Тема 27960, сообщений: 84
Солнце в шахте |
Автор | Сообщение |
Помню были темы на форуме про шахтёрские планеты, но меня интересует именно такое в женском гороскопе с точки зрения замужества. Некоторые астрологи считают, что количество браков у женщины в натале можно определить по кол-ву сходящихся аспектов до выхода из знака (учитываются, в основном, традиционные, но где то и высшие планеты, а так же ретро меркурий и венера. Директные , , а так же - не считаются). Конечно, без других подтверждающих факторов этот способ рассматривать нельзя. А многие и вовсе его считают нецелесообразным, тот же Дараган в своей книге сомневается в верности такого метода. Я пока не имею достаточно практики, чтобы говорить об обратном или наоборот. Но вот недавно мне встретилась девушка, которой уже под 30, а замужа всё нет и какой то знакомый её астролог утверждал, что он ей вообще не светит.. Посмотрев карту, я удивилась - 7 дом в кардинальном овне, упр.7 в огненном знаке (один из показателей ранних браков), у управителя нет никаких поражающих аспектов, кроме , но этого недостаточно, чтобы брака не было или он был поздним.. можно было бы пенять на в 1 доме, близко стоящий к изгнанному , но я знаю некоторых людей с таким положением, успешно вышедших замуж раньше 25. Люди с ретро тоже нередко имеют счастливое супружество.. Но вот без единого аспекта в бесплодной деве (читала статистику, что именно под этим знаком больше всего женщин остаются одинокими, с чем отчасти не согласна). И аспект будет лишь один в конце знака - .. Не это ли как раз указывает на поздний, единственный брак? Значит метод отчасти работает? Или может в карте есть ещё указания на поздний брак, которых я не заметила? Если смотреть на натальную карту, как на хорар (кажется Нани где то писал о таком методе), то упр. 1 вернётся к упр.7 опять же на точный , до этого 10 дней с момента рождения и 8 градусов между планетами. Её данные: 09.09.1983; 11:50; Славгород, Алтайский край.
Давайте ещё вообщем обсудим людей с шахтёрским Солнцем, как оно у них проявляется в жизни? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
Эми_ |
|
Bobo-1988 |
|
Эми_ |
асц в 24 градусах , gmt +8
В 1983 году было +8, а сейчас +7 - да?
Я смотрю карты на astro.com,
а там путаница с поправками в русских городах. |
Margo0211 |
Всем У меня в в 4-м без мажорных аспектов. Замуж выходила 2 раза. Первый раз еще и 18-ти не было, второй раз вышла в 23. Успехом у мужчин пользовалась всегда, воздыхателей было и есть достаточно, но в свою жизнь пускала не многих, не понимаю "легких" отношений, хоть и у меня в в 5-м. ДСЦ - 29 гр. . ретро в в 10-м. - в . Оба мужа на момент замужества были военными. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.