Форум на ОКУЛУС

Тема 27959, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Мерви
     4 июня 2011 (11:40)

Дорогие астрологи, очень хотелось бы разобраться, что является главным сигнификатором будущего мужа в гороскопе. Хорошо когда, аспекты с , (при ночном рождении), планеты 7 дома, десцедент, имеют много общего, но у меня во , десцедент в , в 7ом доме в .

Долгое время встречаюсь со стрельцом, у него на асцеденте ( в 7 в ), хотим пожениться, но я не уверена.

Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого что совпало в браке, буду очень признательна.

Лисса
     4 июня 2011 (11:45)

а у вас где?

Долгое время встречаюсь со стрельцом, у него на асцеденте ( в 7 в ), хотим пожениться, но я не уверена.

Вы не уверены,что хотите за него замуж или что это ОН(и ищете подтверждения в карте)??

"Твори Добро!...." (с)
007 - Alexis
Virgo - Дева
     4 июня 2011 (11:48)

Главный сигнификатор мужа - ЛЮБОВЬ!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Мерви
     4 июня 2011 (11:50)

у меня в . Да, ищу подтверждений в карте, потому что не уверена, что этот человек мне подходит для брака, хотя люблю его конечно.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     4 июня 2011 (11:53)

Ну, если Вы его любите, и он Вас любит - что же еще нужно?

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лисса
     4 июня 2011 (11:58)

Мерви

- если ищу подтверждений в карте, потому что не уверена, что этот человек мне подходит для брака, хотя люблю его конечно

значит не любите

- я думаю никто вам 100% не скажет,КТО и какой будет муж,и какой именно знак будет в его карте ярко выражен,чтобы вы не ошиблись . Иногда "совпадение" бывает только по стихии,нп. ДСЦ и у партнера ярко выражены или

Вы свою синастрию с ним смотрели? есть завязки брачные?

"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
     4 июня 2011 (11:58)

Однажды к Сократу пришёл ученик и спросил:

- Учитель, я влюблен в одну девушку. Она отвечает мне взаимностью. Как мне поступить: жениться или нет?!

На что получил ответ:

- Как бы ты ни поступил, ты в любом случае пожалеешь об этом.

хотя.....тема попахивает "погадайте мне на любовь, а то у меня так всё хорошо, что не знаю что и делать"

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мерви
     4 июня 2011 (12:00)

007 - Alexis, понимаете я с этим человеком в одном доме больше двух дней находится не могу, раздражает в быту очень сильно. Да и легкомысленное отношение к жизни не самое лучшее качество для будущего мужа. А чувства и эмоции здесь не причем... вот и хочу найти в своем гороскопе указание на тип мужчины для брака, возможно мне нужен совсем другой человек.

РаИНЬ
     4 июня 2011 (12:03)

а сколько Вам лет?

22-24?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     4 июня 2011 (12:10)

Мерви, идеальных не бывает.

Обязательно что-то раздражает и напрягает.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере