Форум на ОКУЛУС

Тема 27958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     4 июня 2011 (02:46)

Какая-то полуночная темка выходит ))) Про уже шла речь на форуме, но я решила обновить ее.

Предлагаю разобрать в чем ее сила? В чем минусы и что делать тем, у кого такая поражена? Как научиться не начинать реветь из-за всего подряд при такой чувствительности?

А еще конечно интересно, как проигрывается такая у мужчин? Все ли они маминькины сыночки и выбирают в жоны мамаподобных девушек? =)

Домашняя Луна.

Луна в Раке - управитель, и очень привлекательна, но следует иметь в виду ее липкую цепкость, оборачивающуюся для вас сладким пленом, который может иногда приводить в глухую тоску или даже отчаяние. Луна в Раке не то, что сильна, - она всеобъемлюща или во всяком случае стремится поглотить весь мир, подобно матери, бессмысленно обожающей своего единственного ребенка и оберегающего его от внешней реальности до такой степени, что кажется, будто ее матка после родов не сократилась, дабы занять подобающее место в женском организме, а продолжала расширяться, и теперь заключает в себе целиком и женщину, и ее дитя.

Рак защищает Луну своим панцирем, и в этом есть известное противоречие. С одной стороны, такой человек очень чувствителен и эмоционален - когда настроен на восприятие, и он же может быть абсолютно бесчувственным в самой драматической ситуации, если его подсознание скажет ему: это - не твое.

Рачья Луна дает очень интимное восприятие мира, родины и людей - тех, которые включены в сферу этого восприятия. Человек склонен относиться к близким знакомым, как к членам семьи, а дальних эмоционально игнорировать. Здесь от уровня проработки аспекта зависит сфера сущностного восприятия, и на низших уровнях - личного или узкосемейного эгоизма - человек может быть очень неприятен в социальном общении. По мере расширения сферы восприятия появляется чувство личной ответственности за судьбы других людей, при поражении Луны - гипертрофированное. Рачья Луна суетлива (кардинальный крест), и, как и в других водных знаках, пирует на эмоциях, даже на грязных, от чего ей следует отучаться. Она естественно религиозна, хотя адаптируется и прекрасно ощущает себя и в атеистическом окружении - что-то внутри шепчет ей, что на самом деле все не так безнадежно, и высшие силы есть, и присмотрят за ней и теми, кого она включает в круг своей семьи, но распространяться на эту тему она не станет.

А.Подводный

ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ С ЛУНОЙ В РАКЕ

«Лунатик помешанный» - такое определение может оказаться вполне точным для описания возлюбленного с Луной в Раке. Или, может быть, оно лучше подходит для человека, увлеченного этой исключительно привлекательной личностью? Не имеет значения, потому что независимо от того, суждено ли их отношениям пышно расцвести или закончиться бесславно, этот возлюбленный – не тот, кого можно быстро забыть.

Возлюбленный с Луной в Раке, ее естественной обители, первом водном знаке, которым управляет сама Луна, - человек, с которым приходится считаться, потому что его лунная сила исключительно велика.

Основное, что необходимо знать о лунных Раках, равно и о мужчинах, и о женщинах, - то, что они очень чувствительны, настолько, что способны свести вас с ума. Для большинства людей некстати сказанное слово – еще не причина для жуткой трагедии, но лунные Раки именно так это и воспримут. А все потому, что личность такого возлюбленного – механизм очень тонкий, и обращаться с ним надо с большой осторожностью.

Существует еще одно сильнейшее влияние, воздействующее на личность лунного Рака, - материнское. Особенно сильно оно у мужчин (то же самое относится и к солнечным Ракам). В действительности в глубине души мужчина, рожденный под знаком Рака, всю жизнь подсознательно пытается найти женщину, напоминающую его мать и с этим необходимо считаться!

Кроме того, возлюбленные – лунные Раки обоего пола – неимоверные идеалисты, когда дело касается любви. Они ищут, прежде всего, человека, с которым смогут создать дом, а уже потом – семью. Пустое кокетство и флирт их не интересуют. Все в возлюбленном – лунном Раке – устремлено к одной цели – взращиванию любовных взаимоотношений, переходящих в помолвку, брак, рождению детей. Для него (или нее) вся жизнь сосредотачивается в семейных связях.

Возлюбленный с Луной в Раке чрезвычайно уязвим эмоционально, и это делается всем заметно очень быстро. К тому же они отличаются злопамятностью: даже малейшая обида не будет забыта.

Для такой сложной личности, как возлюбленный с Луной в Раке, крайне важно, чтобы на их теплоту и нежность им отвечали тем же. Они пытаются достичь полной эмпатии, полного слияния двух сострадательны и чувствительных людей, которые привязаны друг к другу и находит удовольствие в обществе друг друга по массе причин и намерены и впредь пребывать в том же счастливом состоянии.

Ваш возлюбленный – лунный Рак будет изводить вас своими перепадами настроения: только что он был на седьмом небе от счастья, а сейчас погружен в бездну отчаяния (слава Богу, не одновременно!), а иногда в печали заламывает над вами руки, словно вы близки к смерти, когда вы всего-то навсего чихнули. Но нет оснований сомневаться в искренности их любви: они готовы на все ради любимого.

Как узнать возлюбленного с Луной в Раке

Помните описание луноподобного лица? Оно действительно может послужить невольной подсказкой. Глядя на человека, рожденного с Луной в Раке, каким-то таинственным образом сразу можно почувствовать, что это – водный знак, и отнюдь не Скорпион. Определить, кто перед вами методом исключения уже несложно, особенно если вам знакомы физические характеристики – это глаза с мягким чувствительным взглядом, которые, кажется, читают в вашей душе как в книге, и чувство защищенности, охватывающее вас почти сразу же…

Если ваша встреча с лунным Раком происходит в определенной фазе Луны, например в новолуние или полнолуние, ваша задача еще более упрощается, даже если они сами не признают влияния на себе фаз Луны. А если вы встретите лунного Рака на вечеринке или на обеде, вы сразу обратите внимание на то, что он уделяет еде несколько больше внимания, чем другие. Возможно, он будет в припадке плохого настроения и попытается сделаться как можно менее заметным, слившись с фоном.

Как пленить возлюбленного с Луной в Раке

Никогда не следует забывать о том, что лунные Раки ищут надежную гавань – убежище для своих эмоций, независимо от того, была ли семья их родителей таким убежищем или нет, они всю жизнь стремятся обрести его. Поэтому перед ним не следует проявлять себя слишком сильным, слишком легкомысленным и непостоянным человеком, слишком сексуальным и так далее. Короче говоря, никаких «слишком». Представьте себе особу, достаточно чувствительную для того, чтобы привлечь этого мечтательного, романтического, нежного и любящего Рака, и действуйте соответственно.

И еще необходимо обратить внимание на качество пищи, которую вы предпочитаете, и не увлекаться всякой сомнительной едой. Как лунные, так и солнечные Раки исповедуют религию здоровой пищи (пусть даже они слегка пренебрегают меру в потреблении этой здоровой пищи), а предпочтение отдают еде, изготовленной дома. Лунные Раки обоего пола не прочь сами повозиться в кухне, так что если вы окажетесь, к прочим своим достоинствам, хорошим кулинаром, это резко наклонит чашу весов в вашу сторону.

Помните о том, что ваш возлюбленный с Луной в Раке был рожден в защитной оболочке, так что не проявляйте излишнего любопытства к его внутреннему содержанию при слишком недолгом знакомстве. Вы должны научиться демонстрировать интерес, не показавшись просто любопытным, но при этом не переборщите и не продемонстрируйте отсутствие всякого интереса. Холодная отстраненность хороша при общении с возлюбленными, которые не прочь получить вызов, а лунным Ракам нужна уверенность в том, что они общаются с человеком, способным излить нежную заботу и любовь на партнера, в котором они видят родное существо. Чтобы пленить такого человека, лучше постараться перевести ваши отношения на уровень общения душ.

Возлюбленный – лунный Рак не любит, когда над ним подшучивают, особенно при людях. Если вы заинтересованы в вашем избраннике, и хотите сохранить его надолго, помните, что мягким улещиванием и уговорами можно добиться гораздо большего, чем силовыми методами.

Жизнь с возлюбленным с Луной в Раке

Конечно, из-за сильного влияния Луны этот человек будет в большей степени испытывать перепады настроения, чем те, кто рожден под другими знаками. И вы в связи с этим столкнетесь с определенными трудностями, особенно если в Раке у него не только Луна, но и Солнце и (или) Асцендент. Могу только порекомендовать, чтобы живя бок о бок с лунным Раком, вы были мудрыми и учитывали фазы Луны, проявляя достаточную гибкость в критические моменты. Остается надеяться, что ваш возлюбленный со временем научится нейтрализовать отрицательные проявления своей личности и плохое настроение в полнолуние полностью покинет его.

Жизнь с лунным Раком, точно так же как и с солнечным должна основываться на взаимном уважении и понимании друг друга. Такому человеку необходимо уединение; он (или она) нуждаются в уединении по несколько иным причинам, чем, скажем, Скорпион. И если почему-либо вы не в ладах с его (или ее) родителями, ради Бога, постарайтесь с ними подружиться! Иначе вам будет плохо, потому что семья и семейные узы – святыня для Рака.

Возлюбленный с Луной в Раке обладает удивительной склонностью к выращиванию и воспитанию, но помните, что каждое достоинство может обернуться недостатком. И мужчины, и женщины – лунные Раки – склонны жить рядом с кем-то, кто намерен о них заботиться, они считают, что это им причитается, независимо от того, как обстояло дело в прошлом! И никогда не забывайте дат, памятных для лунного Рака, потому что сами-то они помнят их отлично, особенно если память окрашена сентиментами, вплоть до того, что никогда не расстанутся с памятными вещами. Так что не выбрасывайте старые письма, открытки или фотографии. Возможно, они не имеют никакой ценности, кроме той, которой наделяет их сентиментальная память владельца – лунного или солнечного Рака.

Жизнь с возлюбленным – лунным Раком – будет исключительно комфортабельной и спокойной. Каждый день вам будет доставаться столько поцелуев, объятий и ласк, сколько вы захотите. Он может быть потрясающе чувственным, и у вас явно не будет поводов для недовольства сексуальной жизнью. И чувства лунных Раков настолько тонко настроены, что они инстинктивно воспринимают ваши чувства и желания. Короче, это будет волшебная, мистическая «лунная» любовь!

Взято отсюда:

http://delfa9.at.ua/index/vozljublennyj_s_lunoj..._rake/0-1213

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     4 июня 2011 (02:54)

Темка возникла не на пустом месте. У меня как раз забита от 4 планет .

Меня легкодовести до слез, причем когда а начинаю реветь, я чувствую себя очень неловко, потому что создается впечатление что умом я думаю что все хорошо, а сама реву и не могу заставить свое тело перестать это делать. Это меня всегда немного бесит, потому что когда ревет, на другом конце тихо пытается спрятаться с людских глаз со словами "Я не с ней ".

Сегодня смотрела старые фото родителей и начала хлюпатьносом. Для каждое воспоминание или все что связано с прошлым и семьей - как драгоценности. Такие вещи вызывают в ней умиление, грусть и чувство "рода".

Она очень сентиментальна. Обожает вести себя немного по-детски, сюкать, обнимать любимых, прикасаться. Вообще прикосновения очень важны. Даже когда такая стоит, она любит касаться немного стены, мебели, словно это чье-то теплое плечо.

Мужчинам нравится гладить девушек по голове, как маленьких девочек. Нравится, когда они ведут себя как их мама или как ребенок. Хорошо, когда это еще как-то сочетается сразу )))) Это тогда вообще класс!

Для мужчин также важна их мать. Ненавидятони ее или обожают, но она всегда играет важную роль в их жизни. Обычно от них слышишь много о маме, а о папе намного меньшеили вообще ничего.

Кто еще что добавит?

Слушай песню ветра (с)
Violin
Близнечелло )))
     4 июня 2011 (02:58)

Юлия, доброй ночи!

Замечала, что обладатели выходят замуж/женятся в первый раз до возврата узлов.

Плаксивости у девушек знакомых не замечала, наоборот, они очень спокойные, в себе. У них не улыбка, а полуулыбка Моны Лизы

Мужчину знаю только одного с и стеллиумом из личных планет в . Какой он в отношениях с девушками я не знаю, наблюдаю на работе, но принятие решений дается с трудом.

Проснись и пой )))
YaYulia
     4 июня 2011 (03:04)

Кстати, сегодня обратила внимание, что дочь женщины, к которой ушел жить мой отец, имеет как и я в 9 доме. Мы обе собрались уехать из станы и подальше. У меня упр. 4 дома и у нее. У нее он еще и на куспиде 4 дома.

Если посмотреть на наши семьи, то это полный ! Родители не в разводе мои, но папа с нами неживет, но регулярно приезжает, привозит еду, помогает подому, а я работаю с его любовницей в бок о бок и учу ее дочь английскому. Любовница же шьет нам в дом шторы, а мама дает советы когда кто-то из их семьи болеет. Короче это вообще не пойми что и все смирились, все закрывают на это глаза, хотя скрепя сердце. И я и девочка эта (дочка папиной л.) обе мечтаем сдрапать от этого ужаса подальше и жить нормальной семьей )))) Интересно что мы с ней вот так с похожими картами )

И еще друг детства с , тоже собрался в Австралию ))) Переехать)))) На нас как на ненормальных смотрят ))))

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     4 июня 2011 (03:06)

Violin

Обычно хочется семью до 30, бывают экземпляры, которые и после 30 не женаты, хотя упр. 7 дома.

Плаксивость наверно от пораженности зависит. Хотя я знаю что мужчины с такой луной могут потянуть иногда слезу от просмотра фильма, пока никто не видит ))))

Слушай песню ветра (с)
Suwashita
     4 июня 2011 (07:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вот заметила,что луна в доме приобретает качества знака етого дома.У мужа в овне но в 4-м доме и он хот и не плакса,но много от рачьей луны имеет,дорожит своими предками,любит свою маму,родину,любит свой город,где родился.Домосед,обожает что-то по домику делать)))

умм амина
     4 июня 2011 (08:36)

У меня был молодой человек с .

Основное, что необходимо знать о лунных Раках, равно и о мужчинах, и о женщинах, - то, что они очень чувствительны, настолько, что способны свести вас с ума.

Это даже пугало... чувствительность..."нежная кожа", "запах волос", "разноцветные блинчики"...

Она естественно религиозна

Знал наизусть множество стихотворений русских классиков, фанат эзотерической лит-ры.

Существует еще одно сильнейшее влияние, воздействующее на личность лунного Рака, - материнское.

Да, глубокое уважение к ней, мама- первый человек после возлюбленной: "Самые любимые люди - ты и мама".

возлюбленные – лунные Раки обоего пола – неимоверные идеалисты, когда дело касается любви.

В точку. Мистика наяву . Когда обдумываешь отношения, приходишь к заключению, что такой идеальной романтичной любви НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... Когда любит, готов звезды дастать с неба... и достает-таки.

Помните описание луноподобного лица?

Нет, выраженные скулы, но он .

это глаза с мягким чувствительным взглядом, которые, кажется, читают в вашей душе как в книге,

Да, большие проницательные карие глаза

У них не улыбка, а полуулыбка Моны Лизы

Улыбаться может и в трудной ситуации. Назло всем.

Обычно хочется семью до 30, бывают экземпляры, которые и после 30 не женаты,

32, и всё ещё не женат, но не потому, что не хочет.

Слезы скрывает.

Lk -
     4 июня 2011 (08:57)

У моего брата такая луна: домашний (любит сидеть дома, уют в доме на первом месте), в детстве всегда помогал готовить праздничные блюда, очень развито чувство собственного, своего (в материальном плане), но не жадный (по солнцу он лев), выучился на повара, хотя по специальности не работает (предприниматель)-всё умеет делать: шашлыки, пиццу и тд.(моих детей учил делать пиццу,жарить печенку и тд.), но в семье сам готовить не будет - требует от женщины, чтоб хорошо выглядела и было наготовлено. Не женат до сих пор (уже за 30). Злопамятность да, присутствует. В детстве хорошо видна была жалостливость, а потом, наверное, спрятался в свой "панцирь". Очень-очень сильная ранимость.

Люблю дождь.
РаИНЬ
     4 июня 2011 (09:25)

У меня маман с такой луной

вся пораженная.

домашняя - не то слово...

хоть и солнечный водолей....но и солнце в 4 доме

она мать и бабушка....ФСЁ!

плаксивая, жалостливая....есть такое!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
zdenya
     4 июня 2011 (10:07)

Я вот замечала повышенную обидчивость. Причем выражается она не агрессивно, а тихо так человек уходит в себя и сидит дуется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере