Форум на ОКУЛУС

Тема 27964, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     6 июня 2011 (06:48)

"Исключительность — это синоним шика."

Зак Позен

http://www.youtube.com/user/KORNASNELITAS?featu.../-IQKsrXDHrg

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2011 (08:08)

Imperial,

Плутон ваш, не тот объект на котором стоит так зацикливаться, хотя он у вас проигрался в этой теме именно по 11 дому в связи с трином к Черненькой, значимое соединение Сонце-Меркурий, Меркурий казими Солнце, это соединение в трине к Юпитеру в 9м, однако Солнце-Мерк поражены - квадрат к Сатурну, путь к успеху - тернист,

не вижу в карте потенциала, связанного с большим успехом, в 10м нет планет, да и 1й имеет включенный знак - Козерог, Сатурн поражает Солнце-Меркурий,

Солнце - это "мое намерение сделать",

у вас три цепочки диспозиций (формулы души), а это значит, что на любое намерение сделать у вас имеется три мотивации,

центрами которых являются - Солнце-Венера-Марс,

2 - Сатурн-Уран и, 3-я - отдельно и обособленно - Плутон,

пока в кучку себя не собирете, достижение результатов проблематично

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Alla12345All
a
     6 июня 2011 (09:53)

Светлана, для человека с сильным Плутоном нет нужды ненавидеть коллектив, замышлять что то, держать специально всех в напряжении. У них само собой с детства происходит раскручивание энергий, и кто попадает в поле, мало не бывает. Скорее, к вражде в коллективе имеют отношение проблемные Марс, Сатурн, Солнце, Юпитер и Луна (истерики).

Калинка
не от мира сего-)
     6 июня 2011 (12:48)

Здравствуйте!

У меня Плутон в 11 доме. Все верно.

С детства была очень замученным конфликтами ребенком. В школе было несколько подружек, потом и вовсе осталась одна. В институте стали приходить некоторые вещи, и что я излишне агрессивная и слишком прямолинейная, люблю всех выносить "на чистую воду"

Расслабилась, стала больше открываться людям, хотя раньше казалось, что это коллектив меня не понимает

Стала более терпимой и любящей. До сих пор учусь и отрываю новое в себе и окружающих.

Асц и 12 дом в Скорпионе , Плутон и .

Я еще хотела поспрошать, может кто знает: имеет ли отношения Плутон к незамечанию людей. Уже давно у себя отметила такую особенность, люди по каким-то причинам делятся на интересных и остальных...Пытаюсь с этим бороться, но пока тщетно. Как кто-то выше написал, неинтересно разговаривать на темы почем колбаса в магазине и проч... И переведение темы разговора чувствую ничего не даст

katrin dia
исследователь
     6 июня 2011 (12:56)

Калинка мне кажется тут надо мерк смотреть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All
a
     6 июня 2011 (13:03)

Калинка почему Вы решили, что в Вашей конфликтности виноват Плутон в 11 доме? Конфликтные люди есть с Плутоном в любой точке Зодиака, и любом доме Гороскопа.

Калинка
не от мира сего-)
     6 июня 2011 (13:19)

cat_ket

вроде нет, Мерк у меня в порядке, в 10доме, в

напряженных аспектов не имеет

Alla12345Alla

все похоже указывает на Плутон, и подозрительность и разбирание, раскидывание людей по полкам. И резкость в общении, хотя раньше мне так не казалось.

Еще у меня проблемные Луна, Солнце и Сатурн

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     6 июня 2011 (14:00)

Добрый день! У меня Плутон в 1 доме в Весах, в рецепции (по экзальтации) с Сатурном в 11 доме во Льве.

В 11 доме правда еще и Солнце во Льве (у.11).

Но речь то вы ведете о Плутоне.

Я очень люблю людей, и они меня тоже. Вокруг меня в основном люди с выделенным Скорпионом. Никто никого не сжирает. Может дело не в Плутоне?

При чем у всех моих родственников Плутон либо в 1 доме,либо вообще на Асц - люди сильные, непростые, но очень любимые именно массами.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2011 (14:10)

ну хоть в лоб, хоть по лбу -

планеты делятся на личностные, социальные и транссатурнианские,

нече сваливать на Плутон личностные качества, за которые отвечают Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Марс, плюс бижутерия в виде Ч.Луны и подобных фиктивных точек,

еще раз Плутон, Нептун и Уран - планеты поколенческие,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Svetalana
     6 июня 2011 (14:13)

Alla12345Alla

Да, все так, я и не говорила о том, что чел с ненавидит коллектив или коллектив ненавидит его . Именно в напряжении, причем непроизвольно.

Таня Ян

Я не смотрела карту, поэтому не очень поняла про цепочки диспозиций-формул души. Очень интересно. Не могли бы вы пояснить, что это такое, откуда-куда и что их связывает?

Кстати, а почему проигрался только в к , разве оппозиции не дают себя почувствовать? Свою ураническую оппозицию я с младых ногтей расхлебываю .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере