Форум на ОКУЛУС

Тема 27943, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     3 июня 2011 (23:21)

"ТребующИМИ" - опечатка.

Есть еще и пятая скрытая от очевидности тема - склонность некоторых практикующих астрологов пользоваться несобственными разработками, без зазрения совести выдавая их за авторские методики. Астролог, которого я имею в виду здесь, на Окулусе, отлично понимает, о чем идет речь. Или, в простейших случаях, невинно цитировать чужие статьи, забывая указывать истинного автора. И получать при этом признательность читателей за просветленный ум. Но этот грех требует отдельного разговора. Вопрос для всех астросайтов обещает стать горячим в связи грядущей чисткой сетевых ресурсов с целью с восстановлением авторских прав де-юре.

22riba
     3 июня 2011 (23:27)

Да все уже давно в углу на горохе.

Quincunx
     3 июня 2011 (23:46)

Если Вы давно на горохе, то в углу-))

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июня 2011 (00:06)

jane lotos, я не собираюсь Вас убеждать. Чтобы убеждать и о чем то дискутировать, у Вас должен быть обширное знание и опыт в астрологии. Отсбятину Вы можете декларировать сколько хотите.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Grian
Андрей Бударовский.
     4 июня 2011 (00:54)

Прикольно читать...

Каждый пишет - как он слышит.

Каждый слышит - как он эээ... мыслит.

astrol.info
katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (01:04)

Quincunx , простите, что влезаю, с моим "стажем" просто не имею права, так как участница форума с недавних пор (правда, читаю его очень давно). Но, глядя со стороны, поддерживаю вас полностью, хотя в сравнении со многими старожилами я тут просто проходимец, но на взгляд даже просто проходимца такой изначально чудесный форум превратился без жёсткого контроля во что то не очень приятно-полезное глазу, как было ранее.. Прям как свежий газон с цветами после топтания кучей прохожих и некому полить.. Одни эти публичные разборки чего стоят и почему их модераторы поощеряют тоже непонятно

Если не хватает средств на вездесущих модераторов - совсем не сложно набрать команду энтузиастов, готовых исполнять "грязную работу" за почётный статус - так делают на многих широкопосещаемых форумах и нет проблем с контролем.

В правилах всего несколько пунктов, когда на таком серьёзном форуме их должно быть раза в три больше продуманных и чётко прописанных. Этим опять же могли бы заняться старожилы общими усилиями, если хозяевам некогда, уж кому как ни им - полноправным юзерам - знать, чего тут не хватает..

Ну это так, размышления вслух, взгляд со стороны

Единственное с чем не согласна, в отношении себя по крайней мере:

Я бы не делала столь нелицеприятного вывода, если бы хотя бы одна из возжелавших ректификации девушек откликнулась на живое и прямое предложение Тани Ян - "а давайте проверим Вашу ректи дирекцией Точки Жизни?" Татьяна Ян - профессионал, предложивший более чем реальную помощь. Вполне даже за бесплатно - свой опыт и свое время. Но вот ведь странное дело - никому это не оказалось нужно. Почему? - а потому что это - работа. Вместе с опытным рулящим астрологом, но - работа. Поломать головушку придется. А неохота. Ибо - Халява.

Я просто каким то немыслимым образом пропустила эту тему! Она ещё живая?

Пользуясь случаем, замечу ещё одну неприятную штуку, которая немного доставляет дискомфорт (вы её тоже описали, но в обратном направлении, с чем так же полностью согласна): это отношение (правда слава Богу только некоторых) старожил к новичкам(ни один из перечисленных вами уважаемых людей, понятное дело, к ним не относится - у них то реально практикующих/профи есть этические нормы общения, даже с людьми сильно ниже уровнем знаний)..

Я понимаю, если новичок, как вы и описали, хамит, нагло лезет везде на халяву, считает себя умнее других, нарушает правила и т.п.. но когда он вежливо общается и хочет учиться, всё для этого делает, а ему при каждом удобном случае отдельные товарищи плюют в лицо за то что он новичок, будто прокажённый.. это иммунитет что ли или самоутверждение или вопрос воспитания? Да да, именно за просто, потому что новичок.. без разъяснений как же надо делать, иначе я бы назвала это конструктивной критикой.. вообщем тоже грустно, никому, кроме наглых халявщиков, и не хочется после такого здесь задерживаться, поэтому форум вариться сам в себе, без новых лиц, которые тоже со временем могли бы начать привносить на форум что то полезное, тем самым так же его удобряя.. многие просто боятся лишний раз создать тему (я говорю о теме по правилам, с исследовательской задачей) - заклюют вот такие вот старожилы без всякого объяснения.. указаниями на "его место"..

ну да ладно, не мне судить, это просто одно из тысячи мнений, что то нахлынуло от выпитого вина

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
jane lotos
     4 июня 2011 (01:29)

Нани.чего вы опять меня отчитываете..не я же придумала агапе. людус. эрос. манию. прагму. сторге..это разве отсебятина

или вам это незнакомо? так почитайте наконец!!!

lecik
     4 июня 2011 (01:55)

Quincunx

Обрадовавшийся поток желающих отректифицироваться - не хочу обижать вполне симпатичных людей, но говорю так, как вижу и понимаю - это ни что иное, как получившая вдруг правовой доступ халява. Я бы не делала столь нелицеприятного вывода, если бы хотя бы одна из возжелавших ректификации девушек откликнулась на живое и прямое предложение Тани Ян - "а давайте проверим Вашу ректи дирекцией Точки Жизни?" Татьяна Ян - профессионал, предложивший более чем реальную помощь. Вполне даже за бесплатно - свой опыт и свое время. Но вот ведь странное дело - никому это не оказалось нужно. Почему? - а потому что это - работа. Вместе с опытным рулящим астрологом, но - работа. Поломать головушку придется. А неохота. Ибо - Халява.

Извините, конечно, но Вы, видимо, невнимательно читали тему... Я писала, что сама делала себе ректификацию. И не спорю, что она может быть неправильной, поскольку знаний недостаточно. Так вот, я проверяла её на примере Тани-Ян с помощью ТЖ!

А здесь я рассчитывала проверить правильность моего времени. К сожалению, я не знала "уровня профессионализма" автора темы. Поскольку с таким успехом даже я могу открыть тему и действовать по своему алгоритму.

cat_ket

Я просто каким то немыслимым образом пропустила эту тему! Она ещё живая?

живая

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2285

лично мне очень понравилось спасибо, Таня-Ян

Если будете считать, могу поделиться способом ускорить процесс вычисления с помощью MS Excel

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
m-ag
     4 июня 2011 (03:01)

товарищи плюют в лицо за то что он новичок, будто прокажённый.. это иммунитет что ли или самоутверждение или вопрос воспитания?

Если не ощибаюсь, то эти строки я читаю уже третий раз в разных темах.

Оттепель
     4 июня 2011 (06:26)

Я бы не делала столь нелицеприятного вывода, если бы хотя бы одна из возжелавших ректификации девушек откликнулась на живое и прямое предложение Тани Ян - "а давайте проверим Вашу ректи дирекцией Точки Жизни?" Татьяна Ян - профессионал, предложивший более чем реальную помощь. Вполне даже за бесплатно - свой опыт и свое время. Но вот ведь странное дело - никому это не оказалось нужно. Почему? - а потому что это - работа. Вместе с опытным рулящим астрологом, но - работа. Поломать головушку придется. А неохота. Ибо - Халява.

Да мы бы откликнулись, не переживайте Вы из-за этого. Просто когда я ,например, зашла сюда Вы уже во всю шашкой махали и тема умерла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере