Дорогие астрологи, очень хотелось бы разобраться, что является главным сигнификатором будущего мужа в гороскопе. Хорошо когда, аспекты с , (при ночном рождении), планеты 7 дома, десцедент, имеют много общего, но у меня во , десцедент в , в 7ом доме в .
Долгое время встречаюсь со стрельцом, у него на асцеденте ( в 7 в ), хотим пожениться, но я не уверена.
Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого что совпало в браке, буду очень признательна.
Лисса
4 июня 2011 (11:45)
а у вас где?
Долгое время встречаюсь со стрельцом, у него на асцеденте ( в 7 в ), хотим пожениться, но я не уверена.
Вы не уверены,что хотите за него замуж или что это ОН(и ищете подтверждения в карте)??
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Мерви
4 июня 2011 (11:50)
у меня в . Да, ищу подтверждений в карте, потому что не уверена, что этот человек мне подходит для брака, хотя люблю его конечно.
Ну, если Вы его любите, и он Вас любит - что же еще нужно?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лисса
4 июня 2011 (11:58)
Мерви
- если ищу подтверждений в карте, потому что не уверена, что этот человек мне подходит для брака, хотя люблю его конечно
значит не любите
- я думаю никто вам 100% не скажет,КТО и какой будет муж,и какой именно знак будет в его карте ярко выражен,чтобы вы не ошиблись . Иногда "совпадение" бывает только по стихии,нп. ДСЦ и у партнера ярко выражены или
Вы свою синастрию с ним смотрели? есть завязки брачные?
"Твори Добро!...." (с)
РаИНЬ
4 июня 2011 (11:58)
Однажды к Сократу пришёл ученик и спросил:
- Учитель, я влюблен в одну девушку. Она отвечает мне взаимностью. Как мне поступить: жениться или нет?!
На что получил ответ:
- Как бы ты ни поступил, ты в любом случае пожалеешь об этом.
хотя.....тема попахивает "погадайте мне на любовь, а то у меня так всё хорошо, что не знаю что и делать"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мерви
4 июня 2011 (12:00)
007 - Alexis, понимаете я с этим человеком в одном доме больше двух дней находится не могу, раздражает в быту очень сильно. Да и легкомысленное отношение к жизни не самое лучшее качество для будущего мужа. А чувства и эмоции здесь не причем... вот и хочу найти в своем гороскопе указание на тип мужчины для брака, возможно мне нужен совсем другой человек.
РаИНЬ
4 июня 2011 (12:03)
а сколько Вам лет?
22-24?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.