Конечно женщина, а я это и не скрывала, земная такая, грешная.
Зачем приписывать Плутону то, за что он не отвечает?
А это что, большой секрет "за что он отвечает" ? Вы нам это почему-то не спешите обяснить Нападаете только на мой бедный Меркурий
Да все мы грешники, чего уж там я тоже на форуме. Водный у меня Меркурий, потому и расплывчато, но один смотрит в лужу и видит в ней грязь, а другой облака на небе.
K
5 июня 2011 (21:46)
Песня ещё в детстве мне запомнилась, почувствовала уже тогда, что непростая , а перевод лет 20 спустя в и-нете нашла.
Svetalana
5 июня 2011 (21:47)
iuleri
"Плутон (Скорпион) управляет массами, если управлять не может, но сильно выделен (через напряжённые аспекты + слабое Солнце, слабый 1дом и его управитель) - тогда этого человека толпа растопчет. Об изнасиловании (или же просто секс) та же тема, Плутон притягивает подобное, как позитив (или выгода от секса) так и ...8 дом всё-таки".
Да, согласна . Но все-таки группы по 11 д - это не массы по 8му. Дом водолейский, типа свободное собрание единомышленников). И для него тяжеловат, слишком энергетизирует и тем подавляет, поэтому народ напрягается по-любому. Хотя, если вспомнить, что цель это как раз , неплохое вроде бы положение для .
Но вообще это тяжелая печать, выраженный , особенно для . В детстве совсем трудно. Детишки же нутром чуют, что ты какой-то не такой, и если других белых ворон, мягких и слабых венерианцев, пожалеют и оставят в покое, гордых плутонианцев загнобят, если те не встанут в оборону. Не все справляются, черствеют, уползают в себя, исподтишка манипулируют. Хуже всего, начинают тайно себя ненавидеть, а у и без того для поводов хоть отбавляй. Охохонюшки .
Джия
5 июня 2011 (21:53)
А это что, большой секрет "за что он отвечает" ? Вы нам это почему-то не спешите обяснить [Улыбочка] Нападаете только на мой бедный Меркурий [Улыбочка]
Да все мы грешники, чего уж там [Улыбочка] я тоже на форуме. Водный у меня Меркурий, потому и расплывчато, но один смотрит в лужу и видит в ней грязь, а другой облака на небе.
можно найти очень много инфы на тему Плутона и за что он отвечает, я к тому, что не надо ему приписывать непонятно что
Я не нападаю абсолютно, я просто логической цепочки не вижу и конкретики, вот и докапываюсь
Я пока в Вашей луже ничего не разглядела, бо мутная она, вот и пытаюсь её "разболтатъ"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
5 июня 2011 (22:00)
Я пока в Вашей луже ничего не разглядела, бо мутная она, вот и пытаюсь её "разболтатъ"
Логично, она определённо станет прозрачнее
K
5 июня 2011 (22:06)
Донна Каннигэм
«Исцеление проблем Плутона»
Один из вариантов возникновения такого наваждения — склонность к вовлечению в силовую борьбу в вопросах, связанных с домом, занимаемым Плутоном, или его аспектами. Такое фанатическое желание победить может парадоксально привести к горьким неудачам. Часто все начинается с силовой борьбы с родителями (или другими авторитетами) в детстве — с теми, кто придавал большое значение вопросам дома, в котором находится Плутон, и пытался навязать здесь ребенку свою волю. Если ребенок следовал указаниям, родители побеждали. Чтобы не поддаться воле родителей и выиграть битву, человек должен был лишиться всего, связанного с домом, где находится Плутон. Неудача превратно рассматривалась как моральная победа. Такой процесс позволил мне назвать дом, где находится Плутон, «домом неудачи назло».
Человек с трудным положением Плутона может быть Скорпионом в соответствующей области жизни, впрыскивая другим яд — обычно скрытно, из-за угла. Я называю этот синдром «мстительная жертва», имея в виду человека, по отношению к которому поступили несправедливо, и который чувствует себя отмщенным, вернув эту справедливость другим людям. Человек с Луной в Скорпионе, например, может чувствовать себя сильно уязвленным своей матерью, а в результате испытывает облегчение, выплескивая свой гнев на любую подвернувшуюся женщину. Не все мы, конечно, мстительные жертвы, но многие из нас любят играть временами роль жертвы, и если в областях вашей жизни, находящихся под влиянием Плутона есть трудности, то может быть, эта модель в какой — то степени и работает у вас.
В плутоновской области вашей жизни может быть глубокая, темная тайна, в результате чего у вас возникает чувство, что вы не способны быть открытыми с другими. Читатели, возможно, испытают облегчение, узнав, что мы не будем обсуждать сексуальные аспекты различных положений Плутона. Так часто глубокая, темная тайна бывает сексуальной. Но на самом деле она не имеет отношения к сексу. Когда возникает сексуальная трудность или сексуальное наваждение, истинной причиной часто является энергия. Такие критические вопросы как предательство, разлучение, вина и обида могут быть проявлениями той же энергии, что и сексуальность.
в традиционной астрологии 8 дом и плутон к сексу мало имеют отношение..
но на практике заметно, что всё же имеют
но у подруги секса с друзьями нет , хотя переспать с парнем просто знакомой - это она может.. но не подруги конечно.
Я всё же за то, что плутон имеет отношение к криминалу и таким вот криминальным друзьям, если он в 11 доме. Но не к хамству или гордости.. Ещё плутон это властность, трансформации через плохое, прошлое.. но связать с 11 домом это у неё не могу
где то читала, что если видно наличие братьев и сестёр по 3 дому, то старших смотрим по 11, так вот у неё старший брат как раз-таки
пысы: за себя платить предпочитает, если видит, что мужчина липнет не просто так, чтоб потом ему "должной" не остаться .
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Imperial
5 июня 2011 (22:43)
Спасибо Вам всем за отклики на мою тему Вы описали то, что присутствует и в моей жизни.
femmerus, да, Вы правы, я почти 16 мая 15 мая 1993, 23:35 (+4) 47°12"00"N 38°56"00"E Мучает вопрос: как направить разрушительную энергию Плутона в созидательное русло? Как конкретно проработать проблемное место в натале?
Svetalana
5 июня 2011 (23:10)
Imperial , изменять себя, а не других. Тогда люди рядом с вами будут меняться, причем с вашим могучим - меняться кардинально. Если научитесь его контролировать, через вас смогут идти энергии очень высокого плана. С таким рождаются миссионеры. Такому достаточно просто находиться в определенном месте, и все что нужно будет происходить само. Но весь огонь через себя. Напряженный труд по самосовершенствованию, вы правы, это и есть главный труд жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.