Форум на ОКУЛУС

Тема 27961, сообщений: 202

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
gwendoline
     4 июня 2011 (17:19)

Прошу внимания участников форума! У меня очень важный вопрос. Осталось 2 недели до того момента, как мне нужно принять отвественное решение - разводиться или нет.12 лет совместной жизни, 2 детей, очень было тяжело жить. Случайно в сети познакомилась с человеком, а он оказался тезкой моего мужа с разницей в возрасте - всего 8 дней. Я ему очень понравилась, да и он мне. В принципе благодаря ему я нашла в себе силы подать на развод. Но, в принципе, получается, что история может повториться. Я просто не знаю как мне поступить, интересуюсь астрологией, но никак не могу усмотреть развитие событий. Подскажите, пожалуйста, что делать? Хочу стать наконец счастливой женщиной!

РаИНЬ
     4 июня 2011 (17:33)

Вот как-то странно

т.е. вопрос стоит так "уйти ли от одного к другому?"

а если просто для начала побыть одной, без М...

может и решение придет.

а 8 дней - это ж целая вечность

страх...а вдруг ни там ни там не получится..

вот оно ловушка то

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
     4 июня 2011 (17:40)

Спасибо огромное за внимание, РаИнь, просто этот человек послужил спусковым крючком в принятии решения о разводе, который назревал последние года 3, и, как оказалось, они похожи очень с моим мужем внутренне. Я просто не могу понять почему так случилось, почему опять такой же человек попадается на моем пути? Я родилась 27.08.1977, г. Феодосия,00.05, может по дате рождения можно посмотреть что же творится у меня такое и куда все это приведет .

РаИНЬ
     4 июня 2011 (17:43)

Наверное с одним и тем же человеком на разных этопах жизни и своего развития можно прожить по-разному.....вот если бы встретились со своим мужем сейчас, а не 12 лет назад - может и всё было хорошо...

похож внутренне? даже если так....можно и попытаться..

моя мама жила с нелюбимым мужем 29 лет (пока он не умер) это ужасно....Вы так хотите?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
     4 июня 2011 (17:54)

Дааа, звучит страшновато, как приговор, с нелюбимым конечно не хочу. Просто тут есть какая-то задумка Вселенной.Если честно, я и с этим другим сближаться побаиваюсь. Мне судьба подарила еще одного такого же - для того, чтобы я все-таки научилась жить с подобными людьми что-ли? Может я не изучила урок судьбы и теперь меня ждет то же самое? Голова кругом идет.

Лисса
     4 июня 2011 (17:59)

Осталось 2 недели до того момента, как мне нужно принять отвественное решение

а почему такие жесткие сроки?

потяните еще,присмотритесь,обдумайте

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     4 июня 2011 (18:00)

gwendoline если вы так верите в астрологию, если вам кажется, что она поможет найти выход, почему бы не начать изучать её?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
capricorne
     4 июня 2011 (18:01)

Тему удалят.

gwendoline, читайте правила.

gwendoline
     4 июня 2011 (18:03)

Лисса, 2 недели осталось до окончания испытательного срока, так называемого, нас должны были развести 3 месяца назад, но мы решили подумать, и теперь решение за мной - развод или нет.

gwendoline
     4 июня 2011 (18:05)

cat_ket, я изучаю астрологию, но для себя самой мне сложно прийти к правильному решению. Я не могу все осмыслить отстраненно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере