Попыталась найти такую темку в архивах форума, так и не смогла, хотя просмотрела по теме Плутона достаточно Неужели среди окулусян нет людей, у которых Плутон в 11 доме?
У меня в натале Плутон достаточно сильный, образует целую кучу аспектов:
5 д
5 д
2 д
2 д
7 д
1 д
1 д
(хотя последние два, насколько я помню, являются поколенческими )
Отношения с любыми коллективами очень сложные (с 1 класса) - девочки меня не принимали, всегда лезли поперед меня, настраивали против меня учителей (когда я болела, а болела я много (в основном, простудные заболевания)). С мальчишками вроде лучше, но девчонки всегда все портили, нашептывали им (я читала, что плохие отношения с женщинами дает соединение Луны и Лилит). Друзей нет, люди от меня быстро отказываются, несмотря на то, что я очень доброжелательная и очень хочу дружить. Не распускаю сплетни, не предаю, а меня травят и ноги об меня вытирают (Марс слабый). На подколки и стеб не отвечаю, стебут еще больше. Мне сложно обхамить человека, сказать ему гадости (Меркурий и Солнце, кроме оппозиции к Плутону, еще и заквадрачены Сатурном, к тому же Луна в Рыбах). Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием, пытаюсь понять, почему все так происходит? Вокруг образовался вакуум, даже страшно становится Читала у Подводного о Плутонических чистках - если карма вокруг человека завязана настолько сильно, что ее невозможно развязать, то Плутон обрывает контакты человека с окружающим миром, затем резко убивает его. Я бы не паниковала в случае, если карма предков была бы чиста. Но это не так... Мои ближайшие родственники совершили несколько тяжких грехов (убийство, неудавшееся самоубийство и куча абортов). Так получилось, что мамина сестра страдает бесплодием, и карма рода перекидывается на меня...
Вик
4 июня 2011 (23:33)
Imperial
В первую очередь должна ксазать что ник у вас что надо
При всех проблеммах, с самооценкой у вас всё в порядке.
У меня тоже имеется напряжённый аспект плутона и солнца,сходящ. квадрат. Действительно,в детских коллективах может давать травлю. Избавляться от этого можно и нужно,но вам это уже не грозит...,я думаю вы уже закончили школу?
Я не знаю что у вас в карте,но что бы нибыло,советую начать ЖИТЬ.
Посмотрите какие у вас дома наименее поражённые,и делайте упор на них,всё остальное по тихоньку выровняется.
удачи
в споре обычно побеждает нуднейший...
femmerus
5 июня 2011 (00:07)
Imperial! я с плутоном в 11 доме
а у кого простые отношения в коллективах? особенно в женских? и особенно если женщинам за 45 , а ты мелкая выпускница вуза
едят друг друга везде но когда меня пытаются, обламывают зубы. Вопрос, кому от этого хуже становится не мне точно
Друзей к меня нет, есть "знакомые", но я не переживаю.
Подкалывают Вас, потому что завидуют. Проходила и я это. Видимо, Вы очень выгодно выделетесь среди коллектива либо в профессиональном плане, либо яркой внешностью.
СТОП! а Вам сколько лет? Вы случайно не в районе 16 мая 1993 года родились? Восемнадцать?
Джия
5 июня 2011 (00:59)
У меня Плутон в 11 доме.
Просто талант угнетать обстановку в коллективе. Вечно у меня проблемы, потому что обязательно кто-то не взлюбит. И мужчины и женщины заметно напрягаются. В школе были большие проблемы, но у меня Марс сильный, поэтому обижать себя не давала. С возрастом научилась включать весячье солнце и стало заметно легче. Но всё равно вызываю у людей заметное беспокойство, сама не знаю почему - росту метр с кепкой в прыжке, дружелюбная, первая не лезу.
Зато притягиваются нужные люди, а ненужные сами как-то "исчезают"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
5 июня 2011 (01:30)
У меня тоже Плутон в 11д. в хороших аспектах. Но у меня очень насыщенный 1д. и Оппозиция Со 1д.- Лу 7д. Мне друзья как-то особо не нужны, я самодостаточна, с женщинами мне не интересно, и скрыть это я тоже долго не могу. А в группе ну совсем тоска зелёная, я там только в роли зрителя могу находится. БЫЛО несколько Близких подруг с парадом планет в Скорпионе, Венеры скорпионьи или в аспекте с Плутоном. Я так серьёзно подумала и решила, что садо-мазо отношения и криминал мне не нужны.
Svetalana
5 июня 2011 (01:39)
Ну и я присоединяюсь к компании .
Imperial , да, такой , как ваш, нелегкое испытание, вы всегда будете в коллективе торчать как сосна среди поля, даже если приложете все усилия быть незаметной, хорошей, послушной. "Всю жизнь я быть хотел как все", помните у Пастернака? Но торчать можно по-разному. Можно и так, что будут уважать и подражать.
Почему бы не проверить себя? Плутон часто бывает невольно высокомерен и критичен. Вы пишете "Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием". Нет ли здесь упрека тем, кто пьет, курит и шляется? Да, вы все равно будете катализатором вычищающих процессов в группах, но вы же знаете, Плутон действует конструктивно не там, где критикует других, а там, где трансформирует себя. Мне кажется, тут можно сделать предметом заботы ваше и в 5 доме. Пусть ваша творческая мощь сама говорит за вас .
Сказали спасибо: 1
K
5 июня 2011 (01:42)
Imperial
Плутон часто делает человека психологически зависимым, манипулируемым. Пока вы будете реагировать на провокации - до тех пор тема Плутона и 11д (группы, "друзей") вам не даст покоя, будет разочаровывать, делать больно. Плутон хочет проникать в подсознание, заходить черту дозволеного (что иногда довольно опасно, плохо спать будете), выворачивать душу человека на изнанку, ему нужна интимность, он вытаскивает на люди грязное бельё (своё и чужое) - вот такая дружба ....а о рецептах пирожков говорить Плутону не интересно.
Suwashita
5 июня 2011 (04:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
после ректи плутон в с сатурном у меня на куспиде 11-го оказалис.
У меня ранше тоже с коллективами была не то что проблема,а какая-то неуживчивость,было внутреннее ощущение одиночества и раскрыватся я могла только в маленьких группах или с одной -двумя подругами.
Меня вроде никогда не травили,я просто отличалас,меня в разговорах тянуло и тянет в глубину,сложно часами разговариват о кастрюлях о вещах о сплетнях каких-то светских(((
но вот что я с годами поняла-(как тут выше было кем-то написано)я очень критиковала людей и плохо к ним относилас толко потому,что они не такие (правилные),не такие (возвышенные)как я.Вот.
Так что ковырят души других и что то там искат не стоит,все на самом деле проще. и как толко вы перестанете их втаине в душе осуждат люди ето почувствуют и потянутся к вам,обязателно
вы всегда будете в коллективе торчать как сосна среди поля,
Плутон, так же как и Уран с Нептуном, как вы знаете, планета поколенческая, до 25 лет в одном знаке находится, и, мне кажется здесь дело не в Плутоне,так как энергии транссатурнианов понимать начинаешь после возвращения Сатурна,
а что именно, гадать не могут, карту не видела,
во всяком случае, Плутон в натальных картах, это не слабое звено в любом случае, и обижать чела с ярко выраженным Плутоном, червато, особое значение имеет Плутон, и не только Плутон, но и другие планеты, в чувствительных точках гороскопа,
Imperial, возможно Ваша проблема с коллективами из-за в 11 к Вашему "я"
.......
У моего мужа в экзальтации во в 11 с единственным аспектом
отличные отношения в коллективе, моментально находит друзей везде, в любом городе, причём сильных таких - со связями, от которых всегда будет поддержка при любых неприятностях.
Никакой травли, хотя его организация совсем не из белых и пушистых - не раз сталкивался с тем, как моббингуют коллег. По работе в командировках каждый раз приходится вливаться в новый коллектив на каждом заводе - вот такие постоянные трансформации. Без проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.