Тема 27964, сообщений: 77
Плутон в 11 доме |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
"Исключительность — это синоним шика." Зак Позен
|
Imperial, Плутон ваш, не тот объект на котором стоит так зацикливаться, хотя он у вас проигрался в этой теме именно по 11 дому в связи с трином к Черненькой, значимое соединение Сонце-Меркурий, Меркурий казими Солнце, это соединение в трине к Юпитеру в 9м, однако Солнце-Мерк поражены - квадрат к Сатурну, путь к успеху - тернист, не вижу в карте потенциала, связанного с большим успехом, в 10м нет планет, да и 1й имеет включенный знак - Козерог, Сатурн поражает Солнце-Меркурий, Солнце - это "мое намерение сделать", у вас три цепочки диспозиций (формулы души), а это значит, что на любое намерение сделать у вас имеется три мотивации, центрами которых являются - Солнце-Венера-Марс, 2 - Сатурн-Уран и, 3-я - отдельно и обособленно - Плутон, пока в кучку себя не собирете, достижение результатов проблематично Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Alla12345All a |
Светлана, для человека с сильным Плутоном нет нужды ненавидеть коллектив, замышлять что то, держать специально всех в напряжении. У них само собой с детства происходит раскручивание энергий, и кто попадает в поле, мало не бывает. Скорее, к вражде в коллективе имеют отношение проблемные Марс, Сатурн, Солнце, Юпитер и Луна (истерики). |
Калинка не от мира сего-) |
Здравствуйте! У меня Плутон в 11 доме. Все верно. С детства была очень замученным конфликтами ребенком. В школе было несколько подружек, потом и вовсе осталась одна. В институте стали приходить некоторые вещи, и что я излишне агрессивная и слишком прямолинейная, люблю всех выносить "на чистую воду" Расслабилась, стала больше открываться людям, хотя раньше казалось, что это коллектив меня не понимает Стала более терпимой и любящей. До сих пор учусь и отрываю новое в себе и окружающих. Асц и 12 дом в Скорпионе , Плутон и . Я еще хотела поспрошать, может кто знает: имеет ли отношения Плутон к незамечанию людей. Уже давно у себя отметила такую особенность, люди по каким-то причинам делятся на интересных и остальных...Пытаюсь с этим бороться, но пока тщетно. Как кто-то выше написал, неинтересно разговаривать на темы почем колбаса в магазине и проч... И переведение темы разговора чувствую ничего не даст |
Alla12345All a |
|
Калинка не от мира сего-) |
cat_ket вроде нет, Мерк у меня в порядке, в 10доме, в напряженных аспектов не имеет
Alla12345Alla все похоже указывает на Плутон, и подозрительность и разбирание, раскидывание людей по полкам. И резкость в общении, хотя раньше мне так не казалось. Еще у меня проблемные Луна, Солнце и Сатурн |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Добрый день! У меня Плутон в 1 доме в Весах, в рецепции (по экзальтации) с Сатурном в 11 доме во Льве. В 11 доме правда еще и Солнце во Льве (у.11). Но речь то вы ведете о Плутоне. Я очень люблю людей, и они меня тоже. Вокруг меня в основном люди с выделенным Скорпионом. Никто никого не сжирает. Может дело не в Плутоне? При чем у всех моих родственников Плутон либо в 1 доме,либо вообще на Асц - люди сильные, непростые, но очень любимые именно массами. |
ну хоть в лоб, хоть по лбу - планеты делятся на личностные, социальные и транссатурнианские, нече сваливать на Плутон личностные качества, за которые отвечают Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс, плюс бижутерия в виде Ч.Луны и подобных фиктивных точек, еще раз Плутон, Нептун и Уран - планеты поколенческие, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Svetalana |
Alla12345Alla
Да, все так, я и не говорила о том, что чел с ненавидит коллектив или коллектив ненавидит его . Именно в напряжении, причем непроизвольно.
Таня Ян
Я не смотрела карту, поэтому не очень поняла про цепочки диспозиций-формул души. Очень интересно. Не могли бы вы пояснить, что это такое, откуда-куда и что их связывает?
Кстати, а почему проигрался только в к , разве оппозиции не дают себя почувствовать? Свою ураническую оппозицию я с младых ногтей расхлебываю . |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.