ПОлучается, что транзиты в прогнозах по трудоустройству работают слабо и играют только вспомогательную роль
постоянно что-то мне мешало сосредоточиться на цели,
rodina,
а где цель -то? Я про МС.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 июня 2011 (11:21)
capricorne
МС в 22°
10-й-пустой,У-ли в 5-ом, вo 2-ом
-муж обеспечивает(он,же-У-ль 7-го), вот и нет особой нужды ,стимула в денежном выражении, зато есть стимул в творческом
всегда была мечта сыграть в кино ( сыграла ,но в эпизоде , сказки,что вот заметили,и пригласили на большую роль,не случилось ),
в дестве я занималась музыкой,хорошо пела-бросила,есть талант в рисовании,оформлении и дизайне,но тоже желание быстро проходит,
вобще у меня 5-й дом очень насыщенный-там и и У-ль 6-го ,кстати ,в ,и в
но и сильная в 4-ом доме,a в 12-ом ( люблю уединение и страшная домоседка
https://evolution.life/p/helenbor
capricorne
6 июня 2011 (17:25)
rodina,
ну тогда У10 в 5-ом четко Вам цель показал: в творческую деятельность как один из вариантов.
rodina
6 июня 2011 (18:47)
capricorne
я -в поиске
но пока только поднята тема детей ,даже связь 3-го с 5-ым именно в данное время проигрывается как вождение ребенка на транспортном средстве на разные внеклассые мероприятия..
capricorne
6 июня 2011 (20:44)
rodina,
так ведь дети - это тоже "творчество"
л.шмидт
6 июня 2011 (21:33)
у меня тоже упр 10 в 5, в
работа творческой не была - строжайший регламент. зато с детьми работала по "скорой".
capricorne
6 июня 2011 (22:00)
л.шмидт,
в моем гороскопе У10 аспектирует У5 и работы с детьми я тоже не миновала, а вот творческие занятия остались на уровне хобби. Видимо, чаще реализуются более массовые, что ли, варианты, более востребованные социумом в конкретном месте и в конкретное время. Да и не весь потенциал своего гороскопа люди реализуют.
rodina
6 июня 2011 (22:20)
capricorne ну значит ,и мне не миновать ,буду нянькой на дому,возьму себе какую-нибудь маленькую девочку и буду с ней няньчиться,пока своей нет,но очень хочется
,вобще в планах пройти здесь курс астропсихологии ребенка,чтобы потом помогать родителям с "трудными" детками в плане развития и воспитания..
л.шмидт , а что такое рабoтать по "скорой"?
л.шмидт
7 июня 2011 (13:28)
а вот творческие занятия остались на уровне хобби. вот и у меня тоже, куча хобби и интересов за пределами рабочего времени.
а что такое рабoтать по "скорой"? Ну, мои упр 10 и 6 попали в быстренький и скоропалительный - работала с бешеной скоростью по скорой помощи и в реанимации. А вот размеренно в день работать рутинно мне не нравится абсолютно.
л.шмидт
7 июня 2011 (13:37)
у меня в прошлом соляре было в 6 - не работала, не болела, но как никогда в жизни меня закидали предложениями о работе, да ещё какими!
транз нат в 10.
короче, к самим себе...
Теперь окончательно не верю, что после 40 даже с опытом работы не берут. Даже без опыта в таком возрасте можно получить предложения. Другое дело, что у меня сейчас совсем другие приоритеты и совсем не до работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.