Вы пишете "Не пью, не курю, нигде не шляюсь... Сижу дома, занимаюсь самопознанием". Нет ли здесь упрека тем, кто пьет, курит и шляется?
АГа, вот оно! "Бдительность" бы притупить, да заняться непосредственно своими делами, их улучшением.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
5 июня 2011 (17:30)
во всяком случае, Плутон в натальных картах, это не слабое звено в любом случае, и обижать чела с ярко выраженным Плутоном, червато, особое значение имеет Плутон, и не только Плутон, но и другие планеты, в чувствительных точках гороскопа
а это смотря как стоит управитель дома, где находится Плутон
Maximych
5 июня 2011 (17:35)
Вначале подруга нормально так, дружелюбно с ними, они предложили пойти в клуб, подруга вроде за.. И тут начали грязно намекать на то, чтоб до клуба заехать к ним домой на кофе - тут мою девочку как подменили: "Вы оба, ну ка быстро встали и пошли отсюда! Нашли тут давалок!! Щас, размечтались!". Схватила меня за руку и потащила на улицу [Удивление] , я аппладировала ей стоя, потому что сама бы так не решилась резко [Браво!]
Вот такой [Плутон] в 11 [Опозиция] [Солнце]
С оппозицией враги быстро находятся. Впрочем, расчёт был именно на то, что вежливость "не позволит". Ан фиг, позволила. Так что, причины причинами, а ситуация отработана была грамотно
Лет до 30 Плутон никак не чувствуется
Чувствуется, не извольте беспокоиться. А вот контролируется до 30 лет, действительно, очень плохо. Трудно бывает скрывать неприязнь к окружающим, вызванную разными абстрактными представлениями о "добре и зле", отсюда и сложности. Ибо все проблемы с окружающими от активного Плутона - как раз через эту торчащую наружу неприязнь. Наде даже не столько эту неприязнь скрывать, сколько блокировать возникновение какого-либо отношения к людям, не являющегося конструктивным
Джия
5 июня 2011 (17:45)
Имеет [Улыбочка]
Судя по тому, что подруга уже перессосилась со всеми своими родными и ушла из дома [Улыбочка] картина перед глазами яркая вырисовалась [Улыбочка] Гордость - это тоже к Плутону (с Солцем и первым домом). Гордый человек очень уязвим, хоть сам этого часто и не понимает [Улыбочка]
Гордость - это не Плутон, гордость это Юпитер, Сатурн и Солнце.
Классно Вы людей судите не зная ни их ни достаточно информации.
По-юности девушки этого иногда не понимают. А "гордость" часто проявляется как реакция на манипуляции. Досадно когда не получилось кого-то в дураках оставить, но в двойне досаднее когда оставили тебя [Улыбочка]
Читаю Вас и в шоке. Где это написано, что если тебя повели в клуб, то потом секс обязателен? Это же какая низкая самооценка должна быть, если женщина считает, что её цена - это поход в клуб. Придумали сами себе какую-то внегласную норму поведения и слепо следуйте ей.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
5 июня 2011 (18:07)
femmerus а у кого простые отношения в коллективах? особенно в женских?
Подкалывают Вас, потому что завидуют. Проходила и я это. Видимо, Вы очень выгодно выделяетесь среди коллектива либо в профессиональном плане, либо яркой внешностью.
Вот моя проблема, хотя и с все в порядке. Кстати девочки меня и в садике и в школе не любили, я с мальчиками всю жизнь отлично дружу и лажу. А от женских уколов постоянно страдаю, хотя уже и выросла.
Поэтому, дело наверное, не только в нем одном.
не астролог
K
5 июня 2011 (20:40)
Джия
Классно Вы людей судите не зная ни их ни достаточно информации
А что это вас так задело? вы тоже не любите за себя платить?
Во-первых я уже в третий раз сказала, что я на личность не переходила, а описывала поведение ярко выраженого проблематичного Плутона.
Во-вторых об оплате сексом за клуб я ничего не писала. Но посторонний мужчина, не имеющий никаких видов на женщину за неё в дорогих заведениях платить не будет.
И в третьих почитайте сами всё, что в комплексе по 8 дому, которым управляет Плутон, идёт.
Гордость - это не Плутон, гордость это Юпитер, Сатурн и Солнце.
Возможно и Юпитер тоже, но он более самодостаточен, там гордость будет скорее со снисходительностью сочетаться, или со слабым маханием руками и визливым покрикиванием , а у Плутона со страхом быть высмеяным, местью и с презрением к слабому или нищему (а заодно и к самому себе)
Джия, я выросла и нахожусь постоянно в окружении Скорпионов, и сама так сказать Скорпионо/Стрелец. У меня уже иммунитет выработался и "сильной личностью" меня не удивишь, их сила в их страхах, ещё раз пишу "лучшее средство для защиты - нападение". Но если начнёшь против них их же методами пользоваться - тогда в самом деле чувствуешь себя нехорошо, дёшево, сразу хочется самооценку после этого повышать
Реальная сила в независимости и доброй воле. Плутон манипулирует и делает зависимым, долги идут тоже по 8 дому. И чем "дороже" себя женщина оценивает тем в большее рабство попадает, психологическое или реальное. На мой взгляд лучше чувствовать себя не "дорогой" а богатой и самодостаточной
K
5 июня 2011 (20:59)
Ariete
Кстати девочки меня и в садике и в школе не любили, я с мальчиками всю жизнь отлично дружу и лажу.
Женский коллектив это не просто 11д, но ещё и Луна. У меня то же самое, у меня оппозиция 7д.- 1д.
Джия
5 июня 2011 (21:00)
Что значит тоже не люблю? Кто Вам сказал, что подруга cat_ket не любит за себя платить? Давайте не будем брать "факты" с потолка и домысливать за других)))
Мало ли кто кому нравится, так что сразу в койку надо? Вы понимаете, что это изначальная психология жертвы и человека с низкой самооценкой?
Ой, вот только про скорпов мне не надо, во мне его более чем)), а уж логику их я прекрасно понимаю)))
Ещё раз повторяю, Плутон к гордости никакого отношения не имеет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.