Тема 27957, сообщений: 12
Помогите, пожалуйста... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Татьяна У |
Все выпуски СМИ Удмуртии о пожаре это вронье! В выпуске новостей передали,что все военнослужащие части (400 чел) вернулись в Ижевск!Все живы и здоровы! Но почему-то не упомянули об одном...Мой брат,Миниахметов Тимур,служащий этой части (пожарной роты) нет ни в одном списке.Ни в военном комиссариате,ни в военной прокуратуре нам не могут дать место положение моего брата.В таком случае,если у СМИ Удмуртии все живы и здоровы,предъявите моей семье моего брата живым и здоровым!! Либо, предъявите жителям нашей республике доставерную информацию!!!!
Я его сестра. Хочу выразить огромную благодарность,тому,кто создал эту ветку!!!!Мир не без добрых людей!!!! объездили все больницы лично..его нету(((были в палатном городке - нету((( По предварительным данным,как только начался пожар,его роту отправили тушить.но они не успели...раздался взрыв...и всех раскидало волной взрыва.Все парни ушли,их нашли...а его нет(((( Что с ним,я представить боюсь!!!! Умоляю,кто может видел его в каких-нибудь районах,отзовитесь!!!!!!!! |
Татьяна У |
|
Татьяна У |
|
Татьяна У |
страшное видео
масштабы катастрофы умалчиваются...58 тонн в тротиловом эквиваленте.. |
Татьяна У |
|
Татьяна У |
|
Татьяна У |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.