Вот и я добралась до понимания сути хорара, но много вопросов и возможно ошибок, но поправьте меня и подскажите.
Вопрос: Будет ли встреча с моей второй половинкой этим летом и замужество.27.05.2011 20:04 Талдом, Московской
Я-Венера и Луна
Он-Солнце и Марс.
в 7 доме, в 5
в 4 доме, в 6
(2,4 градуса) сходящиеся,что означает что думает об очаге и доме,она просто созданная для семейной жизни,а (7) думает о браке о тесных взаимоотношениях и брак будет успешным.Гармония чувств.
Делее, (2,1градус) в 6(только-только покинула 5 дом), в 5 доме. .Соединение даёт страстность и сексуальность.Инстинкты Марса и притягательность Венеры хотят выразить себя в творчестве.6 дом-возможно общее дело?!или знакомство на работе?
в 10 доме -регистрация брака?
Связь элементов 7 дома
2+7(+3) выгода от партнёров
4+7(+4) совместный договор по недвижимости (контракт брачный??)
5+7(+3) успех в любви и браке
7+9(+3) заключение союзов
7+10(+5) официальная регистрация брака
Заключение:ответ ДА!
Песня в море родится и найдём мы свой рай неземной.(с)
Черника
27 мая 2011 (21:48)
Мне кажется. что неправильно определены синификаторы. Где у вас получился asc? Говоря о своей половинке, имеете в виду конкретного человека или вы еще с ним не знакомы?
7
6 аспект расходящийся
- значение рассматривалось в недавней теме.
Trinity
Angel 777
27 мая 2011 (21:54)
Нет=)Ещё не знаю человека=)АСЦ у меня 1 дом
Я выбрала сигнификаторы по аналогии с другим хараром,с аналогичным вопросом=)Спасибо!
Trinity
Angel 777
27 мая 2011 (21:57)
Тут 1 дом 10 домом ещё.Сатурн, как возможный ориентир в 10 доме
Trinity
Angel 777
27 мая 2011 (22:03)
Черника,да,ошиблась расходящийся а ведь другие аспекты хорошие...
Черника
27 мая 2011 (22:14)
Соединение вашего сигнификатора и управителя 7 дома тоже расходящееся.
Я бы на вашем месте по такому вопросу смотрела дирекции/прогрессии/транзиты/соляр + эта карта нерадикальна (последние градусы асц - вопрос задан поздно), но я попробую:
вы ,
он и
и в расход. аспекте (был 23 мая) - может вы уже с кем то познакомились недавно?
да и уже был, что то же подтверждает.
вот описание градуса :
"Белый корабль, подняв паруса, отправляется в плавание по тихой глади океана, в которой отражается полная Луна, льющая сверху свой серебряный свет". - Указывает на человека безмятежного и миролюбивого, одаренного прекрасным воображением и творческими способностями. Где бы он ни был, его присутствие действует успокаивающе, и поэтому многие тянутся к нему. Как правило, замыслы такого человека удачливы. Возможно также, что он много путешествует. Это символ Спокойствия"
С кем то таким не знакомились?
Скоро у в стоянке - такое ощущение что у вас уже кто то был в роли кандидата на половинку и он ушёл ( убегает от , от и от с - пытаетесь отвлечся), но этот кто то ещё вернётся (сход. трин ), хотя может я ошибаюсь и он вернётся не к вам (всё-таки и в рецепциях )
Вас на момент задавания вопроса похоже не сам вопрос волновал, как мне кажется.. то есть вы задавали его так: вот, у него кто то есть похоже, может и я встречу?
Но карта говорит вроде нет, хотя у в конце знака предстоит , что это интересно..
Возможно я не права, сорри
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Trinity
Angel 777
27 мая 2011 (22:26)
я тоже проворонила обратив внимание только соединение. Это я теперь научилась видеть, а вот расходящиеся. Отношения? Закончились, но думаю о "бывшем" и хочу от этих мыслей быстрее оторваться.Наверное, это мешает.Да что же это такое, что даже звёзды знают о моих мыслях= Это эмоции, а мне нужно учиться. Спасибо Черника! А вот вопрос по связям элементов домов?Почему там так?
Trinity
Angel 777
27 мая 2011 (22:32)
Cat_ket,спасибо. Да, была встреча, на которую не возлагаю надежды и он такой как описано. Да,был другой, о котором и мысли, но вернётся..к кому? в моём окружении нет той, чтобы была с ним. А разве Трин не сейчас?
планета добрая на к.5 упр.1 и 4.. перегрин, но акцидентально силён.. есть связь с 3 домом.. мне кажется вы с кем то познакомитесь в интернете из дома на развлекательном портале, с кем то огненно-юпитерианским
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.