Azalia вполне может быть иностранец или иноверец, или просто познакомитесь заграницей/учебном заведении.. возможно творческий человек, философ любящий путешествовать, уверенный в своей философии и не нуждающийся в покровителях, мне кажется, раз наоборот не пьющий, рыба/стрелец, может и моряк.
к тому же вы уверены, что брак один? Надо вначале изучить кол-во браков по другим показателям, а потом переходить к описанию характеров мужа(ей), а то может я качества двоих в одном соединила
упр в 7 планет нет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
4 июня 2011 (15:45)
cat_ket , я уже, как говорится, старая больная обезьяна, и все у меня в прошлом. Брак был рано. Человек был связан с морем, любил выпить (ну, не алкоголик, а так, расслабиться, Рак все-таки, нежная душа), далее - амбициозный, но мало что стояло за этим, умер рано. А вот что есть ретро-У7? Вы думаете, философ-таки?
В 7 д.пусто.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
4 июня 2011 (15:51)
На самом деле, планеты в карте мужчины могут что-то сказать только о самом этом мужчине и ни о ком больше.
и что?
т.е. рассмотреть тип жены (женщины) в карте М нельзя?
или можно, но всё сложнее?
а дсц? о чем в таком случае скажет? ожидаания, а не реальность?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Azalia ну то есть можете часто вспоминать любые прошлые отношения, прокручивая их в голове снова и снова.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
4 июня 2011 (16:04)
cat_ket, по идее если это характеристика партнера, то это он должен был вспоминать прошлые отношения?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
jane lotos
4 июня 2011 (16:04)
Тип мужчины, наиболее подходящий для Вас, будет описываться Марсом, вероятный супруг (партнер по браку) - управителем VII дома, а Ваше представление о жизни в браке - Юноной...
все сходится
в люблю мужчин волшебников и магов во всех сферах жизни
упр7- в10 надежных как скала олигархов
в в браке отношения честные.деловые.
заботливые. говорят что с таким партнером сложно встречаться.но легко жить вместе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.