Форум на ОКУЛУС

Тема 27964, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Alla12345All
a
     5 июня 2011 (10:31)

Я тоже считаю, что дело не в Плутоне. Знаю человека с критическими отношениями в любом коллективе, и всем тем, что выше описано. У него Плутон в 5 доме.

Лет до 30 Плутон никак не чувствуется. Смотрите другое.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 июня 2011 (10:56)

У меня плутон в 11 доме!

Друзья хулиганы, полукриминальные. Как правило хорошие отношения со скорпионами как солнечными, так и лунными и асцендентными и с плутоническими личностями

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лисса
     5 июня 2011 (11:46)

Я тоже считаю, что дело не в Плутоне.

тем более не в том,что в 11-м...

У меня в 1-м,тоже знаете ли недолюбливали в коллективах,хотя изначально нравлюсь всем (АСЦ ),но никто не обижал ( ) .

"Твори Добро!...." (с)
katrin dia
исследователь
     5 июня 2011 (12:24)

У подруги ретро в 11 доме - очень яркая девушка, но с коллективом проблем нет - умеет находить общий язык, хотя подруг не много..( на к.5 и в 1) - очень легко и грубо отшивает мужчин. С отцом большие проблемы - он пытается всю жизнь подавить её "я" своей властностью, заставить делать по-своему, из-за этого в 16 лет она убежала из семьи.. сейчас спустя 7 лет до сих пор конфронтация с редкими перемириями, с родителями так и не живёт

Отношения тоже со всякими наркодельцами бывали ни раз.

Насчёт отшивания парней, кстати, была история - сидим с ней в суши баре, подсаживаются два подвыпивших парня. Вначале подруга нормально так, дружелюбно с ними, они предложили пойти в клуб, подруга вроде за.. И тут начали грязно намекать на то, чтоб до клуба заехать к ним домой на кофе - тут мою девочку как подменили: "Вы оба, ну ка быстро встали и пошли отсюда! Нашли тут давалок!! Щас, размечтались!". Схватила меня за руку и потащила на улицу , я аппладировала ей стоя, потому что сама бы так не решилась резко

Вот такой в 11 на к.5

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Bobo-1988
     5 июня 2011 (12:27)

Привет всем!

А мне кажется, что плохие отношения с обществом, это и плутон в 12 дает.

А вообще у меня , поэтому с отцом отношения плохие и в коллективе тоже как будто подавить хотят, но у меня в , не на ту нападают

негативные аспекты к личным это же еще и властность, вот у меня есть какие то властные замашки

marimsf
     5 июня 2011 (12:39)

У меня на ДСЦ, не в 11, но всё детство в коллективах пытались травить, но я самодостаточная всегда была, сама по себе, "одинокая волчица" , могла отстоять свои права всегда, скорее меня потом уже больше боялись, чем пытались травить

Во взрослой жизни мне стало гораздо проще, даже скорее это добавило мне плюсов.

Svetalana
     5 июня 2011 (12:41)

Про сосну среди поля - поясню, что я имела в виду . Не травлю в обязательном порядке и даже не противостояние из-за оппозиции, а именно выделенность. Хочешь-не хочешь, раствориться в коллективе не получится. Будешь или в фаворе, или в загоне, рядовым членом вряд ли.

Svetalana
     5 июня 2011 (13:00)

Таня Ян"Плутон, так же как и Уран с Нептуном, как вы знаете, планета поколенческая, до 25 лет в одном знаке находится, и, мне кажется здесь дело не в Плутоне,так как энергии транссатурнианов понимать начинаешь после возвращения Сатурна".

Классически именно так - понимать после 30, но транслировать эти энергии чел может начать буквально отродясь, и есть отдельные товарищи с ранним развитием сознания, поэтому и тут все же не стоит сбрасывать со счетов, тем более такой проявленный. Конечно, да, нужно смотреть карту.

Кстати, а что вообще может давать сильную выделенность, беловоронность в группах? Когда человек действует как раздражающий фактор, даже когда сидит в углу и молчит в тряпочку? Раздражает по-разному, его могут при этом почти насильно выдвигать на лидерские позиции и носить на руках, или пытаться заклевать всем хором (когда он повернется спиной ).

Alla12345All
a
     5 июня 2011 (14:02)

Светлана, вот ваш последний абзац о таких людях, каких обычно в однородном коллективе нет. Какой смысл лебезить, если хочется набить морду. Это нечто чужеродное, извне навязанное, допустим учитель или начальник, то есть, который имеет какую то власть над коллективом. Если бы этой власти у него не было, никто б за спиной о нем не возмущался, его бы в лоб известили об отношении коллектива к нему. Если это соседи, то они тоже восхищаться кем попало не будут, а только теми будут восхищаться, кто занял в социуме более высокое место, и при этом могут ненавидеть за спиной. Думаю, в таких случаях дело в Юпитере. Возможно, сильный Юпитер лидера в тяжелой синастрии с определенной группой людей. Вот все и терпят. А если терпят, то и Сатурн в этой синастрии важен.

K
     5 июня 2011 (14:52)

cat_ket

я аппладировала ей стоя, потому что сама бы так не решилась резко

А чему аплодировать то, хамству?

Если бы ей что-то дали (или угостили бы за свой счёт) взяла бы и спасибо не сказала бы. Вот именно это я и называю садо-мазо в дружбе. Пока даёшь, пока аплодируешь - свой. Перестал - сразу врагом стал. Именно это и есть ярко выраженый сильный Плутон и проявляется он с детства. Лучшее средство защиты нападение, что бы кусок побольше ухватить. А если не дают - значит обгадить надо. Я здесь не о "давании парням", а о хамстве. Раньше молчала, пыталась мотивы оправдать, а теперь надоело подстраиваться, пусть подобыне Плутонианцы сами со своей психикой и синдромом "оскорблённой жертвы" разбираются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере