Тема 27964, сообщений: 77
Плутон в 11 доме |
Автор | Сообщение |
Кстати, а почему [Плутон] проигрался только в [Тригон] к [Лилит] , разве оппозиции не дают себя почувствовать? оппозиция Солнце-Мерк Плутон - тоже имеет значение, и, как вы знаете, оппозиция, аспект взаимоотношений, но, поговорить о себе любимой, обозначить себя, задает Ч.Луна, через трин от Плутона, как бы само собой, легко и непринужденно, к тому же Черная Луна Плутон и соединение Нептун-Уран входят в замкнутую конфигурацию - бисекстиль, о цепочках можно почитать в книге М.Левин, Г.Кучеренко - Цепочки диспозиций, как эволюционный путь развития человека, в инете, кажется есть, а можно и здесь найти, там подробно описано как они делаются http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172&p=1 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ariete |
|
Ariete |
Таня Ян Нашла!
Хоспаде, а ведь мы это в универе читали или проходили по философии. Астрологи, млин. не астролог
|
молния |
И у меня плутон в 11 в квадрате с венерой в 8. В детстве очень тянулась к людям, очень общительная была, всех любила, могла спокойно познакомиться с людьми, очень хорошо ладила с хулиганами. Но потом моя же доброжелательность меня и погубила, стали частые предательства со стороны друзей или они просто исчезали из моей жизни. Еще я заметила, что те люди к которым сильно привязывалась и они ко мне быстро исчезали из моей жизни. После многих неудачных попыток дружить., я вобще перестала близко подпускать людей, держу теперь дистанцию и стараюсь не привязываться, хотя раньше сильна привязывалась. В коллективах и правда очень тяжело, поначалу держишься особняком, обстановку разведываешь, а уже потом делаешь первые шаги. При таком плутоне люди могут прислушиваться и считать тебя лидером, но и недоброжелателей будет полно, но они запросто могут перейти из врагов в друзья. |
Spring_Haze |
Imperial
Это ваша оппозиция так работает. С одной стороны вы ( ), с другой стороны - все остальные ( ), и между этими двумя полюсами напряг и противостояние. Поляризация. С таким аспектом или вы их или они вас. Вы еще весьма молоды, я так понимаю. Если всерьез займетесь этой проблемой, то с возрастом научитесь находить баланс, как бы объединять два полюса. Для проработки проблемного хорошо заниматься всякими оккультными вещами - магия, таро, астрология. А также, различными практиками, даже танцами (но не любыми, пожалуй). В общем, нужно понять энергию вашего конкретного - как он работает, как и в чем себя проявляет. От этого и плясать.
А еще мне вспоминается одна забавная история. Девушка одна, молодая, красивая, амбициозная, с гонором, жаловалась на одном форуме - мол, попала я тут в бабский коллектив и проблемы у меня начались. И я-то с ними нормально, и улыбаюсь, и шоколадки притаскиваю, а они меня в штыки. Вот скажите, что мне, умной, красивой, молодой, сексуальной, окруженной толпами поклонников, богатой, успешной, делать с этими мерзкими, злобными, старыми, страшными, недо..., несчастными, одинокими, стервозными су...?
Это ответ тем, кто считает, что проблемы не в нем, а исключительно в окружающих - мол, раз не любят, так это потому, что завидуют смертельно! Я как такое слышу, так сразу понимаю, что не готов человек над собой работать. Знаете, люди не дураки, если относиться к ним как к г..., то сколько ни улыбайся, любить вас не станут больше, ибо истинное отношение отлично чувствуется! У меня есть достаточно примеров красивых, успешных женщин, которых любят все! Ну может и не все, разумеется (это не возможно), но реально многие. Почему? Очень просто - они сами относились к людям доброжелательно, без кидания дешевых понтов, без презрительных мин и т.п.
Imperial Последний абзац - это не лично про вас, просто наблюдения, как такое может проигрываться и откуда могут произрастать проблемы. |
Wilhelmina уранический нептунчик |
Imperial Мой Плутон тоже в 11, в Скорпионе. Аспекты - , , и поколенческие те же, к связке в 1. Друзей нет, в коллективах чувствовала себя не то чтобы неловко, а просто ужасно. Сижу дома, занимаюсь самопознанием И пришла к выводу после всех своих внутренних разборок, что наедине с собой мне комфортнее. Именно так и получается, что разговаривать о птичках, погоде и шмотках вообще не умею и притворяться не хочу, мне обязательно нужно выпотрошить до глубины..)Из-за неизбежности уже стала считать это достоинством Если подруги и бывают иногда, то одна - с Овном на асц( ), странная личность, психоделичная, суицидальная, другая - со стеллиумом в ( ) в 8 доме. Ной не ныл и ты не ной
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.