Форум на ОКУЛУС

Тема 27964, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
K
     5 июня 2011 (16:28)

Хамство имеет отношение к "крутизне" и к криминалу, там это нормальный тон - ну а вторым заведует Плутон.

katrin dia
исследователь
     5 июня 2011 (16:45)

iuleri выглядит логично, может и так

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Maximych
     5 июня 2011 (17:28)

Вы пишете "Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием". Нет ли здесь упрека тем, кто пьет, курит и шляется?

АГа, вот оно! "Бдительность" бы притупить, да заняться непосредственно своими делами, их улучшением.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     5 июня 2011 (17:30)

во всяком случае, Плутон в натальных картах, это не слабое звено в любом случае, и обижать чела с ярко выраженным Плутоном, червато, особое значение имеет Плутон, и не только Плутон, но и другие планеты, в чувствительных точках гороскопа

а это смотря как стоит управитель дома, где находится Плутон

Maximych
     5 июня 2011 (17:35)

Вначале подруга нормально так, дружелюбно с ними, они предложили пойти в клуб, подруга вроде за.. И тут начали грязно намекать на то, чтоб до клуба заехать к ним домой на кофе - тут мою девочку как подменили: "Вы оба, ну ка быстро встали и пошли отсюда! Нашли тут давалок!! Щас, размечтались!". Схватила меня за руку и потащила на улицу [Удивление] , я аппладировала ей стоя, потому что сама бы так не решилась резко [Браво!]

Вот такой [Плутон] в 11 [Опозиция] [Солнце]

С оппозицией враги быстро находятся. Впрочем, расчёт был именно на то, что вежливость "не позволит". Ан фиг, позволила. Так что, причины причинами, а ситуация отработана была грамотно

Лет до 30 Плутон никак не чувствуется

Чувствуется, не извольте беспокоиться. А вот контролируется до 30 лет, действительно, очень плохо. Трудно бывает скрывать неприязнь к окружающим, вызванную разными абстрактными представлениями о "добре и зле", отсюда и сложности. Ибо все проблемы с окружающими от активного Плутона - как раз через эту торчащую наружу неприязнь. Наде даже не столько эту неприязнь скрывать, сколько блокировать возникновение какого-либо отношения к людям, не являющегося конструктивным

Джия
     5 июня 2011 (17:45)

Имеет [Улыбочка]

Судя по тому, что подруга уже перессосилась со всеми своими родными и ушла из дома [Улыбочка] картина перед глазами яркая вырисовалась [Улыбочка] Гордость - это тоже к Плутону (с Солцем и первым домом). Гордый человек очень уязвим, хоть сам этого часто и не понимает [Улыбочка]

Гордость - это не Плутон, гордость это Юпитер, Сатурн и Солнце.

Классно Вы людей судите не зная ни их ни достаточно информации.

По-юности девушки этого иногда не понимают. А "гордость" часто проявляется как реакция на манипуляции. Досадно когда не получилось кого-то в дураках оставить, но в двойне досаднее когда оставили тебя [Улыбочка]

Читаю Вас и в шоке. Где это написано, что если тебя повели в клуб, то потом секс обязателен? Это же какая низкая самооценка должна быть, если женщина считает, что её цена - это поход в клуб. Придумали сами себе какую-то внегласную норму поведения и слепо следуйте ей.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
     5 июня 2011 (18:07)

femmerus а у кого простые отношения в коллективах? особенно в женских?

Подкалывают Вас, потому что завидуют. Проходила и я это. Видимо, Вы очень выгодно выделяетесь среди коллектива либо в профессиональном плане, либо яркой внешностью.

Вот моя проблема, хотя и с все в порядке. Кстати девочки меня и в садике и в школе не любили, я с мальчиками всю жизнь отлично дружу и лажу. А от женских уколов постоянно страдаю, хотя уже и выросла.

Поэтому, дело наверное, не только в нем одном.

не астролог
K
     5 июня 2011 (20:40)

Джия

Классно Вы людей судите не зная ни их ни достаточно информации

А что это вас так задело? вы тоже не любите за себя платить?

Во-первых я уже в третий раз сказала, что я на личность не переходила, а описывала поведение ярко выраженого проблематичного Плутона.

Во-вторых об оплате сексом за клуб я ничего не писала. Но посторонний мужчина, не имеющий никаких видов на женщину за неё в дорогих заведениях платить не будет.

И в третьих почитайте сами всё, что в комплексе по 8 дому, которым управляет Плутон, идёт.

Гордость - это не Плутон, гордость это Юпитер, Сатурн и Солнце.

Возможно и Юпитер тоже, но он более самодостаточен, там гордость будет скорее со снисходительностью сочетаться, или со слабым маханием руками и визливым покрикиванием , а у Плутона со страхом быть высмеяным, местью и с презрением к слабому или нищему (а заодно и к самому себе)

Джия, я выросла и нахожусь постоянно в окружении Скорпионов, и сама так сказать Скорпионо/Стрелец. У меня уже иммунитет выработался и "сильной личностью" меня не удивишь, их сила в их страхах, ещё раз пишу "лучшее средство для защиты - нападение". Но если начнёшь против них их же методами пользоваться - тогда в самом деле чувствуешь себя нехорошо, дёшево, сразу хочется самооценку после этого повышать

Реальная сила в независимости и доброй воле. Плутон манипулирует и делает зависимым, долги идут тоже по 8 дому. И чем "дороже" себя женщина оценивает тем в большее рабство попадает, психологическое или реальное. На мой взгляд лучше чувствовать себя не "дорогой" а богатой и самодостаточной

K
     5 июня 2011 (20:59)

Ariete

Кстати девочки меня и в садике и в школе не любили, я с мальчиками всю жизнь отлично дружу и лажу.

Женский коллектив это не просто 11д, но ещё и Луна. У меня то же самое, у меня оппозиция 7д.- 1д.

Джия
     5 июня 2011 (21:00)

Что значит тоже не люблю? Кто Вам сказал, что подруга cat_ket не любит за себя платить? Давайте не будем брать "факты" с потолка и домысливать за других)))

Мало ли кто кому нравится, так что сразу в койку надо? Вы понимаете, что это изначальная психология жертвы и человека с низкой самооценкой?

Ой, вот только про скорпов мне не надо, во мне его более чем)), а уж логику их я прекрасно понимаю)))

Ещё раз повторяю, Плутон к гордости никакого отношения не имеет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере