможно заработки через интернет.
Управитель 9 дома у вас также во 2 доме, а это уже указывает на неблизкие поездки, возможно в другие страны. 10 дом указывает на профессию, связанную с вашими немалыми интеллектуальными способностями. Это может быть профессия писателя, журналиста, репортера, кстати аспектированный 3 дом тоже весьма этому способствует, так что подумайте. дает сложности в финансовых операциях, отсюда ваша нелюбовь к торговле.
Для психолога неаспектированные 7, 8, 12 дома, не очень хорошо, поэтому хорошенько еще раз все взвесьте, прежде чем учиться.
Удачи вам!
Dina_Ra
Anna
27 мая 2011 (15:43)
Узлы учитывать стоит, 1 дом учитывать еще стоит, как дом самости. И вообще много чего надо учитывать.
Весь гороскоп в целом.
По частям - это для маньяков
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Magdalina
27 мая 2011 (16:19)
Мерви, благодарю Вас за столь подробный ответ!
И вообще, уважаемые астрологи, благодарности моей, за подробную дискуссию по моей теме , нету предела Спасибо!
Мерви, на психолога я уже выучилась, только нет практики, гонора много и нет возможности, как таковой, работать за малые деньги.
А маркетинг идет как торговля или как что? Я немного не понимаю.. вроде это математика + торговнля + анализ..
" 10 дом указывает на профессию, связанную с вашими немалыми интеллектуальными способностями." - т.е. все -таки ремесленные не подходят. а то у меня была когда-то такая версия..
Ещё был вопрос по поводу Лилит в 9 доме - не говорит ли она о том, что как раз первое высшее получено зря?
Но ведь и Хирон в 9, это уже о поездках?
Четко вижу необходимость в изучении языков, но никак до этого не доберусь, может тут ещё хагвоздка, ведь указания на иностранные языки есть? Смотрю по 9 дому..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.