Тема 27940, сообщений: 24
Лунное затмение в день рождения |
Автор | Сообщение |
Вик |
Здраствуйте В этом году у меня в день рождения попадает лунное затмение. Вернее,не на сам день,а чуть раньше.Но насколько я понимаю суть сильно не меняется,а наоборот,это даже хуже. Вообщем,этот год незамеченным нее пройдёт,однако,хочется послушать чужой опыт. Как у вас прооигрывались такого рода попадания? Затмение может происходить +-10 дней.
В этой ссылке есть солнечные и лунные затмения с 2001-2015 гг в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Я-селена |
|
Вик |
Я-селена В соляре это 9 дом. У меня так же у дочки скоро грядёт такой год,с затмением на д.р. и кучей неприятностей в карте. Я стала искать хорошего астролога,совмещающего в себе не только знания,но и душу Хотела написать Ирине Звягиной,но у меня конверт не открывается. Что делать,не пойму в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Я-селена |
|
л.шмидт |
лунное затмение в соляр не выпадало, а вот солнечное было с орбом менее 3 град. Попало в 5 Дом. Только вот по событиям совсем другое важнее было - я в автошколе училась, меня безуспешно принуждали к взятке, тогда практический экзамен был главным событием. ...... а вот у папы выпал ДР через 4 дня после СЗ. Это был его последний полный соляр. Кстати, и у сына молодая учительница родилась в этот же день, тоже у неё последний полный соляр был. |
Вик |
25гр Я как раз за себя не боюсь... Год предстоит настолько содержательный,что мне это как раз по нраву Я по ходу посмотрела на календарь,увидела затмение в карте дочки в ближайшие годы. Перед этим как то была у астролога,она тоже указала на тот год в жизни ребёнка,как на очень опастный. Я естественно сейчас чем больше обнаруживаю таких признаков в её карте,тем мне страшней. К профессионалу однозначно обращусь,но помимо этого уже подумываю увезти её от цивилизации подальше,куда нидь в Индию на год,мне пофиг,лишь бы ничего с ней не случилось... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Вик |
|
Думаю, что во многом год, начавшийся в затмение, может оказаться плохим из-за страхов и плохих ожиданий. Мысли материальны. Если бы затменные соляры объективно приносили бы неудачи и несчастья, тогда родившимся в затмение вообще ничего бы не светило в жизни. А среди них немало успешных людей. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Я-селена |
|
Alla12345All a |
Соляр в затмение проигрывается по разному у разных людей. Плюс-минус три дня от затмения. Ясно лишь, что это экзамен. Фатальность в этот Соляр очень высока. То есть, что заработал, то и получил. Дочка подруги в такой Соляр поступила на бюджет в один из лучших вузов страны на очень модную и востребованную специальность. В свободном доступе там было 1 бюджетное место. Она, конечно, заслужила. Золотая девочка. Кстати, Вик, у Вас дочь маленькая, еще по космограмме живет, Соляры у нее еще не включаются. Это просто на планете затмение. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.