Форум на ОКУЛУС

Тема 27898, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Trinity
Angel 777
     27 мая 2011 (21:32)

Вот и я добралась до понимания сути хорара, но много вопросов и возможно ошибок, но поправьте меня и подскажите.

Вопрос: Будет ли встреча с моей второй половинкой этим летом и замужество.27.05.2011 20:04 Талдом, Московской

Я-Венера и Луна

Он-Солнце и Марс.

в 7 доме, в 5

в 4 доме, в 6

(2,4 градуса) сходящиеся,что означает что думает об очаге и доме,она просто созданная для семейной жизни,а (7) думает о браке о тесных взаимоотношениях и брак будет успешным.Гармония чувств.

Делее, (2,1градус) в 6(только-только покинула 5 дом), в 5 доме. .Соединение даёт страстность и сексуальность.Инстинкты Марса и притягательность Венеры хотят выразить себя в творчестве.6 дом-возможно общее дело?!или знакомство на работе?

в 10 доме -регистрация брака?

Связь элементов 7 дома

2+7(+3) выгода от партнёров

4+7(+4) совместный договор по недвижимости (контракт брачный??)

5+7(+3) успех в любви и браке

7+9(+3) заключение союзов

7+10(+5) официальная регистрация брака

Заключение:ответ ДА!

Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Черника
     27 мая 2011 (21:48)

Мне кажется. что неправильно определены синификаторы. Где у вас получился asc? Говоря о своей половинке, имеете в виду конкретного человека или вы еще с ним не знакомы?

7

6 аспект расходящийся

- значение рассматривалось в недавней теме.

Trinity
Angel 777
     27 мая 2011 (21:54)

Нет=)Ещё не знаю человека=)АСЦ у меня 1 дом

Я выбрала сигнификаторы по аналогии с другим хараром,с аналогичным вопросом=)Спасибо!

Trinity
Angel 777
     27 мая 2011 (21:57)

Тут 1 дом 10 домом ещё.Сатурн, как возможный ориентир в 10 доме

Trinity
Angel 777
     27 мая 2011 (22:03)

Черника,да,ошиблась расходящийся а ведь другие аспекты хорошие...

Черника
     27 мая 2011 (22:14)

Соединение вашего сигнификатора и управителя 7 дома тоже расходящееся.

- обольщение

Может, у вас еще не завершены прошлые отношения?

katrin dia
исследователь
     27 мая 2011 (22:21)

Я бы на вашем месте по такому вопросу смотрела дирекции/прогрессии/транзиты/соляр + эта карта нерадикальна (последние градусы асц - вопрос задан поздно), но я попробую:

вы ,

он и

и в расход. аспекте (был 23 мая) - может вы уже с кем то познакомились недавно?

да и уже был, что то же подтверждает.

вот описание градуса :

"Белый корабль, подняв паруса, отправляется в плавание по тихой глади океана, в которой отражается полная Луна, льющая сверху свой серебряный свет". - Указывает на человека безмятежного и миролюбивого, одаренного прекрасным воображением и творческими способностями. Где бы он ни был, его присутствие действует успокаивающе, и поэтому многие тянутся к нему. Как правило, замыслы такого человека удачливы. Возможно также, что он много путешествует. Это символ Спокойствия"

С кем то таким не знакомились?

Скоро у в стоянке - такое ощущение что у вас уже кто то был в роли кандидата на половинку и он ушёл ( убегает от , от и от с - пытаетесь отвлечся), но этот кто то ещё вернётся (сход. трин ), хотя может я ошибаюсь и он вернётся не к вам (всё-таки и в рецепциях )

Вас на момент задавания вопроса похоже не сам вопрос волновал, как мне кажется.. то есть вы задавали его так: вот, у него кто то есть похоже, может и я встречу?

Но карта говорит вроде нет, хотя у в конце знака предстоит , что это интересно..

Возможно я не права, сорри

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Trinity
Angel 777
     27 мая 2011 (22:26)

я тоже проворонила обратив внимание только соединение. Это я теперь научилась видеть, а вот расходящиеся. Отношения? Закончились, но думаю о "бывшем" и хочу от этих мыслей быстрее оторваться.Наверное, это мешает.Да что же это такое, что даже звёзды знают о моих мыслях= Это эмоции, а мне нужно учиться. Спасибо Черника! А вот вопрос по связям элементов домов?Почему там так?

Trinity
Angel 777
     27 мая 2011 (22:32)

Cat_ket,спасибо. Да, была встреча, на которую не возлагаю надежды и он такой как описано. Да,был другой, о котором и мысли, но вернётся..к кому? в моём окружении нет той, чтобы была с ним. А разве Трин не сейчас?

katrin dia
исследователь
     27 мая 2011 (22:36)

планета добрая на к.5 упр.1 и 4.. перегрин, но акцидентально силён.. есть связь с 3 домом.. мне кажется вы с кем то познакомитесь в интернете из дома на развлекательном портале, с кем то огненно-юпитерианским

по табличке через дней 20 получается

надеюсь я права

трин нет, не сейчас, предстоит..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере