В таком случае просто появляется ощущение "далекого дома", будто он где-то там и ждет тебя - уютный и родной )
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
4 июня 2011 (16:30)
Kaytish
А у него луна не поражена? Вот у моего друга она в шахте и я бы не сказала что вышеперечисленное у него заметно, но помню как-то мы с ним говорили по душам и мне в голову пришла мысль "а не в Раке ли Луна?", пошла проверять и убедилась что это так ))
Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
4 июня 2011 (16:52)
YaYulia так и есть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaytish
4 июня 2011 (16:56)
YaYulia
имеет и , вообще я сейчас начала думать... эмоциональный раздрай есть, но не рачий он у него какой-то)
Yakrenа
4 июня 2011 (17:10)
Всем привет!
jane lotos Вы настолько правы, по моему
у меня в в 1 доме, асц тоже в
Вообще ни на кого не обижаюсь, потому что на обиженных воду возят и смысла в этом вообще нет.
Слезы тоже трудно вызвать, иногда специально даже хочется поплакать, чтобы свободнее стало, а не всегда получается.
любит заботиться о своих близких людях, сама будет умирать, а близких не бросит, а остальных людей как-то игнорирует.
Ангелочек28
4 июня 2011 (19:09)
Всем привет имею в в4д-про слезливость всё верно и сентиментальность100%
В детстве очень жалела животных,волокла их отовсюда,лечила,кормила,ростила мечтала о приюте для животных....с возрастом прошло...Сейчас не хочу даже хомяка заводить...
Жалостливость осталась и к животным и к детям...
Очень важен свой дом,уют...Но не домашний человек ..готовить по настроению..Не злопамятна вобще...
Очень нуждаюсь в близком человеке...в его заботе,люблю что б со мной как с ребёнкам-и тут моя капризность расцветает во всей красе...Склонна больше брать,чем отдавать...
Целовать ,обнимать ,гладить ,трогать-это люблю,но всё это больше к детям...
А с мужчинами моя луна рачья -как радар,ловит мелочи,нюансы,разбирает его эмоции,ждёт всего и много и не проявиться нежность и заботливость ,пока не почувствует себя уверенной полностью в чувствах другого человека,а так все мужчины на расстоянии вытянутой руки(образно...)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
0355
4 июня 2011 (21:18)
"Луна его мамы точное соединение с моим Солнцем. Так что про сходство жены и мамы тоже правда"
- ага: у мамы моего друга руга Солнце в соединении с моей Луной. А него Луна в Раке на Asc. Это надо видеть, как он заходит в кабинет! Манеры мягкие, сам просто "просачивается" через любые преграды, как в анекдоте: "без зубов, зато засасывает насмерть"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2011 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня красивая в 10 доме . вся такая гармоничная, но не реализованная пока...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.