интересно и удивительно, что стеллиумная Дева в тебе приняла эту перемену у меня К4 во Льве и
весь Девий стеллиум находится тут же - в 4-ом доме. Может, это как-то объясняет?
настолько нуждалась во внимании к внутреннему...ИМЕННО!!! к себе, к своей личности! Не знаю, смогла бы так измениться сама...внутренне, конечно, была готова, но кому-то или чему-то нужно было нажать на спусковой крючок! Вот, и произошло - радикально всё изменили отношения на пр нат Особенно - самооценку!!!
Конечно, внутренняя критика и сейчас присутствует, но я тааак от неё устала! что, наконец-то, научилась выключать при передозе
Юлечка, :
У10,4 (в 4 доме). У12,5,2 (во 2 доме) , соединение грядёт прогр с нат соответственно, в 4 доме. Короче, потом пройдёт по всему моему стеллиуму.
Аспект в натале: 16.54 , 9.56 . К тому же 17.10
Я так понимаю - септиль есть? 51.25 А что нашла про септиииль!!! :возможность свободного выбора, исполнение желаний. эт нужное дело!!! ....главное, ориентацию вдруг не поменять!
Julsi
9 июня 2011 (13:02)
Галя
Септиль и правда очеровательный аспект!
Кто точно знает, как проиграется?
Если в сердце местечко есть - все равно влюбленность (5) может случиться или увлечение - недолгое, но яркое ( ) и не афишируемое (12).
А так аспект проиграется по 2-4 домам или в связи с ними и хоть по чуть чуть оставит осадок по всем домам управления. ИМХО
И, мне кажется, внешне будешь особенно привлекательна и восхитительна в этот период.
------
Смотрю, у нас такая синастрия с тобой!
Твой моим и .
Галя
11 июня 2011 (00:35)
О-ооо!!! синастрия я-я! натюрлих!
И, мне кажется, внешне будешь особенно привлекательна и восхитительна в этот период.
да, уж, постарааюсь!!!!!
спасибо за ответ!
moonel
11 июня 2011 (16:41)
кстати, как сказывается дирекционных на отношениях?
Cat@rina
12 июня 2011 (10:55)
У меня изначально в в последнем градусе, так что ингрессию в козерог не отследить было. А вот
я все рукоделия забросила, мне вообще всё пофиг стало, зачем вязать, если можно пойти и купить - это на ингрессии в водолей и появилось )) и совпало с 3-х летним отъездом за рубеж.
но затем появляется в .И делаю или предлагаю то, что сама от себя не ожидаю.
а это проявилось значительно позже, когда венера в водолее уже обосновалась по полной )) может какие тразиты поспособствовали.
Astro17
15 июня 2011 (06:38)
А меня нотальная Венера во , прогрессивная сейчас как раз в (7 гр) . Ощущаю как критичность по отношению к возникающим молодым людям. Причем натальная просит блеска, праздника и прогрессивная говорит постоянно "хватит". И праздник часто заканчивается не успев и начаться. Эх! Долго мне еще с такой Венерой жить !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.