Форум на ОКУЛУС

Тема 27964, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2011 (14:36)

Кстати, а почему [Плутон] проигрался только в [Тригон] к [Лилит] , разве оппозиции не дают себя почувствовать?

оппозиция Солнце-Мерк Плутон - тоже имеет значение,

и, как вы знаете, оппозиция, аспект взаимоотношений,

но, поговорить о себе любимой, обозначить себя, задает Ч.Луна, через трин от Плутона, как бы само собой, легко и непринужденно,

к тому же Черная Луна Плутон и соединение Нептун-Уран входят в замкнутую конфигурацию - бисекстиль,

о цепочках можно почитать в книге М.Левин, Г.Кучеренко - Цепочки диспозиций, как эволюционный путь развития человека,

в инете, кажется есть,

а можно и здесь найти, там подробно описано как они делаются

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172&p=1

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ariete
     6 июня 2011 (14:51)

Таня Ян

Где же взять этот "Тетробиблас" Птолемея?

не астролог
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2011 (14:57)

Где же взять этот "Тетробиблас" Птолемея?

погуглите,

должно быть

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ariete
     6 июня 2011 (15:29)

Таня Ян

Нашла!

http://lib.ru/ASTROLOGY/polemej1.txt

Хоспаде, а ведь мы это в универе читали или проходили по философии. Астрологи, млин.

не астролог
молния
     7 июня 2011 (00:42)

И у меня плутон в 11 в квадрате с венерой в 8. В детстве очень тянулась к людям, очень общительная была, всех любила, могла спокойно познакомиться с людьми, очень хорошо ладила с хулиганами. Но потом моя же доброжелательность меня и погубила, стали частые предательства со стороны друзей или они просто исчезали из моей жизни. Еще я заметила, что те люди к которым сильно привязывалась и они ко мне быстро исчезали из моей жизни. После многих неудачных попыток дружить., я вобще перестала близко подпускать людей, держу теперь дистанцию и стараюсь не привязываться, хотя раньше сильна привязывалась. В коллективах и правда очень тяжело, поначалу держишься особняком, обстановку разведываешь, а уже потом делаешь первые шаги. При таком плутоне люди могут прислушиваться и считать тебя лидером, но и недоброжелателей будет полно, но они запросто могут перейти из врагов в друзья.

Spring_Haze
     7 июня 2011 (03:07)

Imperial

Это ваша оппозиция так работает. С одной стороны вы ( ), с другой стороны - все остальные ( ), и между этими двумя полюсами напряг и противостояние. Поляризация. С таким аспектом или вы их или они вас. Вы еще весьма молоды, я так понимаю. Если всерьез займетесь этой проблемой, то с возрастом научитесь находить баланс, как бы объединять два полюса. Для проработки проблемного хорошо заниматься всякими оккультными вещами - магия, таро, астрология. А также, различными практиками, даже танцами (но не любыми, пожалуй). В общем, нужно понять энергию вашего конкретного - как он работает, как и в чем себя проявляет. От этого и плясать.

А еще мне вспоминается одна забавная история. Девушка одна, молодая, красивая, амбициозная, с гонором, жаловалась на одном форуме - мол, попала я тут в бабский коллектив и проблемы у меня начались. И я-то с ними нормально, и улыбаюсь, и шоколадки притаскиваю, а они меня в штыки. Вот скажите, что мне, умной, красивой, молодой, сексуальной, окруженной толпами поклонников, богатой, успешной, делать с этими мерзкими, злобными, старыми, страшными, недо..., несчастными, одинокими, стервозными су...?

Это ответ тем, кто считает, что проблемы не в нем, а исключительно в окружающих - мол, раз не любят, так это потому, что завидуют смертельно! Я как такое слышу, так сразу понимаю, что не готов человек над собой работать.

Знаете, люди не дураки, если относиться к ним как к г..., то сколько ни улыбайся, любить вас не станут больше, ибо истинное отношение отлично чувствуется!

У меня есть достаточно примеров красивых, успешных женщин, которых любят все! Ну может и не все, разумеется (это не возможно), но реально многие. Почему? Очень просто - они сами относились к людям доброжелательно, без кидания дешевых понтов, без презрительных мин и т.п.

Imperial

Последний абзац - это не лично про вас, просто наблюдения, как такое может проигрываться и откуда могут произрастать проблемы.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     21 июля 2011 (23:49)

Imperial

Мой Плутон тоже в 11, в Скорпионе.

Аспекты - , , и поколенческие те же, к связке в 1.

Друзей нет, в коллективах чувствовала себя не то чтобы неловко, а просто ужасно. Сижу дома, занимаюсь самопознанием И пришла к выводу после всех своих внутренних разборок, что наедине с собой мне комфортнее. Именно так и получается, что разговаривать о птичках, погоде и шмотках вообще не умею и притворяться не хочу, мне обязательно нужно выпотрошить до глубины..)Из-за неизбежности уже стала считать это достоинством

Если подруги и бывают иногда, то одна - с Овном на асц( ), странная личность, психоделичная, суицидальная, другая - со стеллиумом в ( ) в 8 доме.

Ной не ныл и ты не ной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере