Форум на ОКУЛУС

Тема 27958, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Kaytish
     4 июня 2011 (16:19)

сама я кстати плакса та ещё со своей )))

YaYulia
     4 июня 2011 (16:26)

РаИНЬ

В таком случае просто появляется ощущение "далекого дома", будто он где-то там и ждет тебя - уютный и родной )

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     4 июня 2011 (16:30)

Kaytish

А у него луна не поражена? Вот у моего друга она в шахте и я бы не сказала что вышеперечисленное у него заметно, но помню как-то мы с ним говорили по душам и мне в голову пришла мысль "а не в Раке ли Луна?", пошла проверять и убедилась что это так ))

Слушай песню ветра (с)
РаИНЬ
     4 июня 2011 (16:52)

YaYulia так и есть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaytish
     4 июня 2011 (16:56)

YaYulia

имеет и , вообще я сейчас начала думать... эмоциональный раздрай есть, но не рачий он у него какой-то)

Yakrenа
     4 июня 2011 (17:10)

Всем привет!

jane lotos Вы настолько правы, по моему

у меня в в 1 доме, асц тоже в

Вообще ни на кого не обижаюсь, потому что на обиженных воду возят и смысла в этом вообще нет.

Слезы тоже трудно вызвать, иногда специально даже хочется поплакать, чтобы свободнее стало, а не всегда получается.

любит заботиться о своих близких людях, сама будет умирать, а близких не бросит, а остальных людей как-то игнорирует.

Ангелочек28
     4 июня 2011 (19:09)

Всем привет имею в в4д-про слезливость всё верно и сентиментальность100%

В детстве очень жалела животных,волокла их отовсюда,лечила,кормила,ростила мечтала о приюте для животных....с возрастом прошло...Сейчас не хочу даже хомяка заводить...

Жалостливость осталась и к животным и к детям...

Очень важен свой дом,уют...Но не домашний человек ..готовить по настроению..Не злопамятна вобще...

Очень нуждаюсь в близком человеке...в его заботе,люблю что б со мной как с ребёнкам-и тут моя капризность расцветает во всей красе...Склонна больше брать,чем отдавать...

Целовать ,обнимать ,гладить ,трогать-это люблю,но всё это больше к детям...

А с мужчинами моя луна рачья -как радар,ловит мелочи,нюансы,разбирает его эмоции,ждёт всего и много и не проявиться нежность и заботливость ,пока не почувствует себя уверенной полностью в чувствах другого человека,а так все мужчины на расстоянии вытянутой руки(образно...)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
0355
     4 июня 2011 (21:18)

"Луна его мамы точное соединение с моим Солнцем. Так что про сходство жены и мамы тоже правда"

- ага: у мамы моего друга руга Солнце в соединении с моей Луной. А него Луна в Раке на Asc. Это надо видеть, как он заходит в кабинет! Манеры мягкие, сам просто "просачивается" через любые преграды, как в анекдоте: "без зубов, зато засасывает насмерть"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2011 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня красивая в 10 доме . вся такая гармоничная, но не реализованная пока...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jane lotos
     4 июня 2011 (22:03)

zakrenok.и где ваше солнышко

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере