Прошу внимания участников форума! У меня очень важный вопрос. Осталось 2 недели до того момента, как мне нужно принять отвественное решение - разводиться или нет.12 лет совместной жизни, 2 детей, очень было тяжело жить. Случайно в сети познакомилась с человеком, а он оказался тезкой моего мужа с разницей в возрасте - всего 8 дней. Я ему очень понравилась, да и он мне. В принципе благодаря ему я нашла в себе силы подать на развод. Но, в принципе, получается, что история может повториться. Я просто не знаю как мне поступить, интересуюсь астрологией, но никак не могу усмотреть развитие событий. Подскажите, пожалуйста, что делать? Хочу стать наконец счастливой женщиной!
РаИНЬ
4 июня 2011 (17:33)
Вот как-то странно
т.е. вопрос стоит так "уйти ли от одного к другому?"
а если просто для начала побыть одной, без М...
может и решение придет.
а 8 дней - это ж целая вечность
страх...а вдруг ни там ни там не получится..
вот оно ловушка то
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
4 июня 2011 (17:40)
Спасибо огромное за внимание, РаИнь, просто этот человек послужил спусковым крючком в принятии решения о разводе, который назревал последние года 3, и, как оказалось, они похожи очень с моим мужем внутренне. Я просто не могу понять почему так случилось, почему опять такой же человек попадается на моем пути? Я родилась 27.08.1977, г. Феодосия,00.05, может по дате рождения можно посмотреть что же творится у меня такое и куда все это приведет .
РаИНЬ
4 июня 2011 (17:43)
Наверное с одним и тем же человеком на разных этопах жизни и своего развития можно прожить по-разному.....вот если бы встретились со своим мужем сейчас, а не 12 лет назад - может и всё было хорошо...
похож внутренне? даже если так....можно и попытаться..
моя мама жила с нелюбимым мужем 29 лет (пока он не умер) это ужасно....Вы так хотите?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
4 июня 2011 (17:54)
Дааа, звучит страшновато, как приговор, с нелюбимым конечно не хочу. Просто тут есть какая-то задумка Вселенной.Если честно, я и с этим другим сближаться побаиваюсь. Мне судьба подарила еще одного такого же - для того, чтобы я все-таки научилась жить с подобными людьми что-ли? Может я не изучила урок судьбы и теперь меня ждет то же самое? Голова кругом идет.
Лисса
4 июня 2011 (17:59)
Осталось 2 недели до того момента, как мне нужно принять отвественное решение
gwendoline если вы так верите в астрологию, если вам кажется, что она поможет найти выход, почему бы не начать изучать её?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
capricorne
4 июня 2011 (18:01)
Тему удалят.
gwendoline, читайте правила.
gwendoline
4 июня 2011 (18:03)
Лисса, 2 недели осталось до окончания испытательного срока, так называемого, нас должны были развести 3 месяца назад, но мы решили подумать, и теперь решение за мной - развод или нет.
gwendoline
4 июня 2011 (18:05)
cat_ket, я изучаю астрологию, но для себя самой мне сложно прийти к правильному решению. Я не могу все осмыслить отстраненно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.