Форум на ОКУЛУС

Тема 27940, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вик
     1 июня 2011 (14:23)

Здраствуйте

В этом году у меня в день рождения попадает лунное затмение. Вернее,не на сам день,а чуть раньше.Но насколько я понимаю суть сильно не меняется,а наоборот,это даже хуже.

Вообщем,этот год незамеченным нее пройдёт,однако,хочется послушать чужой опыт.

Как у вас прооигрывались такого рода попадания?

Затмение может происходить +-10 дней.

http://astroma.net/journal/arj/archives/letters_.htm?a=87

В этой ссылке есть солнечные и лунные затмения с 2001-2015 гг

в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
     1 июня 2011 (15:39)

Читаю, что более значимо если затмение попадает в соляр, не более 2.5 гр. Какой это дом в соляре? Тот и будет более значим.

Вик
     1 июня 2011 (15:46)

Я-селена

В соляре это 9 дом.

У меня так же у дочки скоро грядёт такой год,с затмением на д.р. и кучей неприятностей в карте.

Я стала искать хорошего астролога,совмещающего в себе не только знания,но и душу

Хотела написать Ирине Звягиной,но у меня конверт не открывается.

Что делать,не пойму

Я-селена
     1 июня 2011 (15:53)

Вик

Все три этих летних затмения соединяются с моими натальными планетами Предположить можно многое, а как и что будет

В каком гр. твое Солнце?

л.шмидт
     1 июня 2011 (15:58)

лунное затмение в соляр не выпадало, а вот солнечное было с орбом менее 3 град. Попало в 5 Дом. Только вот по событиям совсем другое важнее было - я в автошколе училась, меня безуспешно принуждали к взятке, тогда практический экзамен был главным событием.

......

а вот у папы выпал ДР через 4 дня после СЗ. Это был его последний полный соляр. Кстати, и у сына молодая учительница родилась в этот же день, тоже у неё последний полный соляр был.

Вик
     1 июня 2011 (16:03)

25гр

Я как раз за себя не боюсь...

Год предстоит настолько содержательный,что мне это как раз по нраву

Я по ходу посмотрела на календарь,увидела затмение в карте дочки в ближайшие годы. Перед этим как то была у астролога,она тоже указала на тот год в жизни ребёнка,как на очень опастный.

Я естественно сейчас чем больше обнаруживаю таких признаков в её карте,тем мне страшней.

К профессионалу однозначно обращусь,но помимо этого уже подумываю увезти её от цивилизации подальше,куда нидь в Индию на год,мне пофиг,лишь бы ничего с ней не случилось...

Вик
     1 июня 2011 (16:07)

л.шмидт

Я могу предположить,что не у всех это ведёт к последнему соляру...

Можно посмотреть и другие показатели в солярной карте вашего папы? Извините,если это не удобно

Селянка
астролог
     1 июня 2011 (16:09)

Думаю, что во многом год, начавшийся в затмение, может оказаться плохим из-за страхов и плохих ожиданий. Мысли материальны.

Если бы затменные соляры объективно приносили бы неудачи и несчастья, тогда родившимся в затмение вообще ничего бы не светило в жизни. А среди них немало успешных людей.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Я-селена
     1 июня 2011 (16:11)

В прошлом году затмение 9 июля был в день рождения моей подруги. Живет, здравствует и радуется жизни

Вик

Твое с моей

Кстати и я и моя подруга, мы с ней одногодки и обе родились в близи Солнечного затмения, а у меня еще за 5 дней до рождения было лунное. Мое .

Alla12345All
a
     1 июня 2011 (16:37)

Соляр в затмение проигрывается по разному у разных людей. Плюс-минус три дня от затмения. Ясно лишь, что это экзамен. Фатальность в этот Соляр очень высока. То есть, что заработал, то и получил. Дочка подруги в такой Соляр поступила на бюджет в один из лучших вузов страны на очень модную и востребованную специальность. В свободном доступе там было 1 бюджетное место. Она, конечно, заслужила. Золотая девочка. Кстати, Вик, у Вас дочь маленькая, еще по космограмме живет, Соляры у нее еще не включаются. Это просто на планете затмение.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере