Форум на ОКУЛУС

Тема 27963, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
capricorne
     6 июня 2011 (07:48)

ПОлучается, что транзиты в прогнозах по трудоустройству работают слабо и играют только вспомогательную роль

постоянно что-то мне мешало сосредоточиться на цели,

rodina,

а где цель -то? Я про МС.

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     6 июня 2011 (11:21)

capricorne

МС в 22°

10-й-пустой,У-ли в 5-ом, вo 2-ом

-муж обеспечивает(он,же-У-ль 7-го), вот и нет особой нужды ,стимула в денежном выражении, зато есть стимул в творческом

всегда была мечта сыграть в кино ( сыграла ,но в эпизоде , сказки,что вот заметили,и пригласили на большую роль,не случилось ),

в дестве я занималась музыкой,хорошо пела-бросила,есть талант в рисовании,оформлении и дизайне,но тоже желание быстро проходит,

вобще у меня 5-й дом очень насыщенный-там и и У-ль 6-го ,кстати ,в ,и в

но и сильная в 4-ом доме,a в 12-ом ( люблю уединение и страшная домоседка

https://evolution.life/p/helenbor
capricorne
     6 июня 2011 (17:25)

rodina,

ну тогда У10 в 5-ом четко Вам цель показал: в творческую деятельность как один из вариантов.

rodina
     6 июня 2011 (18:47)

capricorne

я -в поиске

но пока только поднята тема детей ,даже связь 3-го с 5-ым именно в данное время проигрывается как вождение ребенка на транспортном средстве на разные внеклассые мероприятия..

capricorne
     6 июня 2011 (20:44)

rodina,

так ведь дети - это тоже "творчество"

л.шмидт
     6 июня 2011 (21:33)

у меня тоже упр 10 в 5, в

работа творческой не была - строжайший регламент. зато с детьми работала по "скорой".

capricorne
     6 июня 2011 (22:00)

л.шмидт,

в моем гороскопе У10 аспектирует У5 и работы с детьми я тоже не миновала, а вот творческие занятия остались на уровне хобби. Видимо, чаще реализуются более массовые, что ли, варианты, более востребованные социумом в конкретном месте и в конкретное время. Да и не весь потенциал своего гороскопа люди реализуют.

rodina
     6 июня 2011 (22:20)

capricorne ну значит ,и мне не миновать ,буду нянькой на дому,возьму себе какую-нибудь маленькую девочку и буду с ней няньчиться,пока своей нет,но очень хочется

,вобще в планах пройти здесь курс астропсихологии ребенка,чтобы потом помогать родителям с "трудными" детками в плане развития и воспитания..

л.шмидт , а что такое рабoтать по "скорой"?

л.шмидт
     7 июня 2011 (13:28)

а вот творческие занятия остались на уровне хобби. вот и у меня тоже, куча хобби и интересов за пределами рабочего времени.

а что такое рабoтать по "скорой"? Ну, мои упр 10 и 6 попали в быстренький и скоропалительный - работала с бешеной скоростью по скорой помощи и в реанимации. А вот размеренно в день работать рутинно мне не нравится абсолютно.

л.шмидт
     7 июня 2011 (13:37)

у меня в прошлом соляре было в 6 - не работала, не болела, но как никогда в жизни меня закидали предложениями о работе, да ещё какими!

транз нат в 10.

короче, к самим себе...

Теперь окончательно не верю, что после 40 даже с опытом работы не берут. Даже без опыта в таком возрасте можно получить предложения. Другое дело, что у меня сейчас совсем другие приоритеты и совсем не до работы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере