Тема 27943, сообщений: 85
Ректификация |
Автор | Сообщение |
Quincunx |
![]() ![]() ![]() "ТребующИМИ" - опечатка.
Есть еще и пятая скрытая от очевидности тема - склонность некоторых практикующих астрологов пользоваться несобственными разработками, без зазрения совести выдавая их за авторские методики. Астролог, которого я имею в виду здесь, на Окулусе, отлично понимает, о чем идет речь. Или, в простейших случаях, невинно цитировать чужие статьи, забывая указывать истинного автора. И получать при этом признательность читателей за просветленный ум. Но этот грех требует отдельного разговора. Вопрос для всех астросайтов обещает стать горячим в связи грядущей чисткой сетевых ресурсов с целью с восстановлением авторских прав де-юре. |
22riba |
|
Quincunx |
|
![]() ![]() ![]() Quincunx Если не хватает средств на вездесущих модераторов - совсем не сложно набрать команду энтузиастов, готовых исполнять "грязную работу" за почётный статус - так делают на многих широкопосещаемых форумах и нет проблем с контролем. В правилах всего несколько пунктов, когда на таком серьёзном форуме их должно быть раза в три больше продуманных и чётко прописанных. Этим опять же могли бы заняться старожилы общими усилиями, если хозяевам некогда, уж кому как ни им - полноправным юзерам - знать, чего тут не хватает..
Ну это так, размышления вслух, взгляд со стороны Единственное с чем не согласна, в отношении себя по крайней мере: Я бы не делала столь нелицеприятного вывода, если бы хотя бы одна из возжелавших ректификации девушек откликнулась на живое и прямое предложение Тани Ян - "а давайте проверим Вашу ректи дирекцией Точки Жизни?" Татьяна Ян - профессионал, предложивший более чем реальную помощь. Вполне даже за бесплатно - свой опыт и свое время. Но вот ведь странное дело - никому это не оказалось нужно. Почему? - а потому что это - работа. Вместе с опытным рулящим астрологом, но - работа. Поломать головушку придется. А неохота. Ибо - Халява.
Я просто каким то немыслимым образом пропустила эту тему!
Пользуясь случаем, замечу ещё одну неприятную штуку, которая немного доставляет дискомфорт (вы её тоже описали, но в обратном направлении, с чем так же полностью согласна): это отношение (правда слава Богу только некоторых) старожил к новичкам(ни один из перечисленных вами уважаемых людей, понятное дело, к ним не относится - у них то реально практикующих/профи есть этические нормы общения, даже с людьми сильно ниже уровнем знаний)..
Я понимаю, если новичок, как вы и описали, хамит, нагло лезет везде на халяву, считает себя умнее других, нарушает правила и т.п.. но когда он вежливо общается и хочет учиться, всё для этого делает, а ему при каждом удобном случае отдельные товарищи плюют в лицо за то что он новичок, будто прокажённый..
ну да ладно, не мне судить, это просто одно из тысячи мнений, что то нахлынуло от выпитого вина Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
jane lotos ![]() |
|
lecik |
![]() ![]() Quincunx Обрадовавшийся поток желающих отректифицироваться - не хочу обижать вполне симпатичных людей, но говорю так, как вижу и понимаю - это ни что иное, как получившая вдруг правовой доступ халява. Я бы не делала столь нелицеприятного вывода, если бы хотя бы одна из возжелавших ректификации девушек откликнулась на живое и прямое предложение Тани Ян - "а давайте проверим Вашу ректи дирекцией Точки Жизни?" Татьяна Ян - профессионал, предложивший более чем реальную помощь. Вполне даже за бесплатно - свой опыт и свое время. Но вот ведь странное дело - никому это не оказалось нужно. Почему? - а потому что это - работа. Вместе с опытным рулящим астрологом, но - работа. Поломать головушку придется. А неохота. Ибо - Халява. Извините, конечно, но Вы, видимо, невнимательно читали тему... Я писала, что сама делала себе ректификацию. И не спорю, что она может быть неправильной, поскольку знаний недостаточно. Так вот, я проверяла её на примере Тани-Ян с помощью ТЖ! А здесь я рассчитывала проверить правильность моего времени. К сожалению, я не знала "уровня профессионализма" автора темы. Поскольку с таким успехом даже я могу открыть тему и действовать по своему алгоритму.
cat_ket Я просто каким то немыслимым образом пропустила эту тему! Она ещё живая?
живая http://www.oculus.ru/blog.php?id=2285
лично мне очень понравилось
Если будете считать, могу поделиться способом ускорить процесс вычисления с помощью MS Excel Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
m-ag ![]() |
|
Оттепель |
![]() ![]() Я бы не делала столь нелицеприятного вывода, если бы хотя бы одна из возжелавших ректификации девушек откликнулась на живое и прямое предложение Тани Ян - "а давайте проверим Вашу ректи дирекцией Точки Жизни?" Татьяна Ян - профессионал, предложивший более чем реальную помощь. Вполне даже за бесплатно - свой опыт и свое время. Но вот ведь странное дело - никому это не оказалось нужно. Почему? - а потому что это - работа. Вместе с опытным рулящим астрологом, но - работа. Поломать головушку придется. А неохота. Ибо - Халява.
Да мы бы откликнулись, не переживайте Вы из-за этого. Просто когда я ,например, зашла сюда Вы уже во всю шашкой махали и тема умерла. |