Форум на ОКУЛУС

Тема 27893, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Галя
     3 июня 2011 (20:26)

Юля

интересно и удивительно, что стеллиумная Дева в тебе приняла эту перемену у меня К4 во Льве и

весь Девий стеллиум находится тут же - в 4-ом доме. Может, это как-то объясняет?

настолько нуждалась во внимании к внутреннему...ИМЕННО!!! к себе, к своей личности! Не знаю, смогла бы так измениться сама...внутренне, конечно, была готова, но кому-то или чему-то нужно было нажать на спусковой крючок! Вот, и произошло - радикально всё изменили отношения на пр нат Особенно - самооценку!!!

Конечно, внутренняя критика и сейчас присутствует, но я тааак от неё устала! что, наконец-то, научилась выключать при передозе

Юлечка, :

У10,4 (в 4 доме). У12,5,2 (во 2 доме) , соединение грядёт прогр с нат соответственно, в 4 доме. Короче, потом пройдёт по всему моему стеллиуму.

Аспект в натале: 16.54 , 9.56 . К тому же 17.10

Я так понимаю - септиль есть? 51.25 А что нашла про септиииль!!! :возможность свободного выбора, исполнение желаний. эт нужное дело!!! ....главное, ориентацию вдруг не поменять!

Julsi
     9 июня 2011 (13:02)

Галя

Септиль и правда очеровательный аспект!

Кто точно знает, как проиграется?

Если в сердце местечко есть - все равно влюбленность (5) может случиться или увлечение - недолгое, но яркое ( ) и не афишируемое (12).

А так аспект проиграется по 2-4 домам или в связи с ними и хоть по чуть чуть оставит осадок по всем домам управления. ИМХО

И, мне кажется, внешне будешь особенно привлекательна и восхитительна в этот период.

------

Смотрю, у нас такая синастрия с тобой!

Твой моим и .

Галя
     11 июня 2011 (00:35)

О-ооо!!! синастрия я-я! натюрлих!

И, мне кажется, внешне будешь особенно привлекательна и восхитительна в этот период.

да, уж, постарааюсь!!!!!

спасибо за ответ!

moonel
     11 июня 2011 (16:41)

кстати, как сказывается дирекционных на отношениях?

Cat@rina
     12 июня 2011 (10:55)

У меня изначально в в последнем градусе, так что ингрессию в козерог не отследить было. А вот

я все рукоделия забросила, мне вообще всё пофиг стало, зачем вязать, если можно пойти и купить - это на ингрессии в водолей и появилось )) и совпало с 3-х летним отъездом за рубеж.

но затем появляется в .И делаю или предлагаю то, что сама от себя не ожидаю.

а это проявилось значительно позже, когда венера в водолее уже обосновалась по полной )) может какие тразиты поспособствовали.

Astro17
     15 июня 2011 (06:38)

А меня нотальная Венера во , прогрессивная сейчас как раз в (7 гр) . Ощущаю как критичность по отношению к возникающим молодым людям. Причем натальная просит блеска, праздника и прогрессивная говорит постоянно "хватит". И праздник часто заканчивается не успев и начаться. Эх! Долго мне еще с такой Венерой жить !

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере