Форум на ОКУЛУС

Тема 27953, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     3 июня 2011 (13:14)

Добрый день всем!

Завтра мне предстоит пойти с мужем и дочкой к его друзьям-коллегам. Уже несколько лет они периодически собираются, я же ни разу с мужем не ходила. И вот решилась...волнуюсь...

Я - 16.05.1979. 02.45. мест. г.Воткинск.

Смотрю транзиты на 04.06.2011 с 15.00.-21.00.:

1) тр. входит в 3д. - поток информации и идей, коммуникации, транспорт, путешествия, контакты.

2) тр. входит в 5д. - совместные мероприятия с детьми, светское общение доставляет удовольствие.

тр. нат -

тр. нат 7д. -

тр. нат 7д. -

3) тр. нат 5д.- общение с людьми, связанными с высшим образованием, представителями др.народов или религий, событие культурной жизни. Тр. 2д. - появление денег на поездку.

4) тр. нат - личное обаяние и физ.привлекательность, красивое окружение, романтика, посещение общественного места. Тр. 2д. - светские, культурные события; рост доходов.

5) тр. нат 7д. - совместные дела с друзьями завершатся неудачей, неблагопр. время для новых дел, действия против меня, пребывание в толпе и знакомство с незнакомыми людьми вызывает беспокойство, травматизм.

6) тр. нат 1д. - развлечения, благоприятные взаимоотношения с мужчинами, скорость и роскошь. Тр. 1д. - производите очень благоприятное впечатление на окружающие.

7)тр. нат 1д. - роскошь, удовольствия, приятное светское общение, особенно с женщинами; заключение удачных партнерских связей.

Помогите, пожалуйста, определить действие тр. и тр. . Буду очень рада комментариям к моей интерпретации.

хамелеон
     3 июня 2011 (13:20)

умм амина, Вы в каком городе сейчас?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
умм амина
     3 июня 2011 (13:30)

В Воткинске.

тр. - При этом транзите человек становится нервным, чувствительным, склонным к депрессии. Возможны обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта в связи с перееданием и стрессами.

И вот ещё: Назревает необходимость совместного решения домашних и семейных дел. Но вы слишком чувствительны и подавлены для успешного взаимодействия. Вмешательство женщин тяготит Вас, вызывает разногласия и ссоры. Лучше при возможности провести этот день в одиночестве. Эмоциональные всплески могут негативно отразиться на отношениях с супругом, любимым человеком, а также детьми.

katrin dia
исследователь
     3 июня 2011 (13:44)

в 7 доме тр. , в натале он правит 11 домом, значит это период новых знакомств, новых друзей, с которыми может выйти какое то партнёрство у вас или вашей семьи. Но мне кажется, что, возможно, вы встретите там кого то, кого уже знаете или будет такое ощущение, что знаете давно, например: "Аа.. он так похож на того парня, с которым мы работали.." и т.п. (антис близок к ), может кто то оттуда вам даже снился ( в 3).

тр. в 4 (в натале упр.5 говорит о том, что в эти пару дней хорошо провести время с семьёй, ребёнком и куда то сходить вместе, в ту же компанию. Этот поход потешит и вашу ( ) - вас там не оставят без внимания.

Ну вообщем, кроме в 3, не вижу никаких минусов такого похода

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
хамелеон
     3 июня 2011 (13:45)

умм амина, по хорару (на время первого поста) получается, что всё пройдёт отлично. Солнце в Близнецах (У11 в хораре) любит Вас (Меркурий) и Вы идете с ним на соединение.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     3 июня 2011 (13:47)

А если смотреть 11-й от 7-го, то есть друзья мужа, то тоже получается трин Меркурия с Сатурном. Всё будет хорошо!

умм амина
     3 июня 2011 (14:20)

хамелеон, Вы меня радуете.

Селянка
астролог
     3 июня 2011 (15:49)

Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisell24
     3 июня 2011 (16:45)

Умм амина, да мы с вами землячки))) очень рада этому, да и тому, что последние события для нас с вами закончились благополучно. Сорри, не могу собрать мозги в кучу, хотели эвакуировать, конечно не по теме. А по транзиту выскажусь позже))))

умм амина
     3 июня 2011 (17:00)

Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке. Но всё закончится хорошо.

Чувствовать себя не в своей тарелке... это я умею. Терзают смутные предположения, что придется играть в какие-нибудь игры...а я не любитель...

Larisell24, мне тоже очень приятно . Да, видела, какое ЧП произошло. Надеюсь, у Вас всё в порядке?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере