Форум на ОКУЛУС

Тема 27956, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     4 июня 2011 (00:28)

Доброй ночи форуму

Сочетания могут быть хорошими или плохими, а есть "несочетаемые" для любви люди.

Наконец дождь чуть освежил жаркий пушной город и мою память о знакомом друге, чувственном и умном молодце-лидере.

Вся жизнь ещё впереди, карьера задалась и всё при нём, а он уже так устал от отношений, от трепета зыбкой внутренней мечты под прессом повседневной мути с реальными барышнями.

Портит всё сам.

Пристают к его одинокой гавани те, кто глубоко безразличны ему, зато очень активны сами.

Надоедает, и он выводит девушку сынициировать разрыв.

А когда ему не всё равно, то боязнь "разбиться" заставляет убегать до начала отношений.

В натале:

и раскол сознательного-подсознательного, и Луна как узница

У1 У10 женские планеты "спорят".. Вмешивается дядька Сатурн: "а ну разошлись и работать!" многого добивается трудом

У5 искры острые летят...

(навеяно http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=27902&p=27) и хочет спасать настоящим состраданием нежные души, но так при этом расчётлив... круги знакомств на выгоду.

на Dsc - парень действительно очень умный и разговорчивый.., а вот неистраченный шматище невыраженных чувств зажат блоками.. И мучается, и всё ждёт чего-то.

Какие есть пути таким для встречи ? Может, два минуса, "несочетаемых" человека, смогут понять друг друга и дать "+"?

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (01:19)

мне кажется всё может исправить хорошая синастрия

часто встречала случаи (и мой, в том числе), когда человек сам по себе сгусток внутренних проблем/переживаний/разногласий/противоречий. Но как только к его карте присоединяется карта довольно таки непохожего на него человека, но по основным принципам подходящего (по темпераменту, например) - создаётся впечатление, что по аспектам своей половинки он будто объезжает собственные проблемы, будто находятся пути, благодаря такому партнёру, избегать собственные острые углы.. только найти такого партнёра не просто, причём целенаправленно искать вообще бесполезно, я думаю

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Grian
Андрей Бударовский.
     4 июня 2011 (01:35)

Вся жизнь ещё впереди, карьера задалась и всё при нём, а он уже так устал от отношений, от трепета зыбкой внутренней мечты под прессом повседневной мути с реальными барышнями.

Портит всё сам.

Пристают к его одинокой гавани те, кто глубоко безразличны ему, зато очень активны сами.

Надоедает, и он выводит девушку сынициировать разрыв.

Ох... так ли это? Ну, представьте - вдруг полюбит? Вопрос в чем? Он же может

1. быть самовлюбленным

2. еще не любить. Никогда, пока еще.

3. много чего... Скажеи - ВЫ просто ревнуете к "реальным барышням" - нет?

astrol.info
Очаровашка
     4 июня 2011 (01:41)

Вот попадет он на отношения по соединениям лилит в синастрии с женщиной,тогда быстро станет перспективным женихом.

Grian
Андрей Бударовский.
     4 июня 2011 (01:44)

Вот попадет он на отношения по соединениям лилит в синастрии с женщиной,тогда быстро станет перспективным женихом

Ой! Лилит в синастрии - то... сплошной материализм по 8 дому. А если он - нищий? Станет ли - этим?

astrol.info
katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (02:31)

мне кажется, чтоб влюбиться и открыться кармические аспекты (аспекты с фиктивными точками) не так важны - да, они порой держут вместе, но часто не из-за любви, а из-за непроработанных задач и отношения куда сложнее, чем без этих аспектов.. а вот для любви побольше бы взаимпонимания, схожести темпераментов, тринов меж личными планетами, соц совместимости и оппозиций немного, в меру, чтоб страсть присутствовала

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Шау
     4 июня 2011 (07:32)

Да, имхо, ничего такого ужос-ужос.. мне попадались карты, когда ясно уже, что жизнь кончилась, а счастья нет и не будет.. а карты вроде неплохие, и луны-венеры ничего себе.. по мне, так в соединении Луна не особо-то узница..она смягчает, эмоционирует Сатурн, облагораживает Марс.. А Солнышко, Венерка и Юпи нежненькие, рыбные - да ничто парню не мешает влюбиться.. люди иной раз впервые в 40 лет влюбляются.. он, конечно, засатурненный слегонца - ну так это дело житейское и неплохо на самом деле.. особенно после возвращения..

..что же конкретно до - так это, други - аспект очень секси

..а парень, ежли секси и девчонки бегают за ним табуном - не станет торопиться вешать себе хомут на шею в виде жены и лялек.. всему свое время на это кагбэ намекает Сатурн..

Лисса
     4 июня 2011 (11:40)

А мне кажется,что рано ставить МЧ диагноз- "бесперспективняк",если он не полюбил вас ,то это не означает,что "все у него кончено".

Просто не встретил он еше свою девушку (возможно с самой подходящей синастрией,чтоб цепляла его карту за все уезвимые места).

А как встретит,полюбит/захочет видеть своей женой,то в ЗАГС побежит вприпрыжку.

"Твори Добро!...." (с)
Селянка
астролог
     4 июня 2011 (11:42)

Просто трудно выразить свои чувства. Думаю, что это пройдет со временем. Или встретится подходящая девушка, которой он сам до конца откроется, либо она его откроет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Canela
Астро и Таро консультации
     4 июня 2011 (15:39)

Ну конечно, это я чтоб понятно об чём речь, но "бесперспективняк" в кавычках! И специально описала его достоинства и потенциал, который хорошо увидела Шау и на который девушки-то и ведутся

(кстати, впечатлил один ваш пост про любовь мужчин, сохранила себе )

Лисса, Катя и Селянка вы правы! Только насчёт "вприпрыжку" видимо нет, не сейчас точно, пока питается страх и некая злость за это.. Плавное озарение - и разбег))

Grian забавно когда в обход темы хотят на- и рас- ковырять какие-то личные пикантности. Но раз вы и наверно другие интересуетесь, ок:

Ох... так ли это? Ну, представьте - вдруг полюбит? Вопрос в чем? Он же может

1. быть самовлюбленным

2. еще не любить. Никогда, пока еще.

3. много чего... Скажеи - ВЫ просто ревнуете к "реальным барышням" - нет?

1. Да - и на самом деле, и как "щит", и так удобнее просто - опять же пока, имхо может раскрыться и начать отдавааать))

2. Да - часто путал, как умеют Рыбки, дружбу с любовью, хотя внутри сам прекрасно разделяет, научился.

3. Ммм о да этот пункт с подвохом Тут подробнее:

- я влюблена в другого.

- не могу ревновать в воздух, и к проходным вариантам, и даже к сильной сопернице, если сама ей не восхищаюсь как человеком а так как он меня ставит в известность о жизни...

Никогда ещё не приходилось испытывать прям ревность хотя пожалуй я уххх могу!

Кто тут ревнует - это его девушки ко мне(они уходят, я остаюсь), и втихую, заметно он меня.

Я не хвастаюсь. У нас партильное

ж м ж

ж м с орбом

ж asc м и прочее...

Особое отношение) просил навещать в больнице, пытался знакомить с мамой...

А мне, честно, тяжеловато было, уж много и его к моей и .

Но мне тут снова песню посвящали и намякивали, что ждут... И по Таро - затаённо, но очень ждёт, по -новому.

Поумнели мы)) но опять же пока его позиция - у моря погоды

Но тема - не о нас А о "трудных" партнёрах вообще.

Ведь определяющим будет не столько наличие трудностей, а Желание их преодолеть.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере