Форум на ОКУЛУС

Тема 27953, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     3 июня 2011 (17:23)

Все хорошо, все обошлось) Кстати, очень интересная тема для астрологических обсуждений. Можно выделить в отдельную даже. Пока не могу собраться с мыслями, чтобы выложить свои предположения.

умм амина
     5 июня 2011 (17:03)

Отчитаюсь о пройденном:

период новых знакомств, новых друзей, с которыми может выйти какое то партнёрство у вас или вашей семьи

Познакомилась с новыми людьми, было приятно.

возможно, вы встретите там кого то, кого уже знаете или будет такое ощущение, что знаете давно

Нет, такого не было.

вас там не оставят без внимания

Я, конечно, не была в центре внимания, мне это не свойственно, но от отсутствия внимания не страдала.

всё пройдёт отлично

Да, всё прошло замечательно.

Придется делать то, чего Вы не ожидали, либо Вы сделаете нечто неожиданное для других, и от этого почувствуете себя не в своей тарелке.

Из неожиданностей - рухнул пол под столом (когда на него встали, чтоб повесить лампочку), потом пол снова рухнул уже в другом месте (под весом одного товарища), потом рухнула скамейка под сидящими. Из необычного, что было связано со мной, - все ели шашлыки из свинины, а нам с дочкой муж сделал (он был поваром) из курицы. Ещё одна неожиданность для меня - дочка оказалась очень смелой девочкой: когда начался дождь, все спрятались на террасе, унесли все вещи и крупные игрушки; дочка разревелась, что под дождем остались ещё игрушки, кричала, пыталась заставить нас забрать и их, никто не пошел "иди!!! принеси! я сама боюсь! иди, быстрее!!!"; тогда она в отчаянии, с горящими от страха глазами бросилась спасать игрушки от ливня... еле успокоили её...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере