Форум на ОКУЛУС

Тема 27964, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Imperial
     4 июня 2011 (23:20)

Попыталась найти такую темку в архивах форума, так и не смогла, хотя просмотрела по теме Плутона достаточно Неужели среди окулусян нет людей, у которых Плутон в 11 доме?

У меня в натале Плутон достаточно сильный, образует целую кучу аспектов:

5 д

5 д

2 д

2 д

7 д

1 д

1 д

(хотя последние два, насколько я помню, являются поколенческими )

Отношения с любыми коллективами очень сложные (с 1 класса) - девочки меня не принимали, всегда лезли поперед меня, настраивали против меня учителей (когда я болела, а болела я много (в основном, простудные заболевания)). С мальчишками вроде лучше, но девчонки всегда все портили, нашептывали им (я читала, что плохие отношения с женщинами дает соединение Луны и Лилит). Друзей нет, люди от меня быстро отказываются, несмотря на то, что я очень доброжелательная и очень хочу дружить. Не распускаю сплетни, не предаю, а меня травят и ноги об меня вытирают (Марс слабый). На подколки и стеб не отвечаю, стебут еще больше. Мне сложно обхамить человека, сказать ему гадости (Меркурий и Солнце, кроме оппозиции к Плутону, еще и заквадрачены Сатурном, к тому же Луна в Рыбах). Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием, пытаюсь понять, почему все так происходит? Вокруг образовался вакуум, даже страшно становится Читала у Подводного о Плутонических чистках - если карма вокруг человека завязана настолько сильно, что ее невозможно развязать, то Плутон обрывает контакты человека с окружающим миром, затем резко убивает его. Я бы не паниковала в случае, если карма предков была бы чиста. Но это не так... Мои ближайшие родственники совершили несколько тяжких грехов (убийство, неудавшееся самоубийство и куча абортов). Так получилось, что мамина сестра страдает бесплодием, и карма рода перекидывается на меня...

Вик
     4 июня 2011 (23:33)

Imperial

В первую очередь должна ксазать что ник у вас что надо

При всех проблеммах, с самооценкой у вас всё в порядке.

У меня тоже имеется напряжённый аспект плутона и солнца,сходящ. квадрат. Действительно,в детских коллективах может давать травлю. Избавляться от этого можно и нужно,но вам это уже не грозит...,я думаю вы уже закончили школу?

Я не знаю что у вас в карте,но что бы нибыло,советую начать ЖИТЬ.

Посмотрите какие у вас дома наименее поражённые,и делайте упор на них,всё остальное по тихоньку выровняется.

удачи

в споре обычно побеждает нуднейший...
femmerus
     5 июня 2011 (00:07)

Imperial! я с плутоном в 11 доме

а у кого простые отношения в коллективах? особенно в женских? и особенно если женщинам за 45 , а ты мелкая выпускница вуза

едят друг друга везде но когда меня пытаются, обламывают зубы. Вопрос, кому от этого хуже становится не мне точно

Друзей к меня нет, есть "знакомые", но я не переживаю.

Подкалывают Вас, потому что завидуют. Проходила и я это. Видимо, Вы очень выгодно выделетесь среди коллектива либо в профессиональном плане, либо яркой внешностью.

СТОП! а Вам сколько лет? Вы случайно не в районе 16 мая 1993 года родились? Восемнадцать?

Джия
     5 июня 2011 (00:59)

У меня Плутон в 11 доме.

Просто талант угнетать обстановку в коллективе. Вечно у меня проблемы, потому что обязательно кто-то не взлюбит. И мужчины и женщины заметно напрягаются. В школе были большие проблемы, но у меня Марс сильный, поэтому обижать себя не давала. С возрастом научилась включать весячье солнце и стало заметно легче. Но всё равно вызываю у людей заметное беспокойство, сама не знаю почему - росту метр с кепкой в прыжке, дружелюбная, первая не лезу.

Зато притягиваются нужные люди, а ненужные сами как-то "исчезают"

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
     5 июня 2011 (01:30)

У меня тоже Плутон в 11д. в хороших аспектах. Но у меня очень насыщенный 1д. и Оппозиция Со 1д.- Лу 7д. Мне друзья как-то особо не нужны, я самодостаточна, с женщинами мне не интересно, и скрыть это я тоже долго не могу. А в группе ну совсем тоска зелёная, я там только в роли зрителя могу находится. БЫЛО несколько Близких подруг с парадом планет в Скорпионе, Венеры скорпионьи или в аспекте с Плутоном. Я так серьёзно подумала и решила, что садо-мазо отношения и криминал мне не нужны.

Svetalana
     5 июня 2011 (01:39)

Ну и я присоединяюсь к компании .

Imperial , да, такой , как ваш, нелегкое испытание, вы всегда будете в коллективе торчать как сосна среди поля, даже если приложете все усилия быть незаметной, хорошей, послушной. "Всю жизнь я быть хотел как все", помните у Пастернака? Но торчать можно по-разному. Можно и так, что будут уважать и подражать.

Почему бы не проверить себя? Плутон часто бывает невольно высокомерен и критичен. Вы пишете "Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием". Нет ли здесь упрека тем, кто пьет, курит и шляется? Да, вы все равно будете катализатором вычищающих процессов в группах, но вы же знаете, Плутон действует конструктивно не там, где критикует других, а там, где трансформирует себя. Мне кажется, тут можно сделать предметом заботы ваше и в 5 доме. Пусть ваша творческая мощь сама говорит за вас .

K
     5 июня 2011 (01:42)

Imperial

Плутон часто делает человека психологически зависимым, манипулируемым. Пока вы будете реагировать на провокации - до тех пор тема Плутона и 11д (группы, "друзей") вам не даст покоя, будет разочаровывать, делать больно. Плутон хочет проникать в подсознание, заходить черту дозволеного (что иногда довольно опасно, плохо спать будете), выворачивать душу человека на изнанку, ему нужна интимность, он вытаскивает на люди грязное бельё (своё и чужое) - вот такая дружба ....а о рецептах пирожков говорить Плутону не интересно.

Suwashita
     5 июня 2011 (04:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

после ректи плутон в с сатурном у меня на куспиде 11-го оказалис.

У меня ранше тоже с коллективами была не то что проблема,а какая-то неуживчивость,было внутреннее ощущение одиночества и раскрыватся я могла только в маленьких группах или с одной -двумя подругами.

Меня вроде никогда не травили,я просто отличалас,меня в разговорах тянуло и тянет в глубину,сложно часами разговариват о кастрюлях о вещах о сплетнях каких-то светских(((

но вот что я с годами поняла-(как тут выше было кем-то написано)я очень критиковала людей и плохо к ним относилас толко потому,что они не такие (правилные),не такие (возвышенные)как я.Вот.

Так что ковырят души других и что то там искат не стоит,все на самом деле проще. и как толко вы перестанете их втаине в душе осуждат люди ето почувствуют и потянутся к вам,обязателно

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     5 июня 2011 (06:07)

вы всегда будете в коллективе торчать как сосна среди поля,

Плутон, так же как и Уран с Нептуном, как вы знаете, планета поколенческая, до 25 лет в одном знаке находится, и, мне кажется здесь дело не в Плутоне,так как энергии транссатурнианов понимать начинаешь после возвращения Сатурна,

а что именно, гадать не могут, карту не видела,

во всяком случае, Плутон в натальных картах, это не слабое звено в любом случае, и обижать чела с ярко выраженным Плутоном, червато, особое значение имеет Плутон, и не только Плутон, но и другие планеты, в чувствительных точках гороскопа,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     5 июня 2011 (06:28)

Imperial, возможно Ваша проблема с коллективами из-за в 11 к Вашему "я"

.......

У моего мужа в экзальтации во в 11 с единственным аспектом

отличные отношения в коллективе, моментально находит друзей везде, в любом городе, причём сильных таких - со связями, от которых всегда будет поддержка при любых неприятностях.

Никакой травли, хотя его организация совсем не из белых и пушистых - не раз сталкивался с тем, как моббингуют коллег. По работе в командировках каждый раз приходится вливаться в новый коллектив на каждом заводе - вот такие постоянные трансформации. Без проблем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере