Форум на ОКУЛУС

Тема 27964, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
K
     5 июня 2011 (21:42)

Конечно женщина, а я это и не скрывала, земная такая, грешная.

Зачем приписывать Плутону то, за что он не отвечает?

А это что, большой секрет "за что он отвечает" ? Вы нам это почему-то не спешите обяснить Нападаете только на мой бедный Меркурий

Да все мы грешники, чего уж там я тоже на форуме. Водный у меня Меркурий, потому и расплывчато, но один смотрит в лужу и видит в ней грязь, а другой облака на небе.

K
     5 июня 2011 (21:46)

Песня ещё в детстве мне запомнилась, почувствовала уже тогда, что непростая , а перевод лет 20 спустя в и-нете нашла.

Svetalana
     5 июня 2011 (21:47)

iuleri

"Плутон (Скорпион) управляет массами, если управлять не может, но сильно выделен (через напряжённые аспекты + слабое Солнце, слабый 1дом и его управитель) - тогда этого человека толпа растопчет. Об изнасиловании (или же просто секс) та же тема, Плутон притягивает подобное, как позитив (или выгода от секса) так и ...8 дом всё-таки".

Да, согласна . Но все-таки группы по 11 д - это не массы по 8му. Дом водолейский, типа свободное собрание единомышленников). И для него тяжеловат, слишком энергетизирует и тем подавляет, поэтому народ напрягается по-любому. Хотя, если вспомнить, что цель это как раз , неплохое вроде бы положение для .

Но вообще это тяжелая печать, выраженный , особенно для . В детстве совсем трудно. Детишки же нутром чуют, что ты какой-то не такой, и если других белых ворон, мягких и слабых венерианцев, пожалеют и оставят в покое, гордых плутонианцев загнобят, если те не встанут в оборону. Не все справляются, черствеют, уползают в себя, исподтишка манипулируют. Хуже всего, начинают тайно себя ненавидеть, а у и без того для поводов хоть отбавляй. Охохонюшки .

Джия
     5 июня 2011 (21:53)

А это что, большой секрет "за что он отвечает" ? Вы нам это почему-то не спешите обяснить [Улыбочка] Нападаете только на мой бедный Меркурий [Улыбочка]

Да все мы грешники, чего уж там [Улыбочка] я тоже на форуме. Водный у меня Меркурий, потому и расплывчато, но один смотрит в лужу и видит в ней грязь, а другой облака на небе.

можно найти очень много инфы на тему Плутона и за что он отвечает, я к тому, что не надо ему приписывать непонятно что

Я не нападаю абсолютно, я просто логической цепочки не вижу и конкретики, вот и докапываюсь

Я пока в Вашей луже ничего не разглядела, бо мутная она, вот и пытаюсь её "разболтатъ"

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
     5 июня 2011 (22:00)

Я пока в Вашей луже ничего не разглядела, бо мутная она, вот и пытаюсь её "разболтатъ"

Логично, она определённо станет прозрачнее

K
     5 июня 2011 (22:06)

Донна Каннигэм

«Исцеление проблем Плутона»

Один из вариантов возникновения такого наваждения — склонность к вовлечению в силовую борьбу в вопросах, связанных с домом, занимаемым Плутоном, или его аспектами. Такое фанатическое желание победить может парадоксально привести к горьким неудачам. Часто все начинается с силовой борьбы с родителями (или другими авторитетами) в детстве — с теми, кто придавал большое значение вопросам дома, в котором находится Плутон, и пытался навязать здесь ребенку свою волю. Если ребенок следовал указаниям, родители побеждали. Чтобы не поддаться воле родителей и выиграть битву, человек должен был лишиться всего, связанного с домом, где находится Плутон. Неудача превратно рассматривалась как моральная победа. Такой процесс позволил мне назвать дом, где находится Плутон, «домом неудачи назло».

Человек с трудным положением Плутона может быть Скорпионом в соответствующей области жизни, впрыскивая другим яд — обычно скрытно, из-за угла. Я называю этот синдром «мстительная жертва», имея в виду человека, по отношению к которому поступили несправедливо, и который чувствует себя отмщенным, вернув эту справедливость другим людям. Человек с Луной в Скорпионе, например, может чувствовать себя сильно уязвленным своей матерью, а в результате испытывает облегчение, выплескивая свой гнев на любую подвернувшуюся женщину. Не все мы, конечно, мстительные жертвы, но многие из нас любят играть временами роль жертвы, и если в областях вашей жизни, находящихся под влиянием Плутона есть трудности, то может быть, эта модель в какой — то степени и работает у вас.

В плутоновской области вашей жизни может быть глубокая, темная тайна, в результате чего у вас возникает чувство, что вы не способны быть открытыми с другими. Читатели, возможно, испытают облегчение, узнав, что мы не будем обсуждать сексуальные аспекты различных положений Плутона. Так часто глубокая, темная тайна бывает сексуальной. Но на самом деле она не имеет отношения к сексу. Когда возникает сексуальная трудность или сексуальное наваждение, истинной причиной часто является энергия. Такие критические вопросы как предательство, разлучение, вина и обида могут быть проявлениями той же энергии, что и сексуальность.

итд. по домам.

http://astropro.ru/astrotat/?p=blog&id=2082

katrin dia
исследователь
     5 июня 2011 (22:17)

в традиционной астрологии 8 дом и плутон к сексу мало имеют отношение..

но на практике заметно, что всё же имеют

но у подруги секса с друзьями нет , хотя переспать с парнем просто знакомой - это она может.. но не подруги конечно.

Я всё же за то, что плутон имеет отношение к криминалу и таким вот криминальным друзьям, если он в 11 доме. Но не к хамству или гордости.. Ещё плутон это властность, трансформации через плохое, прошлое.. но связать с 11 домом это у неё не могу

где то читала, что если видно наличие братьев и сестёр по 3 дому, то старших смотрим по 11, так вот у неё старший брат как раз-таки

пысы: за себя платить предпочитает, если видит, что мужчина липнет не просто так, чтоб потом ему "должной" не остаться .

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Imperial
     5 июня 2011 (22:43)

Спасибо Вам всем за отклики на мою тему Вы описали то, что присутствует и в моей жизни.

femmerus, да, Вы правы, я почти 16 мая 15 мая 1993, 23:35 (+4) 47°12"00"N 38°56"00"E Мучает вопрос: как направить разрушительную энергию Плутона в созидательное русло? Как конкретно проработать проблемное место в натале?

Svetalana
     5 июня 2011 (23:10)

Imperial , изменять себя, а не других. Тогда люди рядом с вами будут меняться, причем с вашим могучим - меняться кардинально. Если научитесь его контролировать, через вас смогут идти энергии очень высокого плана. С таким рождаются миссионеры. Такому достаточно просто находиться в определенном месте, и все что нужно будет происходить само. Но весь огонь через себя. Напряженный труд по самосовершенствованию, вы правы, это и есть главный труд жизни.

katrin dia
исследователь
     5 июня 2011 (23:23)

Imperial смотрите рецепции и через них направляйте

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере