Тема 27892, сообщений: 34
Вопрос про работу |
Автор | Сообщение |
Иринка |
"гори чтобы светить" всплыли строчки при просмотре вашей карты, Магдалина.
Карта предполагает внутреннюю работу большого масштаба, чтобы потом нести свои знания и энергии людям. Потенциал большой, но 2 квадрата требуют проработки, как и сожженая Венера, ретро. Посмотрите про аспект квадрата у Подводного,поразбиратесь в себе
Юпитер в 5м наверное уже не раз предполагал возможность влюбиться? Наверняка был момент освобождения щедрой любви к миру и всем созданиям в этот момент, ощущения себя всемогущей и бесконечно льющейся в мир Любовью. И в такие моменты ваша Луна наверняка вам подказывала и ваши возможности и задачи в жизни, потому что с Ураном у нее аспект и "видения" и озарений. И вы внутри себя знаете ПОЧЕМУ не получается работать по любимой и по моему верно выбранной профессии первой.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Аквамаринка |
В традиционной астрологии профессию сигнифицируют . Посмотрела Вашу карту по методу Бонатти, система домов Алькабиси: сожжена, ретро, в изгнании, сигнифицировать ничего не может, Меркурий только вошел в ретро после первой стоянки -это тоже поражение. Остается Марс, под диспозиторством которого все эти планеты и . Марс сильный, в 4 доме(недвижимость, семья), в -интеллектуальный, в знаке Сатурна, похоже на строительство. Активность в общении по поводу недвижимости, строительства подходит. К тому же Жребий ремесла -21*26Козерога, под диспозиторством Марса, Жребий деятельности -1*07 Скорпиона под диспозиторством Марса. МС в Раке может показывать и работу, связанную с жильем, землей. Луна сигнифицировать профессию не может, она больше расскажет о семье и характере натива. В отношении финансов и Вашего "кошелька": если рассмотреть куспид 2 дома - Скорпион -обитель Марса, там же он в своем водном тригоне,по тригону еще и , Предел- , лик- . Марс -сильный и непораженный, по нему будет идти прибыль. По Луне тоже, у10 -доходы от профессии или положения в обществе. На трудности в финансовой сфере указывает Сатурн, поражающий 2 дом. Юпитер прекрасный, но он стационарный -стоит на выходе из ретро, у3 и 6 - по нему деньги будут уходить на родственников, обучение, недалекие поедки, оздоровление, домашних животных. По Венере, Меркурию деньги будут уходить. у1(на себя) и 8(имущество партнеров), у5(дети. удовольствия), и у12(какие-то неприятные дела или тайные враги будут сокращать доходы). Марс, приносящий доход, у2 -Вам выгодно делать вклады, у7 -выгодный брак или какое-то партнерство, может быть и по работе. У АСЦ Венера -сожжена и ретро, Вам трудно себя выразить, предполагаю, Вас, Ваших достижений могут не замечать и, думаю, в первую очередь, Вы сами себя недооцениваете. Плюс эмоции включаются в первую очередь, потом разум, а огненную Луну на эмоциях просто несет -все это нужно направить в конструктивное русло. |
Magdalina |
Иринка, спасибо Вам огромное! К сожалению, сейчас нет уже сил посмотреть ссылку и вникнуть, обязательно сделаю это завтра. И стоит подумать, был ли этот момент любви, потому как, то , что я поняла, это мое состояние во время загран.поездок и отдыха. У мня паоявляется много сил, и кажется, что я знаю чего хочу и что могу, вот на эмоциях сейчас и написала заявление по возвращению, а сейчас ломаю голову, что в очередной раз попортила себе жизнь.. Боюсь..
Аквамаринка, благодарю Вас за столь подробный анализ. Да, эмоции берут верх, но без этого не могу, гасну совсем.. Марс, фигурирует Марс.. Может риэлторство, или что-то в этом духе?.. Спасибо Вас ещё раз.. Завтра продумаю все более детально - голова уже не соображает сейчас.
Ещё раз спасибо всем, кто уделил внимание моей проблеме! |
Иринка |
Магдалина, про загранпоездки и отдых, это пятый дом,качества Юпитера, и вы верно поняли, что это "ключ". Но Юпитер он всегда на небе, и поэтому настраиваться и входить в эти состояния вам важно постоянно.
9 дом, дом Юпитера, да там стоят Хирон и Лилит, и сам Юпитер ретро, значит есть что исправлять в этой сфере, кармические ошибки есть..и мы пришли сюда, на Землю, чтобы и ими занятся, а значит надо прикладывать усилия и стремится. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.