РаИнь,он обещал судье, что больше руку на меня не поднимет, но я ему не верю, к сожалению, хотя говорит, что любит и детей он очень любит, спасибо за поддержку.Еще один плюс к разводу.
РаИНЬ
4 июня 2011 (18:49)
фермер тоже свою живность любит
---------
себя он любит, муж Ваш.
Держите
Всё будет хорошо!
Вы же ужен решились! так идите до конца....
не вздумайте сомневаться...
передумаете, пойдете на уступки мужу, заберете заявление - подпишите себе приговор.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
gwendoline
4 июня 2011 (18:49)
Solaris, мне становится страшно - про фатальность, я его(мужа) побаиваюсь иногда, надеюсь это не значит, что может произойти что-то очень плохое?!
gwendoline
4 июня 2011 (18:51)
Вы правы, РаИнь, я тоже так думала, что если заберу заявление, то мне конец.Все равно сложно было решиться. Сама с 2-мя маленькими детьми и отсутствием денег.
РаИНЬ
4 июня 2011 (18:52)
останетесь с ним - он начнет мстить за то, что посмели заявление на развод подать....и так дольше..
с чистого листа да старыми чернилами.
-------------
Уф, у нас такой гром грянул....электричество вырубалось)
почему? очень даже видно вашего мужа - близко к , хоть и в , небось у него есть черты помимо близнецовских. Недалеко и ( в разных знаках я не считаю, но тут влияние заметно) - он даёт некую агрессию
у расходящийся аспект с этим самым - развод
а второй муж кто?
дальше у , потом , ..
упр.7 и к.7 в кардинальном и двойственном знаке..
ну мне кажется продолжение и дальше следует, надеюсь я ошибаюсь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
gwendoline
4 июня 2011 (18:54)
Действительно, с чистого листа не получится, я уже не та, что раньше и чувств уже нет к нему, а жаль...любила очень
Solaris
4 июня 2011 (18:59)
gwendoline
Если приняли решение, его уже не изменить. Поверьте, в Вашем возрасте начинать с нуля не так страшно. Я сама в 42 года порвала отношения с мужем,прожив с ним 17 лет, оставшись без работы, без денег,с долгами за свадьбу старщего сына, по тем временам большими, с сыном младшим 13-летним(возраст не самый легкий и для него и для меня). Главное, чтобы Вы верили в себя и свои силы.
Счастье - каждому Дому
gwendoline
4 июня 2011 (19:00)
cat_ket, правильно, есть рачьи характеристики, в , как, впрочем и у меня, а второй(знакомый), так вообще рак по асц. Насчет второго мужа - не знаю, у моего теперешнего в , как и у меня, так что он больше похож как раз на , а вот с меня просто убивает, не хочу больше слез и разводов, но, скорее всего ничего не попишешь.
РаИНЬ
4 июня 2011 (19:04)
НАДО ДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ЖЕНСКИХ ВОПРОСОВ!
А что? форум то женский
-----------
статистика страшная у нас....ежедневно от рук мужей погибают женщины.....многие на глазах у детей...
кому это надо?
у меня очень долго был страх перед мужчиной вообще, т.к. боялась отца....он для меня всегда был абсолютным злом...
мне 35...и до сих пор он снится мне в кошмаах...его уже 5 лет нет на свете.
во как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.