Завтра мне предстоит пойти с мужем и дочкой к его друзьям-коллегам. Уже несколько лет они периодически собираются, я же ни разу с мужем не ходила. И вот решилась...волнуюсь...
Я - 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск.
Смотрю транзиты на 04.06.2011 с 15.00.-21.00.:
1) тр. входит в 3д. - поток информации и идей, коммуникации, транспорт, путешествия, контакты.
2) тр. входит в 5д. - совместные мероприятия с детьми, светское общение доставляет удовольствие.
тр. нат -
тр. нат 7д. -
тр. нат 7д. -
3) тр. нат 5д.- общение с людьми, связанными с высшим образованием, представителями др.народов или религий, событие культурной жизни. Тр. 2д. - появление денег на поездку.
4) тр. нат - личное обаяние и физ.привлекательность, красивое окружение, романтика, посещение общественного места. Тр. 2д. - светские, культурные события; рост доходов.
5) тр. нат 7д. - совместные дела с друзьями завершатся неудачей, неблагопр. время для новых дел, действия против меня, пребывание в толпе и знакомство с незнакомыми людьми вызывает беспокойство, травматизм.
6) тр. нат 1д. - развлечения, благоприятные взаимоотношения с мужчинами, скорость и роскошь. Тр. 1д. - производите очень благоприятное впечатление на окружающие.
7)тр. нат 1д. - роскошь, удовольствия, приятное светское общение, особенно с женщинами; заключение удачных партнерских связей.
Помогите, пожалуйста, определить действие тр. и тр. . Буду очень рада комментариям к моей интерпретации.
хамелеон
3 июня 2011 (13:20)
умм амина, Вы в каком городе сейчас?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
3 июня 2011 (13:30)
В Воткинске.
тр. - При этом транзите человек становится нервным, чувствительным, склонным к депрессии. Возможны обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта в связи с перееданием и стрессами.
И вот ещё: Назревает необходимость совместного решения домашних и семейных дел. Но вы слишком чувствительны и подавлены для успешного взаимодействия. Вмешательство женщин тяготит Вас, вызывает разногласия и ссоры. Лучше при возможности провести этот день в одиночестве. Эмоциональные всплески могут негативно отразиться на отношениях с супругом, любимым человеком, а также детьми.
в 7 доме тр. , в натале он правит 11 домом, значит это период новых знакомств, новых друзей, с которыми может выйти какое то партнёрство у вас или вашей семьи. Но мне кажется, что, возможно, вы встретите там кого то, кого уже знаете или будет такое ощущение, что знаете давно, например: "Аа.. он так похож на того парня, с которым мы работали.." и т.п. (антис близок к ), может кто то оттуда вам даже снился ( в 3).
тр. в 4 (в натале упр.5 говорит о том, что в эти пару дней хорошо провести время с семьёй, ребёнком и куда то сходить вместе, в ту же компанию. Этот поход потешит и вашу ( ) - вас там не оставят без внимания.
Ну вообщем, кроме в 3, не вижу никаких минусов такого похода
имхо
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
3 июня 2011 (13:45)
умм амина, по хорару (на время первого поста) получается, что всё пройдёт отлично. Солнце в Близнецах (У11 в хораре) любит Вас (Меркурий) и Вы идете с ним на соединение.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
3 июня 2011 (13:47)
А если смотреть 11-й от 7-го, то есть друзья мужа, то тоже получается трин Меркурия с Сатурном. Всё будет хорошо!
Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisell24
3 июня 2011 (16:45)
Умм амина, да мы с вами землячки))) очень рада этому, да и тому, что последние события для нас с вами закончились благополучно. Сорри, не могу собрать мозги в кучу, хотели эвакуировать, конечно не по теме. А по транзиту выскажусь позже))))
умм амина
3 июня 2011 (17:00)
Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо.
Чувствовать себя не в своей тарелке... это я умею. Терзают смутные предположения, что придется играть в какие-нибудь игры...а я не любитель...
Larisell24, мне тоже очень приятно . Да, видела, какое ЧП произошло. Надеюсь, у Вас всё в порядке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.